佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]真﹒三國無雙 四|Dynasty Warriors 5+猛將傳+Empire 專屬討論區

关闭 [复制链接]

[PS2]真﹒三國無雙 四|Dynasty Warriors 5+猛將傳+Empire 專屬討論區

我比较喜欢用自己做出来的武将,感觉不错。

原帖由 tauruspig 于 29-8-2006 08:37 AM 发表

有進度的
不過我的一些猛將傳比較厲害的武將也是原來的三國無雙load的
只有一些是在猛將傳練的...不過因爲太多練過的武將了
所以我也不知道誰是在猛將傳裏面練過的...

關於攻略據點...
...

恩﹐原來可以這樣﹐找天測試下

原帖由 Jenson 于 29-8-2006 12:34 PM 发表

两个人玩还蛮爽的,可以分开来打,不用整天一个人东边跑西边追似的追着敌方的武将来打,省了不少时间,被人围攻时也可以有人来解围,大本营被人突袭时最近的可以回去解救,坏处当然就是经验值会被分薄了。

不 ...

呂布巴﹐夠霸氣﹐初始攻擊力蠻高﹐大眾面退散

原帖由 chsia 于 29-8-2006 02:46 PM 发表

呵呵﹐我之前自創的武將﹐後來成為我死對頭

原来 Dynasty Warrior 5 Empire 这么早就出了啊???我是在11月初才从我朋友那里知道的咧,所以在那隔天就跑去买来玩了。。。。

初初玩时还真的很不习惯,因为是 Strategy 的,和之前玩的有很大的不同,但幸好我的朋友已经玩过了,所以就由他来分析给我们听,然后才开始“作战”。。。。

这集的无双还蛮好玩的。。。。

原帖由 snoopylove 于 27-11-2006 11:51 AM 发表
原来 Dynasty Warrior 5 Empire 这么早就出了啊???我是在11月初才从我朋友那里知道的咧,所以在那隔天就跑去买来玩了。。。。

初初玩时还真的很不习惯,因为是 Strategy 的,和之前玩的有很大的不同,但幸好 ...

对,日版先出,日版叫真三国无双4empires
有策略+动作,平衡性算ok,如果玩腻打杀不停的,这empires系列还是不错玩的

最近又墮入真三四的廝殺遊戲中
好討厭姜維啦
我拿不到他的LV4武器
請問有人知道嗎?

我聽説在祁山之戰
要使魏延無視諸葛亮的命令
我不知道要怎樣使他無視(我玩的是猛將的,還有電腦版,不想通過天水之戰)

孫尚香--努力活躍在戰場的楊柳

好久沒有玩真三四了
恰好最近都想練滿所有人物
所以發表一下對人物的感覺。

孫尚香
屬:吳囯(雖然嫁入蜀囯)
武器:環
C :沒事只好表演一下。假如運用,很大機會給打斷
C1:把人物抛上去而已,只限前面(人數未知)
C2:範圍攻擊,雖然有不錯的效果,可是在難以上,恐怕自己因爲收招過慢而給打了很多下
C3:把後面的敵人打掉= =
C4:可以把前面數位敵人抛起,可是遇上千軍萬馬,後面或許已經血淋淋了= =
C5:唯一尚且應用修羅模式的C技,建議配用真空書
JC:把大象打下來的機會增加而已= =
進化攻擊:基本上滿實用的,可是因爲武器累贅(後面會補充)

其實,孫尚香無論在任何的攻擊方式
無雙和C技,絕對可以比美新一代強女--月英和美貌和理智並全--星彩
可是殘酷的koei,在真三四加入了武器重量概念
而孫尚香就是受害者--被賜予重武器

孫尚香的攻擊是講求速度和清怪
可是重武器只是補充了力量上不足和攻擊不被打斷的不便
卻完全封鎖尚香的優點

我把孫尚香放入白帝城的修羅難度
結果不幸的事情發生了
就是藥短缺阿。
經過黃忠加上蜂擁般士兵的折磨
尚香的血真的只有紅色可以呈現而已

如果要尚香活躍在大型+修羅的戰場
我想還是使用2P大法吧
讓尚香找尋更適合自己的道路
在戰場中收寶物
或許是尚香唯一的出頭天

選擇難以上
加上Lv四武器的加持
或許可以光耀吳家大門
否則,尚香要多點運氣
狂掉葯

评分

Osis03 + 8 精品文章

Follow Us
原帖由 o勿吻我o 于 29-11-2006 09:06 PM 发表
好久沒有玩真三四了
恰好最近都想練滿所有人物
所以發表一下對人物的感覺。

孫尚香
屬:吳囯(雖然嫁入蜀囯)
武器:環
C :沒事只好表演一下。假如運用,很大機會給打斷
C1:把人物抛上去而已,只限前面 ...

写得不错,奖励下之前刚破empires1次之后就没玩了,武器没多少研究拿法,上面您提问的难题解决了么?

