佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作射击】质量效应3·Mass Effect 3专属讨论区

只有在ME3才知道,我都爆机了ME1和ME2,都没提过Asari女神是Prothean
JetJet 发表于 14-3-2012 12:55 PM

Asari一直都是很崇拜Prothean的啦,只是一个VI就当神拜。

如果不是Prothean暗中帮助Asari,可能第一个到Citadel的种族是Salarian。
在Javik的眼中,Asari还不识字。Salarian还在吃昆虫。。。哈哈。

^看了好想吐

回复 722# donchaka

证明你是正常人。

回复  donchaka

证明你是正常人。
权少帅 发表于 14-3-2012 04:25 PM

me2看到garrus跟女shepard缠绵我更想吐

me2看到garrus跟女shepard缠绵我更想吐
donchaka 发表于 14-3-2012 04:55 PM

这个就证明你有种族歧视。
你还是回火星吧,地球是很危险的。

又到看图猜物的时间了(被殴飞
好啦,这次拍得比较正常点了,是Mass Effect 3的精装攻略本。这次还有送数码资料,还没去下不知是怎样的,据书中描述是提供多人连线地图和视频攻略。

顺便放出我的游戏“真面目”

放在封底的纸片说明,拍的时候忘了将书本翻封底……反正就一片黑

两本ME2攻略本才能跟它的厚度比。ME2攻略本也是最近才买的,因为Amazon第一次寄错攻略本版本给我,补寄了第二本兼免除了邮费,所以我是用一本书的价钱拿到这两本。1代攻略本都被炒价了,而且好像只针对XBOX版,所以应该是不会收了……

其实就页数来看,ME2再版攻略本跟ME3这本一样是300多页,但厚度就是相差了这么多,所以纸质真的很重要~

开头先是几页Bioware的幕后花絮、访谈之类的。

目录。攻略本不乏这类大图,是我爱收攻略本的原因之一。

先是游玩技巧,深透分析每个兵种、技能等等的技巧。

流程攻略,占了攻略本这么多页。虽然书中有说明会尽量不剧透,但我还是不敢去翻咯。

多人连线攻略,比流程攻略的篇幅少,但当然也是很详细。

后面再来一些ME3制作设定。

昨晚玩了一场多人连线,跟2个Lv27的组队。因为完全不懂怎么玩,又没有事先去Store看看,所以从Wave 4起都是没几下就挂掉,而他们也无法抽空救我,真是非常拖他们的后腿……不过他们仅两人也打到了Wave 10,眼见就要成功了,却一个失误让敌人攻进据点,他们只能逃出据点,结果Hacking来不及在倒数前完成……不过也多谢他们,直接让我从Lv1升到Lv5

评分

silversaint + 15 感谢分享~

Follow Us
回复 725# 权少帅

mass relay被破坏了回不去

回复 727# donchaka

迟下放黑人和华人XX的东西给你看。

我们的[赢]来鸟。。。

一班傻孩在写着标语 - "I deserve to be a part of the Normandy crew because ..."

笑到我没有力。。。

我们的[赢]来鸟。。。
权少帅 发表于 14-3-2012 08:50 PM

这比预期的还早到

这比预期的还早到
JuzV 发表于 14-3-2012 09:24 PM

玩玩下停电
现在才回复

玩玩下停电
现在才回复
BlackCatX8 发表于 14-3-2012 11:34 PM

怪不得啦。。差不多last wave 了才停电

ME3日式结尾。。。好像在看超时空要塞或Gundam。

coop验证了什么叫 不怕神一般的对手,只怕猪一般的队友。。
最讨厌东1个队友死了,西一个队友死了,跑去救人也跟着死,然后就一起见阎罗王!
还有coop偶尔会有bug,卡关必须quitgame。。

coop验证了什么叫 不怕神一般的对手,只怕猪一般的队友。。
最讨厌东1个队友死了,西一个队友死了,跑 ...
~藤原拓海~ 发表于 15-3-2012 12:06 AM

我是自私的...如果剩下怪不多的话,就SOLO做英雄

怪不得啦。。差不多last wave 了才停电
JuzV 发表于 14-3-2012 11:42 PM

我的分数没完了

~藤原拓海~ 发表于 15-3-2012 02:06 AM

不喜欢James, gay gay 的

还是期待

我们的[赢]来鸟。。。
权少帅 发表于 14-3-2012 08:50 PM

比預期還早到,很好,星期一才向你拿吧
一班傻孩在写着标语 - "I deserve to be a part of the Normandy crew because ..."

笑到我没有力。。。 ...
权少帅 发表于 14-3-2012 09:03 PM

什麼意思?
不喜欢James, gay gay 的

还是期待
trine 发表于 15-3-2012 02:28 AM

James這位肌肉男他ok啦,至少他的性取向正常,kaiden的話.....