佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manwalker

在韓國的大馬人,進來坐啊

原帖由 rdly 于 5-7-2008 12:13 PM 发表

huh? 给我的话,我大概也会用不着。。。万一被人偷了还是怎样会更麻烦。。。

我以前也是像你这样想的,不过后来发现在韩国随身带卡还是比较好,因为韩国物价贵,最大的钱币却只有10k won ,不可能带太多‘张’出门的。

原帖由 rdly 于 5-7-2008 01:43 PM 发表

机票不是我自己买的,是到韩国大使馆去拿一张e-ticket,然后交给机场的柜台就可以登机了。
我除了上课,就很少出门,都窝在宿舍里,闷死了 天天都上youtube 看戏,无聊死了。
我来了韩国1个多星期,只去 ...

韩国的网络速度很快吧?如果用在大马用stXXXX,也比不上这里的速度

原帖由 1102 于 5-7-2008 09:01 PM 发表

韩国的网络速度很快吧?如果用在大马用stXXXX,也比不上这里的速度

对对,我在马来西亚看youtube卡卡的,要常常等它load完才能看,但是这里只要一按就有得看,不用等 但是在有些网站看戏还是要等啦,不过速度会比马来西亚快。

原帖由 1102 于 5-7-2008 08:58 PM 发表

我以前也是像你这样想的,不过后来发现在韩国随身带卡还是比较好,因为韩国物价贵,最大的钱币却只有10k won ,不可能带太多‘张’出门的。

有张卡会比较方便没错,可是总觉得花未来钱会。。。hmm。。我也不懂要怎么说,首尔的物价贵,我必须省吃俭用。。。不想花那么多的钱,有卡在手的话,看到喜欢的东西会情不自禁地。。。。。。

原帖由 rdly 于 5-7-2008 09:18 PM 发表

有张卡会比较方便没错,可是总觉得花未来钱会。。。hmm。。我也不懂要怎么说,首尔的物价贵,我必须省吃俭用。。。不想花那么多的钱,有卡在手的话,看到喜欢的东西会情不自禁地。。。。。。

其实也不是未来钱,用现金卡的话钱是马上从户口扣的,可以去银行问问看。

原帖由 mc_tablo 于 5-7-2008 11:31 PM 发表

其实也不是未来钱,用现金卡的话钱是马上从户口扣的,可以去银行问问看。

哦是这样啊? 我还没去弄我的户口,所以不太清楚,谢谢提醒。

Follow Us
原帖由 rdly 于 5-7-2008 11:16 PM 发表

现金卡已经在市面很久了......我一直也在用现金卡.....它的好处是不用带多钱,又可以用来应急.你有可以在户口做调整...酱就不会用未来钱了...
比如你一个月用两百,在户口set limit就可以了...记得是你控制钱,不是被钱控制

又卡贴了

贴有问题也~卡贴了.....

卡 贴!!!!

原帖由 rdly 于 4-7-2008 08:35 PM 发表
是面状,可是吃起来又好像不是面,嫩嫩的,口感不错。烫不是冰水,是有点带酸的冷汤

真的很难接受这样冷的面~~
而且价钱也不便宜
seoul 的生活费真的很高~~~~

原帖由 rdly 于 5-7-2008 11:16 PM 发表

在韩国的生活过得怎样????

原帖由 weelee80 于 7-7-2008 12:31 AM 发表

现金卡已经在市面很久了......我一直也在用现金卡.....它的好处是不用带多钱,又可以用来应急.你有可以在户口做调整...酱就不会用未来钱了...
比如你一个月用两百,在户口set limit就可以了...记得是你控制钱,不是被 ...

我知道,可是debit card 在大马不是什么地方都可以用,没credit card 那么普遍,韩国哪里都可以吗?

原帖由 sophialll 于 7-7-2008 08:49 PM 发表

在韩国的生活过得怎样????

我嘛。。过得很好啊 还蛮轻松的。。。可能是刚开学吧,所以还好,没什么课业上的压力

原帖由 sophialll 于 7-7-2008 07:47 PM 发表

真的很难接受这样冷的面~~
而且价钱也不便宜
seoul 的生活费真的很高~~~~

习惯就好,我还买包装好的冷面来自己煮呢

网聚就办在这个或是下个周末怎样?
这一次吃韩国餐?

原帖由 mc_tablo 于 7-7-2008 09:54 PM 发表
这一次吃韩国餐?

时间?地点?

原帖由 mc_tablo 于 7-7-2008 08:54 PM 发表
这一次吃韩国餐?

这个周末我已经在日本了。 下周我可能可以出席。 不过,你们继续进行你们的计划好了。

那就在下个周末吧
请大家建议要什么餐

原帖由 rdly 于 7-7-2008 07:56 PM 发表

我嘛。。过得很好啊 还蛮轻松的。。。可能是刚开学吧,所以还好,没什么课业上的压力

有一个男的, 跟你一起来的突然要求加入我的friendster, 还是我的同乡。