原帖由 Osis03 于 30-11-2006 01:44 AM 发表

写得不错,奖励下之前刚破empires1次之后就没玩了,武器没多少研究拿法,上面您提问的难题解决了么?

哦,
還好啦
因爲尚香要game over5次后才可以破到修羅的白帝城
而尚香是我最常用的主角
所以對她必須需要點研究

遲點要測試月英和星彩了
1個完全就是人肉絞汁機,1個就是冰山美人
戰鬥力又那麽......
肯定要花多點心思測試

empires的我沒有玩
因爲不想給koei賺太多錢

解決了
原來要在諸葛亮剛剛開始講話
快點攻擊費耀幾次
就會引發魏延無視命令事件。

然後快速回到魏延身旁
説服他,接著就是把3路人馬引導特定地方
接著需要躲開3位工作士兵
再把張郃打敗就可以了。

原帖由 o勿吻我o 于 30-11-2006 03:16 AM 发表

哦,
還好啦
因爲尚香要game over5次后才可以破到修羅的白帝城
而尚香是我最常用的主角
所以對她必須需要點研究

遲點要測試月英和星彩了
1個完全就是人肉絞汁機,1個就是冰山美人
戰鬥力又那麽..... ...

修罗难度的确是很BT,之前已领教过@@.......幸好武器max的话,攻击力还算混得过去

原帖由 Osis03 于 1-12-2006 02:11 AM 发表

修罗难度的确是很BT,之前已领教过@@.......幸好武器max的话,攻击力还算混得过去

武器好也沒有用
還要操控到好
還有運氣要好= =(扇兵幫補和不歸天)

剛才帶月英去修羅
比起尚香,真的好多了^^

黃月英--戰神呂布也望洋興嘆的巾幗英“雌”

月英
屬:蜀囯
武器:戟

人物簡介:諸葛亮的妻子,精通天文地理。爲了輔助諸葛亮,也製造了不少奇怪的軍事器具,如著名的流馬木牛。在戰場上也是一顆閃耀的星星,照耀蜀囯的未來(儘管蜀囯滅亡了= =)

C1:360多旋轉戟,在難以上的難度盡量別使用,很容易給後面偷襲。
C2:還是把人抛上來,不實用
C3:一直拿武器搓人,可以高達20combo(一直按△)
C4:向前砍,可以殺出血路,不推薦在修羅實用= =
C5:範圍抛人,實用度不大。
C6:大範圍剷人,而且可以高達15combo以上
JC:還是專心地用來把敵人從大象打下來吧
普攻+進化:修羅以下可以殺出血路。

無雙:繼續剷人吧!

月英是可說繼呂布后
唯一稱得上真.三國無雙的女英雄
其攻擊和無雙,change等等
都是那麽完美無瑕。

如果說張郃是戰場中飛舞的蝴蝶
那麽說月英是戰場中游走的青龍

甄姬是高不可攀的月亮
月英就是閃耀奪目的太陽

無論是單挑,群毆
月英都可以從容自若的搞定
“人肉絞汁機”的稱號可不是妄稱的哦

張郃所提倡是優美的美學
月英所使用是暴力的美學

月英那麽完美無瑕的角色
可以說是眾女角的楷模阿
如果硬要說她的缺點
或許.......
真.三國無雙或許會被列爲限制級的遊戲
因爲...............

月英實在太可怕了
兒童不宜

评分

Osis03 + 34 精品文章

原帖由 o勿吻我o 于 1-12-2006 03:46 AM 发表

武器好也沒有用
還要操控到好
還有運氣要好= =(扇兵幫補和不歸天)

剛才帶月英去修羅
比起尚香,真的好多了^^

也是有点道理...有时运气真的有点需要。比如说,明明情势大好,但忽然因为小兵来乱,围剿下随时脱不了身,实在呕
对了,谢谢你又带来一篇好文,收下了

原帖由 Osis03 于 2-12-2006 02:04 AM 发表

也是有点道理...有时运气真的有点需要。比如说,明明情势大好,但忽然因为小兵来乱,围剿下随时脱不了身,实在呕

謝謝了
不算什麽好文章而已
只是結合了一些前輩的感想和自己的怨念而已= =|||

修羅被圍剿
我想我會立刻放手(放棄)
因爲就算脫困了,
自己的血還是給猛扣

我的趙云上次在修羅的虎牢関看到呂布
還沒摸他,趙云就倒地了(淚)

今天本來想寫呂布的
可是......
想來想去,
無論是c技,武器
還有各類加持
根本就是活生生的金手指

還是專心弄我的蘿莉吧--小喬
還不能好好控制烽火輪的瞄準度 = =

原帖由 o勿吻我o 于 2-12-2006 02:16 PM 发表

謝謝了
不算什麽好文章而已
只是結合了一些前輩的感想和自己的怨念而已= =|||

修羅被圍剿
我想我會立刻放手(放棄)
因爲就算脫困了,
自己的血還是給猛扣

我的趙云上次在修羅的虎牢関看到呂布
還 ...

