佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级帅哥

[PS2]10月到12月里会出什么好GAME?(05年更新完)

关闭 [复制链接]

1013/10月13日 新日版游戲(NTSC/J)+Famitsu評分

《Fami通》游戏新作评分
多謝jun4rui兄弟的站點的兩則資料     

代码世纪 (PS2, Square Enix): 8 / 8 / 8 / 8 - (32/40)
Critical Velocity (PS2, Namco): 8 / 7 / 7 / 7 - (29/40)
波斯王子 (Xbox/PS2, Ubisoft): 9 / 8 / 8 / 9 - (34/40)
罗刹 (PS2, Kogado Studio): 6 / 6 / 6 / 5 - (23/40)
FlatOut  (PS2, Konami): 7 / 7 / 7 / 7 - (28/40)
直感一笔 (GBA, Nintendo): 7 / 7 / 7 / 8 - (29/40)
伦敦哥特:迷宫的洛丽塔 (NDS, Megacyber): 6 / 5 / 5 / 7 - (22/40)

MediaCreate统计9月3日~9日日本软件销量  
01. PS2 龙珠Z Sparking! - Bandai - 326,000 (new)
02. GBA Famicom Mini:超级玛丽奥兄弟-Nintendo- 40,000 (322,000)
03. NDS 电子鸡 - Bandai - 31,000 (267,000)
04. NDS 成人脑力训练 - Nintendo - 17,000 (630,000)
05. PS2 真三国无双4猛将传 - Koei - 17,000 (299,000)
06. NDS 轻松脑力学校 - Nintendo - 16,000 (549,000)
07. PS2 Urban Reign - Namco - 10,000 (38,000 - looks like it's not gonna reach Namco's 100k expectations)
08. GBA 超级机器人大战J - Banpresto - 9,000 (149,000)
09. PSP 实况足球9UE - Konami - 9,000 (157,000)
10. GBA 甲虫王者- Sega - 9,000 (569,000)

超级帅哥 该用户已被删除
代码世纪 (PS2, Square Enix): 8 / 8 / 8 / 8 - (32/40)
Critical Velocity (PS2, Namco): 8 / 7 / 7 / 7 - (29/40)
波斯王子 (Xbox/PS2, Ubisoft): 9 / 8 / 8 / 9 - (34/40)

我想买这3个, 新的义经出了没?? ^________^

原帖由 超级帅哥 于 16-10-2005 10:20 AM 发表

我想买这3个, 新的义经出了没?? ...

波斯王子這次是日版﹐聲音有點小...可能是移植的問題吧﹐其它的都不錯﹔不過論手感感覺還是gow比較爽呢^_^

代碼還沒玩﹐是rpg

sce的義經??美版有了

刚买了代码世纪(CODE AGE COMMANDER)是ARPG,有点像.....武藏专的感觉....

有看到SSX4 出啦!!!!!!! ^______^

OSIS:
不是有个新的"义经英雄传之XX修罗"吗?日版的.... 不知道出了没??

原帖由 超级帅哥 于 16-10-2005 11:10 PM 发表
刚买了代码世纪(CODE AGE COMMANDER)是ARPG,有点像.....武藏专的感觉....

OSIS:
不是有个新的"义经英雄传之XX修罗"吗?日版的.... 不知道出了没??

還是不了解兄弟說哪個...?

原帖由 超级帅哥 于 16-10-2005 11:10 PM 发表

OSIS:

10月底才上市

Follow Us
原帖由 min5313 于 20-10-2005 01:19 PM 发表

SHADOW OF THE COLOSSUS(Chinese Version)

公司  : Sony Computer Entertainment Inc.  
類型 : ACTION   ...

您好﹐很感謝您的資料。不過如是轉載的話﹐請務必注明下﹐謝謝合作

1020/10月20日 新日版游戲(NTSC/J)+Famitsu評分

《Fami通》游戏新作评分
感謝來自JEUXFRANCE.COM的資訊
Burnout Legends (PSP, EA) - 9/8/8/9 - (34/40)
Project Rub 2 (NDS, Sega) - 8/8/7/9 - (32/40)
Super Princess Peach (NDS, Nintendo) - 9/8/8/9 - (34/40)
Pokémon Puzzle (NDS, Nintendo) - 8/7/8/8 - (31/40)
Kenshuui Tendo Dokuta 2: Inochi No Tenbin (NDS, Spike) - 8/8/7/7 - (30/40)
Fukufuku Island (PSP, Sony) - 8/7/7/8 - (30/40)
Urusei Yatsura: Endless Summer (NDS, Marvelous) - 5/6/5/4 - (20/40)
Shuffle! One the Training course (PS2, Kadokawa Shoten) - 4/7/5/6 - (22/40)
Simple 2000 Series Vol. 79 (PS2, D3) - 4/5/4/5 - (18/40)
Dino Great Price (PS2, Yuke' S) - 6/6/7/7 - (26/40)

请问evangelion的是怎么玩的?
rpg 或slg 吗?

原帖由 maykawaii 于 23-10-2005 11:25 PM 发表
请问evangelion的是怎么玩的?
rpg 或slg 吗?

日本的老虎機玩法。也就是我們常說的slot machine那類

原帖由 Osis03 于 24-10-2005 02:53 AM 发表

日本的老虎機玩法。也就是我們常說的slot machine那類

怎么最近对爱推出那种游戏
我在等着BH4救命,希望真的是25号推出

原帖由 Zeroff 于 24-10-2005 02:24 PM 发表

怎么最近对爱推出那种游戏
我在等着BH4救命,希望真的是25号推出

沒辦法﹐因為日本那邊把slot machine當成一個[國民娛樂]。自家游戲主機練熟了﹐到時去真的slot場.......呵呵﹐明白了吧??
其它的沒延期都會按時出現﹐耐心等就是了

请问..... PS2的 雷电III 出了没有??

VBBoy 该用户已被删除

回复 #760 超级帅哥 的帖子

雷电III 出了很久了.. 射飞机的.

啊!!我这边却没有人卖.... 可恶!!

SOUL CALIBOUR III 也出了没??

原帖由 超级帅哥 于 27-10-2005 03:39 PM 发表
啊!!我这边却没有人卖.... 可恶!!

SOUL CALIBOUR III 也出了没??

目前有所謂的美版﹐雷電3早出了

原帖由 Osis03 于 27-10-2005 03:50 PM 发表

目前有所謂的美版﹐雷電3早出了

对不起啊,OSIS,我是问PS2版的啊,不过刚才ALLAN和我说有了啊....

原帖由 S__1987 于 28-10-2005 05:12 PM 发表

对不起啊,OSIS,我是问PS2版的啊,不过刚才ALLAN和我说有了啊....

huh?你问了什么问题??没看见你发问的帖??

原帖由 S__1987 于 28-10-2005 05:12 PM 发表

日版11月23日﹐你看到的不是demo版就是美版。
10月25的是美版Soul calibur3

昨天买了SOUL CALIBUR3~  OP CG 很美啊!!  看来那铁兵头巨刀变成主角了~
每个战斗背景都比前作漂亮!!  ^______^