佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

并非对每个人来说,那都是刺
觉得被刺伤的人,也许自己理亏,
也可能比带刺的玫瑰更敏感
即怕受伤害,又没有勇气像玫瑰那样给自己划清界域

在A的情况中也许是一朵玫瑰
但是情况换成高跟鞋和拖鞋的时候又变成了拖鞋

大肥婆 该用户已被删除
关于生命的一场游戏。

也许你玩过了,也许没有。
不如看看我玩的吧?

偶尔也需要一些广告时间。

这里、那里、真的是变到很够力。

回来家里看到我的音乐符号通通变成这个东西了
!!!晕死

原帖由 大肥婆 于 13-7-2005 09:53 PM 发表
关于生命的一场游戏。

也许你玩过了,也许没有。
[url=http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=328374&extra=page%3D1]不如看看 ...

clap clap clap
这个系列是我最最最喜欢的
你一定要继续发光。一定要继续。
尤其 关于厕所
花洒是最容易催人泪
生活中最简单的部分 是最刻骨的感动

还有那张 关于等待
哎哟喂 要命
我简直嫉妒爆了那个跟你同姓但不同性的男人

啊焦的百年好合够力精点叻
诅有情人终成眷属乐不思shu
[size=-1]

昨晚的笔记簿上多了很多方块
满满的两面 溢出了很多说不出的心情
闷闷的 测验不会做
我的脑袋就只能停留在这样的智商了吗
我不相信的 我不相信
却总是不小心就被万jian穿心
忘了该怎么继续。

总有办法的 just keep going
我说。

枯了。

没有了滴滴答答
我开始想念可乐贩卖机

。有这么难找吗?
。。不是不困难的。

心房。

.单人房
.单人床
.单人窗
.CD
.书
.尘埃
.回忆
.方块

怎么还进得了人呢。
早都满了。

而且,每一个路过,看起来都匆匆,看起来都不像你啊。
都不是你。

Follow Us
隔壁房都很安静

没有人。

.有一些身体很孤单。
.没有人好喜欢。闷。
.也写不出什么催人泪的花洒一般。
.没有滴滴答答。
.全世界不约而同的说我孩子气的脸 脑 声。
.也很久没有想起 关于生命的一些小事。消逝。
.没有胃口。
.很累很忙很盲很闲。
.我还是我吗?(漠不作声。竟然。)
.有一些东西不见了。

一封sms。

[ 亲爱的帅爸爸,早上好,祝你工作愉快。我要跟你讲,我爱你!当然还有美丽的妈妈,我也爱你。=D <--这个是哈哈笑的脸来的。 ]

一个星期以后回家
发现还被保存得好好的(嗯 满意)

于是爸爸和妈妈用他们的笑得见牙不见眼
换给我淡忘 关于写下那封信息时自己郁闷的倒影。

焦焦乐乐:没有百年好合,没有乐不思蜀。人家有喜欢的人了。
          我算不算被拒绝了。
          hmm..
          我应不应该把绒线refund?

有喜欢的人……

算什么
你要近水楼台
人家也近的话就比她近
近得来又要一点欲擒故纵

以上动作不得随便模仿
一不小心可能变Si-Q

不要refund了。我打算这样说:我买了绒线。虽然这样了,不过不要浪费。好不好?
哈哈。
厉害吧?
说开了以后,做什么事情都容易多了。

707楼那个链接 MANIAC 直接去到第二楼,焦是如何办到的?
进水楼台。

原帖由 feliz 于 17-7-2005 10:15 AM 发表
707楼那个链接 MANIAC 直接去到第二楼,焦是如何办到的?
进水楼台。

焦并没有发现它直接通到上面算下来第二楼
想必是“发表回复”之后直接copy网址的缘故
阿弥陀佛,佛说此乃家里新function

那里进水了?看没有

大肥婆 该用户已被删除

"You Were Meant For Me"

I hear the clock, it's six a.m.
I feel so far from where I've been
I got my eggs and my pancakes too
I got my maple syrup, everything but you.
I break the yolks, make a smiley face
I kinda like it in my brand new place
I wipe the spots off the mirror
Don't leave the keys in the door
Never put wet towels on the floor anymore' cause
Dreams last so long
even after you're gone
I know you love me
And soon you will see
You were meant for me
And I was meant for you.
I called my momma, she was out for a walk
Consoled a cup of coffee but it didn't wanna talk
So I picked up a paper, it was more bad news
More hearts being broken or people being used
Put on my coat in the pouring rain
I saw a movie it just wasn't the same
'Cause it was happy and I was sad
It made me miss you oh so bad 'cause
Even after you're gone
And soon you will see
And I was meant for you.
I go about my business, I'm doin fine
Besides what would I say if I had you on the line
Same old story, not much to say
Hearts are broken, everyday.
I brush my teeth and put the cap back on
I know you hate it when I leave the light on
I pick a book up. Turn the sheets down.
Take a deep breath and a good look around
Put on my pjs and hop into bed
I'm half alive but I feel mostly dead
I try and tell myself it'll be all right
I just shouldn't think anymore tonight 'cause
Even after you're gone
And soon I know you will see
And I was meant for you

Yeah.... You were meant for me and I was meant for you.

心情写照

房间里渐渐出现莫名其妙的生物
轮流地、单独地出现

首先是外面钻进来的小强仔啦
会飞的虫子啦
死在床上风干了的虫尸啦
刚刚键盘上爬过一只豹虎

你还不整顿一下自己的巢穴?

依我的性格是一搬了之才对

没有进水。
是以为焦用的那招叫近水楼台。我苦找不着可以直接通接某某#楼的连接方法。

恨新版本。因为所有之前贴音乐符号变成不怎么可爱的东西。
自己又一直学不会乐教的那招。死命按不出来。

只好copy n paste ~&#9834;&#9836;

因为 Nouvelle Vague 所以认识 Bossa Nova...
DJ 说关上城市喧嚣的大门来细细品尝
小野丽莎和BOSSA NOVA
http://news.xinhuanet.com/audio/2003-05/14/content_869558.htm

还,记得视觉系是来自什么Ipanema的。
想取名听觉系。。。

Bosa Nova 1963 代表作:
~&#9834;&#9836;  The Girl from Impanema *Stan Getz and Joao Gilberto

你试一试编辑/回复帖子,编辑/回复后家里不是会转入原本的页面
然后直接show你那一楼出来吗?
当时的address,就是可以直接通到某某#楼的方法了

……
所以,好像不可以连到别人的楼

--------
哇。这个Ono的唱腔很像Astrud Gilberto

~~~~~~~~~~~
破纪录了。
刚才敲打制冰盒,O-青马上出现
快过跑百米的时间
缺Vitamin C?

大肥婆 该用户已被删除
心情不好。看小时候的照片会开心一点。

Lowe讲很像。Delonmun。你可以看见我了。

终于了Delonmun的心愿 。

Lowe 说的~~~~~~~呵呵~~~~

可以确定是很像~~~~
是见过真人了再看照片之后啦~~~哈哈~~

Lowe
[size=-4]