佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七大天王

征求手机加额代理(Master/Dealer/Agent)!Maxis 4.X%@Digi 4.X%@Celcom 5.X%(可以开...

为什么tunetalk要扣0.5%啊?没有起%还会扣的啊?

yong8265 发表于 26-2-2013 12:16 PM
为什么tunetalk要扣0.5%啊?没有起%还会扣的啊?

网站通告tunetalk调下0.5%只是给有些agent,凡是跟我开agent/dealer户口的,我都会给回之前一样的%,所以,不要担心

老板,中午开始,Web 就只有这图,完全 e-Load 不到;是否在修理升級中?

七大天王 发表于 26-2-2013 12:41 PM
网站通告tunetalk调下0.5%只是给有些agent,凡是跟我开agent/dealer户口的,我都会给回之前一样的%,所以 ...

太好了。感谢老板。。。

nf5z50p 发表于 27-2-2013 06:29 PM
老板,中午开始,Web 就只有这图,完全 e-Load 不到;是否在修理升級中?

就是因为这个图片,我试着6点多SMS reload~没反应!等到7点多,可以log in 了,就再试web reload~也没反应!顾客等到骂人了(因为他3点多来,我说5点多才能进,他5点多来,我又说6点半后才能,6点半后来,又。。。。)

很不幸,10.25pm SMS的进了。 10.30pm web 的也进了。一个号码过两次。。晕~!

结果亏了 RM 10。够倒霉

李上网来 发表于 27-2-2013 11:31 PM
就是因为这个图片,我试着6点多SMS reload~没反应!等到7点多,可以log in 了,就再试web reload~也没反应 ...

幸好我有两个系統做 reload ....
这个有问题就用別个系統做 reload ,生意照做;
今早开机好像沒事了!

Follow Us
因为系统昨天进行升级,所有加额都不能进行。今天已经恢复正常了。对不起,让你们少赚了,而且还亏了....

可以回答我的问题吗?谢谢
1,我叫下线进钱去你户口然后跟着发信息给你就可以吗?

麻烦pm我,谢谢,有问题问

AlexKhoo86 发表于 1-3-2013 09:57 AM
可以回答我的问题吗?谢谢
1,我叫下线进钱去你户口然后跟着发信息给你就可以吗?

dealer必须负责agent(下线)的汇款。
你也可以让你的下线直接汇款给公司,不过你会被收取RM3每个下线(每个月)

七大天王 发表于 1-3-2013 01:42 PM
dealer必须负责agent(下线)的汇款。
你也可以让你的下线直接汇款给公司,不过你会被收取RM3每个下线(每个 ...

谢谢。。。。。

你这儿有没有hotlink pin

AlexKhoo86 发表于 1-3-2013 02:17 PM
你这儿有没有hotlink pin

对不起,hotlink pin没有提供

第一次进钱5(注册费)+每一次进钱至少200=205,转帐后,把银行转帐时间和日期贴在我的主题里,然后pm或sms我你的英文名字,电话号码,我将会在一个小时之内帮你注册后你就可以开始为你的顾客Top Up了。(银行户口在第一楼)所有详情我已经贴在第一楼了,如还有什么不明白的可以sms我你的电话号码,我会打给你说明。

为什么 PIN 会比 e-Reload 来得低?而且没有 hotlink  

matthew89 发表于 3-3-2013 01:23 PM
为什么 PIN 会比 e-Reload 来得低?而且没有 hotlink

一路以来e-reload的%都比pin来得高,我们没有提供hotlink和celcom pin

老板,我想了解  “ 7 slot bank in: 0930, 1130, 1330, 1530, 1730, 1930, 2130 ”  

请问这个 1130 是:
—— 1130 前要进钱&SMS去给你吗?然后大约几点会Transfer给我?
还是——几点前要进钱&SMS去给你,然后大约 1130 会Transfer给我?

李上网来 发表于 5-3-2013 03:11 PM
老板,我想了解  “ 7 slot bank in: 0930, 1130, 1330, 1530, 1730, 1930, 2130 ”  

请问这个 1130 是 ...

11:30之前发送sms给我就会在1:30之前进给你。

MAXIS BILL

PER BILL 0.50
CELCOM BILL

UMOBILE BILL

PER BILL 0.50 这是 commission 还是什么? 如果加额 给Postpaid 的账单,扣多少?

wendycws328 发表于 9-3-2013 05:08 PM
MAXIS BILL

PER BILL RM0.50 就是你替顾客缴付账单RM100或RM200都同样得到佣金RM0.50(同样号码在三十天内只得到一次佣金)