佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

zach3785 发表于 26-4-2016 11:49 AM
請問什麼叫大限和大業呢?大限到應該要注意那些?謝謝,期待你的答覆^^

大限指的是10年,一个10年我们称为大限,例如1-10岁,就是人生第一个大限,11-20岁就是第二个大限以此类推。紫微斗术就是去研究某人在这10年大限所会发生的事情,包括是否有血光,官非,换工或破财等等。而大业就是大限的事业,也就是这10年里头的事业。

评分

samsamsam85 + 5

zach3785 发表于 26-4-2016 11:49 AM
請問什麼叫大限和大業呢?大限到應該要注意那些?謝謝,期待你的答覆^^

基于要注意些什么,首先我们就得先看您的命盘,这个10年大限或流年是否有事情发生,如果有,例如破财,婚姻失败,车祸,那么我们则需要小心,相反的,如果没有看到什么,那么则平安大吉了。

至要注意什么,小弟就要先了解您的命盘是否有事情发生呢?

评分

cck06 发表于 26-4-2016 02:17 PM
基于要注意些什么,首先我们就得先看您的命盘,这个10年大限或流年是否有事情发生,如果有,例如破财,婚姻失败,车祸,那么我们则需要小心,相反的,如果没有看到什么,那么则平安大吉了。

至要注意什么,小弟 ...

。最近正在煩著找工作呢,希望能找到份工作^^

cck06 发表于 25-4-2016 08:49 PM
您好,以下是阁下阁下的紫微命盘:

阁下您本命盘的官禄宫位于寅宫,有化忌冲本财的四化,而且被冲到的星是廉贞星,也就是我们说的官禄主,说明阁下一生并不适合投资,有投资失败的风险。如果阁下有意投资,可以 ...

谢谢师傅,请问如果我从事物流业(海运进口出口),有利于我吗?还有可以投资房地产吗?

zach3785 发表于 26-4-2016 01:26 PM
。最近正在煩著找工作呢,希望能找到份工作^^

您2016的流业位于子宫,而目前您是待业中,可以尝试在亥宫化科去您的流业,希望您事业有贵人扶助。

在紫微斗数,亥宫代表了西北北(西北偏北,314-345度数,可以用指南针来量),如果在此方置放盆栽、鱼缸之类的,希望可以启动贵人去帮助您。

请问您是和父母住吗?因亥宫也代表了父母宫,如果父母健全,有同住一屋檐下,他们也许可以帮到您!

评分

qqrkt 发表于 27-4-2016 10:07 AM
谢谢师傅,请问如果我从事物流业(海运进口出口),有利于我吗?还有可以投资房地产吗?

1.首先您命盘有大财忌冲本命,而且被冲到的星又是武曲,视为破财,破财年为2016, 2018, 2020, 2022, 所以阁下这10年大限(26-35岁)不鼓励投资,毕竟投资不是看1,2年就可以有回报,而是要长时间。可是问题是,阁下这个大限(也就是这10年)是破财年,任您怎么投资,还是会有钱财的损失。
2.  可以,不过关于事业,鼓励一切以自己的兴趣去发展!

评分

Follow Us
cck06 发表于 17-4-2016 03:21 PM
不好意思,没有平面图,就此算了。谢谢!

想请问平面图是要怎样的?自己画?

cck06 发表于 27-4-2016 02:13 PM
1.首先您命盘有大财忌冲本命,而且被冲到的星又是武曲,视为破财,破财年为2016, 2018, 2020, 2022, 所以阁下这10年大限(26-35岁)不鼓励投资,毕竟投资不是看1,2年就可以有回报,而是要长时间。可是 ...

非常感谢

你好, 你有提到我命宫适合从事金融, 财经,保险, 然后建议我从事Office工。
我想问比如保险, 比较需要往外跑。那就代表我不适合保险吗?

cck06 发表于 18-4-2016 06:03 PM
不好意思,迟回复您,因近来比较忙碌。 以下是阁下的紫薇命盘:

在阁下的紫微命盘,命宫有一个廉贞生年禄,命宫表示一个人的性格,而生年禄则表示某人天生俱来的好能量,可以以此作为寻找事业的指标。廉贞星 ...

你好, 你有提到我命宫适合从事金融, 财经,保险, 然后建议我从事Office工。

感情,事業

twotwenty 发表于 1-5-2016 01:27 AM

感情,事業

请问您的性别是男或女?
没有性别开不到盘。

评分

keanu 发表于 30-4-2016 04:39 PM

得空再研究阁下的命盘。

评分

cck06 发表于 1-5-2016 05:57 PM
请问您的性别是男或女?
没有性别开不到盘。

女生女生

cck06 发表于 1-5-2016 05:59 PM
得空再研究阁下的命盘。

谢谢你

1986/08/20 10pm 男
事业
谢谢

1990年5月10日 1.10pm 男
财运
谢谢楼主

不好意思,迟回复您,因最近比较忙碌。

本命盘的力量永远是最大的,由于您本命盘的事业官有武曲化科,所以鼓励阁下可以尝试往“武曲”这行业发展。

您事业宫化禄去您的本命,形成禄忌,意思是说事业虽好,可以会让您有压力,有身不由自的感觉。

本来您事业忌入命冲迁移,虽说不能从事流动行业,可是这问题不大,毕竟迁移宫属他宫,所带来的破坏不明显!

请问您成亲了吗?因您命盘夫妻权入您的财帛,表示您一旦成亲,财运就会自动旺起来,起码会先旺您3年!

2016的事业会有一点小变动,可以稍微注意!

不好意思,由于您给的资料一直不齐全,小弟就暂且跳过。(没有出生时辰)

不好意思,由于您给的资料一直不齐全,小弟就暂且跳过。(没有出生时间)