佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

回复 710# lyn_sunshine23

都是cari member 介绍的,其中我非常满意的还有:铁花,石膏及油漆师傅。
给他们100分

回复  lyn_sunshine23

都是cari member 介绍的,其中我非常满意的还有:铁花,石膏及油漆师傅。
...
nolay_ng 发表于 5-10-2010 10:09 PM

你来了啊 你的家怎样了?

你的厨房很美,花了很多钱吧!
可以分享下吗?大概多少?

你只会普通的家常便饭已经很厉害了!
我是连煮面也会烫到...所以他很怕我下厨
honeyfish33 发表于 5-10-2010 09:43 PM

我也会烫到手的,是我能忍痛而已,等你烫多几次,就变很厉害料

由华人跟马来人的,我通常会早上去那边买。
还有一个选择=chai leng park巴刹, ...
nolay_ng 发表于 5-10-2010 10:07 PM

chai leng park的我知道,那边我就要很早醒了,做工的日子应该不会去。jetty 巴刹是很难泊车的对吗?如果没错,我从码头出来要转右直下,巴刹在我右手边?不好意思,我是路痴,而且才刚从岛上搬来

...
nolay_ng 发表于 5-10-2010 10:09 PM

铁花我们不懂用一样的人吗,我的是设计师介绍的,所以没问他名字,但是他说有做很多间kelisa emas的屋子。瘦瘦的华人,很斯文。 其他的我就没用到了

Follow Us
回复  honeyfish33

好命
nolay_ng 发表于 5-10-2010 10:04 PM

我认同

你的厨房很美,花了很多钱吧!
可以分享下吗?大概多少?
kareep 发表于 6-10-2010 10:23 AM

我的厨房10k,前面的帖有详细的itemized

说件事给你笑

自从拜一问了神说拜五要搬家,我就很压力一直失眠到要天亮才睡(因为烦找不到人手)脑袋一直在想啊想

今早最小的4岁儿子叫我起来,一看.......天啊!!!!9.00上班,我竟然睡到9.25分,用最快的速度洗刷飙车来公司,踏进公司,我头低低不敢看大家的目光

说件事给你笑

自从拜一问了神说拜五要搬家,我就很压力一直失眠到要天亮才睡(因为烦找不到人手)脑袋 ...
chiang 发表于 6-10-2010 12:21 PM

哇,压力不小。。。你去mudah.com找看看, 要不然看看那位家居里的大大是在johor的,请问他们知不知道那里有罗里佬可以帮忙。 有很多罗里佬都有人帮你搬家具的。我的也是罗里佬和他的助手搬完,我什么都没动

哇,压力不小。。。你去mudah.com找看看, 要不然看看那位家居里的大大是在johor的,请问他们知不 ...
lyn_sunshine23 发表于 6-10-2010 01:09 PM

拜五是我老弟搬神,他找不到人找不到LORI叫我找,他老婆更好笑,问我怎么办,他的东西一个都没收拾

拜五是我老弟搬神,他找不到人找不到LORI叫我找,他老婆更好笑,问我怎么办,他的东西一个都没收拾 ...
chiang 发表于 6-10-2010 01:24 PM

你弟和弟媳还真的是。。。。

我也会烫到手的,是我能忍痛而已,等你烫多几次,就变很厉害料
lyn_sunshine23 发表于 6-10-2010 10:40 AM

哈哈!我不是不能忍痛的...
我妈妈说她已经烫到习惯了!

回复 726# lyn_sunshine23

不知道ler,我的是chrisyew介绍的

回复 725# lyn_sunshine23

哈哈,我只去过sunway那边的。
我比你远,从东海岸搬过来

回复 719# honeyfish33

我的做人宗旨是:另一半会,那我就不必学会那项事了

但,他连煎蛋,蒸食物都不会

但,他连煎蛋,蒸食物都不 ...
nolay_ng 发表于 7-10-2010 10:37 PM

哈哈~你好可爱哦!..可是两个人一起会...一起互相学习..不是更好吗?
如果可以..我真的要向他学习厨艺..
不然以后孩子肯定投诉的..为什么妈妈不懂煮菜!

哈哈,我只去过sunway那边的。
我比你远,从东海岸搬过来
nolay_ng 发表于 7-10-2010 10:33 PM

哇,真得很远。。。你是刚搬过来还是之前就已经住这里?

但,他连煎蛋,蒸食物都不 ...
nolay_ng 发表于 7-10-2010 10:37 PM

我的比较容易,他弄他喜欢的日本餐还有西餐,我弄我的中餐还有快餐

回复 739# lyn_sunshine23

你跟honey fish都很好命。
不过我煮了,他会帮忙洗碗咯