佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elton_tan87

【信用卡讨论区】Citibank 信用卡

shuangping 发表于 10-9-2013 12:59 PM
可是senheng有charge的喔

供期 6 个月 就不用 charge 。。。

这里好像很少人打am bank广告。让我来解释或给你们认识下。其实card 没有完美的,通常card都是有好有坏,因为没人能比银行聪明。
其实只要用card方式真确,不乱刷,card还是有好处的,但确保您的card是不需要年费的,那你就不担心没用而被charge钱了。
为什么要有card?? card 方便节省便利尤其是紧急状况可以使用,尤其在这社会治安败坏,现钱最好别带那么多。

AM BANK CARZ GOLD/ PLATINUM
不需任何年费 (终身免费,不需要打电话waive或是以某数额来waive)
打油回扣 3-5 % (任何油站)
每刷 RM1就得到 1积分,积分可换取礼物 (Caltex油站 RM1 = 5 POINTS)
starbuck 10% 回扣
CATHY 戏票买一送一
可以把路税以12 个月分期付款 0% 利息
凡使用carz card 购买物品超过 RM1000 或以上可以以 24 个月分期付款 0% 利息

BTQC PLAN (只限card 持有者享有)
8.99% 一年 (拉至三年)
example RM10000 + RM899X3年 = RM 12697 (一个月只需 RM353)
以不同的额款来附送不同的电器用品如 i phone, LCD电视, note2, mac book 等等
批款简单快速。

有兴趣请pm我。我会慢慢替您解释。

~@Star@~ 发表于 11-9-2013 05:49 PM
供期 6 个月 就不用 charge 。。。

要啊~~

好像6個月charge25元,12個月就比較多

我之前買手機以為6個月不需要interest,哪裡知道他說確實0%,可是要抽我幾十元

絃之花刖 发表于 11-9-2013 04:39 PM
算了。。几毛钱!BTW。。我internet transfered 多了几块钱给citi。。会被吃掉的吗?

我每次都给多的

shuangping 发表于 11-9-2013 07:14 PM
要啊~~

好像6個月charge25元,12個月就比較多

原来现在的 senheng 要charge 钱 , 之前的我 做 6个月的 是不用 charge 的。。。

~@Star@~ 发表于 11-9-2013 09:13 PM
原来现在的 senheng 要charge 钱 , 之前的我 做 6个月的 是不用 charge 的。。。

是啊~~所以那時候放棄

直接full payment

然後在card網站看到有0%installment 3個月,就打電話去銀行弄,卻弄到了

我還省了幾十塊

Follow Us
~@Star@~ 发表于 31-8-2013 02:59 PM
citigold = 高级户口 ( 最少rm100k 以上)

citi = 普通户口 。。

200k哦!

CITIBANK很拽哦。。。。我叫他WAIVED掉我今年的年费, CC的人说不能, 然后CANCEL掉才可以@#$$%%^^&*^*(^$#%$#

评分

~@Star@~ + 3 唉 , 同时天涯落难人 。。。

moon29 发表于 3-9-2013 11:29 AM
Citi PremierMiles American Express® Card

Benefits

我也好喜欢着一张卡!!
着一张卡! citibank premier miles Amex.... 最近还有推出60k enrich miles point!!

pro 发表于 12-9-2013 12:21 AM
200k哦!

谢谢纠正。。。。

~@Star@~

可能我们这种客户尸体BANK不喜欢GUA, 每次叫借钱也不借, 一年用的CREDIT也不多又不拖帐的客户

尸体BANK现在有哪张卡是永久免年费的?

蓝桥人 发表于 17-9-2013 02:51 PM

很多,老虎双卡,cimb 的卡多数都永久免年费,还有很多等等.....

vincent82 发表于 17-9-2013 04:28 PM
很多,老虎双卡,cimb 的卡多数都永久免年费,还有很多等等.....

dual CARD 已经打算APPLY了, 想知道CITIBANK有没有

蓝桥人 发表于 17-9-2013 02:49 PM
~@Star@~

可能我们这种客户尸体BANK不喜欢GUA, 每次叫借钱也不借, 一年用的CREDIT也不多又不拖帐的客 ...

确中要害 。。。。

大家一起勉励 。。。

评分

蓝桥人 + 3 我很赞同

尸体BANK 永久免年费有两张 ,1张是  REWARD CARD 及  READY CARD ...

~@Star@~ 发表于 17-9-2013 04:46 PM
尸体BANK 永久免年费有两张 ,1张是  REWARD CARD 及  READY CARD ...

但是优惠没有MAYBANK DUAL来的好

choice card citibank

shuangping 发表于 17-9-2013 07:10 PM
choice card citibank

可惜BENEFIT没有多好

蓝桥人 发表于 18-9-2013 10:03 AM
可惜BENEFIT没有多好

是的

benefit好的卡,我都拿不到