佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾昭立

大家好:我来自台湾;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

回复 717# 等闲之辈

好的,行程規劃好後會mail給您參考 ~

LZ你好,今年6月会去台湾游玩10天9夜,前5天在台中接下来5天在台北
台中的行程已计划好了,可以麻烦你帮我看下吗

第一天 :台北机场 - 朝马车站 - 逢甲夜市

第二天 :鹿港 - 埔里酒厂 - 18‘C巧克力工房 - 纸教堂 - 日月潭

第三天 :九族文化村 - 纸箱王 - 清境

第四天 :小瑞士花园 - 青青草原 - 武岭山 - 合欢山 - 太鲁阁国家公园 - 花莲

第五天 : 瑞芳 - 东北角 - 阴阳海 - 十三层遗迹 - 黄金瀑布 - 野柳地质公园 - 十分大瀑布 - 平溪 - 基隆夜市 - 九份

接下来台北的就还没定下来,LZ有什么提议吗

回复 723# KennethDreAm

您好,
先對您的行程提出我的看法喔~
第一天 :台北机场 - 朝马车站 - 逢甲夜市
行程ok~

第二天 :鹿港 - 埔里酒厂 - 18‘C巧克力工房 - 纸教堂 - 日月潭
早上的鹿港蠻冷清的喔,很多店家也還沒開門~

第三天 :九族文化村 - 纸箱王 - 清境
行程ok,
時間夠的話可將小瑞士花園挪來這天~

第四天 :小瑞士花园 - 青青草原 - 武岭山 - 合欢山 - 太鲁阁国家公园 - 花莲
行程ok,
但是一定要包車才能完成 ~

第五天 : 瑞芳 - 东北角 - 阴阳海 - 十三层遗迹 - 黄金瀑布 - 野柳地质公园 - 十分大瀑布 - 平溪 - 基隆夜市 - 九份
不可能完成的任務喔,從花蓮到瑞芳就需要3小時~3.5小時左右了,剩下的時間無法完成其他行程,建議這天行程分成2天完成,
建議行程~
第五天 :花蓮>>清水斷崖>>蘇澳港>>十分瀑布>>平溪天燈>>菁桐車站>>基隆廟口>>九份老街>>宿九份
第六天 :九份>>金瓜石園區>>黃金瀑布>>十三層遺址>>陰陽海>>野柳>>宿台北
第七天 :故宮>>淡水老街>>漁人碼頭>>士林夜市>>美麗華摩天輪>>宿台北
第八天 :木柵動物園>>貓空纜車>>西門町>>華西街夜市>>宿台北
第九天 :中正紀念堂>>信義商圈,台北101,誠品旗艦店>>五分埔>>饒河夜市>>宿台北
第十天 :龍山寺>>西門紅樓>>桃園機場~
以上是推薦給您的台北行程,提供給您參考喔~
有任何問題歡迎再來帖討論~
謝謝!

回复 721# 曾昭立

谢谢你的回复,帮了我很大的忙!

计划明年4月游台12天,资料收集当中。有几道问题想请教你,谢谢

1..太极峡谷现在能进吗?从入口处到点需要多长时间,路程如何?
2..4月的牛稠坑是什么景象?在那个县?
3..想参观原住民村落。***不要文化村,请介绍
4..神秘谷容易进入吗?

回复 724# 曾昭立

谢谢LZ

在台中是打算包车的,因为想去多几个地方

Follow Us
回复 725# 韦伶

真的嗎?
我還真擔心無法幫上您任何的忙呢~
有任何問題歡迎再來討論喔,也祝您這次3月份的台灣之旅有個美好而難忘的回憶 ~
再祝您情人節快樂 ~

回复 726# vanialee

您好,
我先回答您的問題喔~
1..太极峡谷现在能进吗?从入口处到点需要多长时间,路程如何?
可以進入,這就是南投的天梯喔,有段距離,腳程要夠力才建議您去,我轉貼一些網站給您參考喔~
http://www.aero.idv.tw/aero68.htm    這是一位朋友的遊記,提供您參考~
http://okgo.tw/buty/01061.html    這是相關網站~
2..4月的牛稠坑是什么景象?在那个县?
牛稠坑在南投縣信義鄉最主要是在1月~2月份時賞梅,還可至東浦泡湯,
4月份的景象雖然沒有梅花,但是春天應該會是百花盛開,還可看見較罕見的鳥類喔~

3..想参观原住民村落。***不要文化村,请介绍
原住民村落一般在花蓮比較多,但是原住民在豐年祭時才會比較有活動,平常也像一般人家一樣生活,並不會穿著傳統服裝,製作小米酒與麻糬的~

4..神秘谷容易进入吗?
您說的神秘谷是太魯閣國家公園的砂卡噹步道嗎?
砂卡噹步道很不錯喔,我常會帶團至這裡走步道,全長約4.5公里,夏天可以在此戲水喔,走到步道底處有時會有原住民在賣自己種的野菜喔~
以上紫色字體是我的見解,提供給您參考~
請問您是第幾次來台灣旅遊呢?
發現您這次想去參觀的景點都比較有深度喔~
有任何問題歡迎再來發帖討論喔~
祝您情人節快樂 ~