呂奉先....这个是咱们三国时代的战神.......@@如果一用上,那个强硬不是一般大将能比较的说....我同意,既然那么强,花些时间去写下有研究潜力的大将更有满足感

感觉从真33猛将传开始就在难度提升了很多,就修罗模式绝对是要人命的。就算如之前你说的,带着最强力武器去砍,一旦被围,会哭死

小喬--三國第一“萌”嬌

小喬
屬:吳囯
武器:扇子(話説扇子可以帶來神力XD)

人物簡介:三國美女,被Koei塑造成籮莉型,獲得各蘿莉控的垂青。為“美洲狼”周瑜的妻子。話説2006年由某位名模飾演。

C1:滿足蘿莉控的欲望的技能,耍可愛打鬥總相依(不建議用啦,會哭死)
C2:把敵人打飛一下
C3:橫掃敵人,範圍不大,收招容易給偷襲
C4:前後擺動打,適合逃離混戰
C5:範圍把敵人打飛
C6:小型烽火輪,傳説可以引爆超級無敵烽火輪的連續技(待會兒説明)
JC:趕路打人總相依
普攻+進化:在難以上的效果微薄

無雙:超級烽火輪,無定位。

小喬在真.三的生存可說爲了追求可愛的生存之道
她深信只要凴她那可愛的姿態加上周瑜薩瑪
便可縱橫三國

然而,在修羅模式
小喬得當自強了。

我看過不少人文章
都是先破防再用超級烽火輪
貼墻打。

我今天嘗試了不同的玩法
發現到雖然小喬的C技雖然實用不大(蘿莉控丟蛋)
可是連接起來,卻發揮了不少用途
修羅是最容易被圍
要突破重圍,只能使用無雙
可是小喬的無雙較屬於單體運轉。

因此,我用了以下方法:
1)突破重圍:先是C4左右的打走敵人,然後會出現下一批的敵人,別停
   繼續使用C3,把它們打暈,再來發動無雙清敵 (適合紅血或者裝備了真亂書)
2)單挑戰:別看小喬只是柔弱少女,其實........她才是單挑的王者(虛)
          她的C6是小型烽火輪(可連按),如果遇到Boss型的敵人,先對準按C6,連到是時機(判定需准)
          按無雙,定位準確會連成一貫。(今天就在練習這個,算是有小成)

小喬的武器雖然是重
可是卻不像尚香拘束了發展
反而可以自立行事

他日,在網上看見某蘿莉K死千軍萬馬
別忘記她......小喬

38一下:我不想林志玲演我心目中的小喬啦~

原帖由 Osis03 于 2-12-2006 02:04 AM 发表

不會,該謝謝你的獎勵
這幾天都在搞好我的小喬,遲了回帖

被圍剿的時候,
我都選擇壯烈犧牲
逃走也只有半條人命
拼死一搏可能可以搞定他們

現在在為甄女王想稱號中
在為甄女王剛才死裏逃生慶幸中= =||

原帖由 chsia 于 2006/8/29 02:46 PM 发表

我也是!

原帖由 o勿吻我o 于 4-12-2006 12:07 AM 发表

不會,該謝謝你的獎勵
這幾天都在搞好我的小喬,遲了回帖

被圍剿的時候,
我都選擇壯烈犧牲
逃走也只有半條人命
拼死一搏可能可以搞定他們

現在在為甄女王想稱號中
在為甄女王剛才死裏逃生慶 ...

不客气
呵呵,没记错的话在修罗模式不能随时save..?如果能的话战死前也可能混乱下try看看能否侥幸过关...
重打会很痛苦,如果之前已经打得7788.....
看来你蛮集中在mm角色上

原帖由 Osis03 于 5-12-2006 02:05 AM 发表

不客气
呵呵,没记错的话在修罗模式不能随时save..?如果能的话战死前也可能混乱下try看看能否侥幸过关...
重打会很痛苦,如果之前已经打得7788.....
看来你蛮集中在mm角色上

我很少會save說
可是又怕重新來過= =

昨天用上大喬,
幾乎可以用超順的
可是就是總大將敗下

害慘我大喬阿!

沒有啦,因爲男性的比較容易生存在修羅
可是女性的.....
說實在的,真的很辛苦

原帖由 o勿吻我o 于 5-12-2006 10:04 AM 发表

我很少會save說
可是又怕重新來過= =

昨天用上大喬,
幾乎可以用超順的
可是就是總大將敗下

害慘我大喬阿!

沒有啦,因爲男性的比較容易生存在修羅
可是女性的.....
說實在的,真的很辛苦

koei的真三和战无有中途save的机能还是蛮厚道说;如一些游戏,中途没save机能,打打下,就如你说的那样,总大将或关键人物或东西没了,又得重来..真呕
我经历很多次这样情况,可以了解你的痛苦

女性在修罗怎说?