回复 727# KennethDreAm

不客氣,不客氣~
台中包車是會比較便利的,有任何問題歡迎再來發帖討論喔,需要包車也可以找我喔 ~

回复 729# 曾昭立

谢谢你的回复,我会一一参考。我从没到多台湾,资料全都从网上所得。我比较喜欢大自然,所以对一般的
旅游景点不大感兴趣。哈哈....问题又来了
1..井子脚,布袋盐田和七股盐山那个比较美
2..我想看看台湾的鱼港,由什么好介绍?能观赏日落夕阳。
3..四草不去会后悔吗?
4..除了飞牛和什么清静牧场,还有什么介绍?不要太商业化,不要人山人海
5..深澳 (番仔澳) 在哪里?

回复 731# vanialee
您好,
您從沒來過喔,我想了解您是從哪邊取得的旅遊資訊呢?
應該會有很詳細的介紹.才會讓您有想去參觀的意願才對,若只憑著個人的遊記,就需考量到交通的便利性囉~
因為越是沒有商業化的大自然,交通就是越不便利~
先回答您的問題~
1..井子脚,布袋盐田和七股盐山那个比较美
井子腳是鹽田,布袋鹽田與七股鹽山都有鹽山,周圍有鹽田分布,以上都建議在黃昏時候去,因為有非常美麗的夕照~
七股較商業化,同樣的吃喝玩樂較健全,布袋與井子腳就只是看看鹽田風光後,其餘就...點滴在心中囉!
2..我想看看台湾的鱼港,由什么好介绍?能观赏日落夕阳。
台中漁港,旗津漁港都是能欣賞的美麗日落夕照與品嘗到生猛海鮮的好地方喔~
3..四草不去会后悔吗?
您說的是台南四草台江生態文化園嗎?
後不後悔皆屬見仁見智喔,我覺得值得參觀的,您未必會認同呢;審美的觀點是很主觀性的~

4..除了飞牛和什么清静牧场,还有什么介绍?不要太商业化,不要人山人海
推薦您兆豐農場與初鹿牧場,瑞穗牧場,這些就不會有太多的人潮,但是相對的觀光的附加的機能就比較低喔~
5..深澳 (番仔澳) 在哪里?
在東北角的海濱公路上,較冷清的景點,附近也有幾家不錯的海鮮餐廳~

你好,麻烦你帮我安排行程。

15.06.2012 中午4时抵达》20.06.2012 晚上10点离境。 6天5夜. 3位女生。住宿还未安排。有何介绍? 想在离捷运站不远(步行可到为佳)

想去九份,十份,五分埔,西门町,101大厦,淡水码头,诚品书店。。。 可是不知道那些应在同一天去,可以帮我安排行程吗?
暂时只想逗留在台北。 日月潭在台北吗? 还有哪些台北必去的旅游景点?

回复 732# 曾昭立

谢谢哦..我参考的网站是http://okgo.tw/  玩全台湾旅游网。

1..我们应该会需要包车服务。现在暂定4人,最多6人。如果是7人van的话会很挤吗?如果4人会安排什么车?怎样的人数在划分交通费上会比较理想?

回复 733# wyen

沒錯喔,
因受限於您來台的天數,我也建議您都待在台北自由行最好喔~
要麻煩您給我您的mail,我將行程mail給您參考~
謝謝!

回复 734# vanialee

1..我们应该会需要包车服务。现在暂定4人,最多6人。如果是7人van的话会很挤吗?
我的車是9人座商旅車,空間寬敞,不會很擠喔~
如果4人会安排什么车?
我還是會建議您使用9人座商旅車,比較舒適,畢竟坐長途車要平穩舒適安全最重要,也不用擔心您攜帶的行李會放不下~
怎样的人数在划分交通费上会比较理想?
我會建議6人會比較經濟喔~
以上紫色字體是我的見解,提供給您參考~

您好:
请问桃园机场附近有没有便宜的住宿呢?
我想待在日月潭一天。。。有什么住宿可以介绍的吗?
谢谢!

回复 735# 曾昭立

wyen_89@hotmail.com

你好,我和朋友会在5月到台湾,如果我要包车,价钱如何?
可以pm我吗?谢谢
或则mail给我
diedfish1121@gmail.com

还是你有一些配套适合我们的,我们大概在台湾7天,应该会去台中,谢谢~~

回复 733# wyen

我也會建議您在台北就好,因受限於您來台的天數,不適合東奔西跑,這樣反而浪費了時間與交通費,
請給我您的mail,行程規劃好後mail給您參考喔 ~

回复 737# jonis

機場附近沒又便宜的住宿喔,需到桃園市才有~
日月潭推日月潭美真館 ~