佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceloo

妈妈们喂人奶的坏处!(更新论点 20 JULY 2010)

Blackfish84,我也是非常的懒, 也不觉得喂nen nen 麻烦。尤其是在半夜不用爬起来泡奶(衣服拉拉就可以 ...
patricia33 发表于 18-7-2010 01:47 PM

嘻嘻!我也就是懒得半夜泡奶而没把奶戒掉,真的很方便,又可以睡觉,
楼主已经去别的地方搅局了,哈哈! 在那个什么牛奶是给小牛喝的帖。
真的不明白这个男人鸡心何在!!

我想请问各位喂母乳的妈妈们,是不是每个女人生了孩子过后就一定会有奶水?因为我本身是瘦瘦小小的,胸部当然也是“平平无奇”的,和郑秀文没什么差别。。。可是我真得很想喂母乳,所以我想知道这样会有影响吗?自从我怀孕以来,我每天都会感觉到胸部涨涨的。。。请问这有代表了什么呢?是不是也可以喂母乳呢?

回复 735# Neon

母乳跟乳房大小没有关系的,只要你坚持母乳你就可以做到的就算少少的奶量,你坚持也是可以变多多的

我想请问各位喂母乳的妈妈们,是不是每个女人生了孩子过后就一定会有奶水?因为我本身是瘦瘦小小的,胸部当然也是“平平无奇”的,和郑秀文没什么差别。。。可是我真得很想喂母乳,所以我想知道这样会有影响吗?自从我怀孕以来,我每天都会感觉到胸部涨涨的。。。请问这有代表了什么呢?是不是也可以喂母乳呢?
Neon 发表于 19-7-2010 12:55 PM

我之前不是回答你的帖子了吗?你对自己还存在怀疑哦?
你现在是要来搜集资料看这里有多少位成功哺乳的妈妈是瘦瘦小小,胸部如洗衣板的数据吗?
哺乳的成与败,是靠自己的信念和坚持,不是身材,不是乳房的大小。这一点,你要牢记在脑海里。
我身高148cm,体重37kg,胸部如洗衣板。我已经哺乳我的宝宝两年。宝宝6个月前全母乳,完全没有配方奶粉,我还是个职业妈妈,工作非常忙碌的那一种。宝宝16个月后我才介绍配方奶粉给她,包括了奶粉和燕麦奶。我目前正在为宝宝进行离乳计划。

我怀孕期间,只是在孕初期才会感到胸部胀痛,后来就没有了,直到分娩。有一个不是很熟的朋友知道我的胸部没有胀痛,还很肯定地告诉我分娩后,我的奶水一定不足,一定不够宝宝喝,哺乳一定不会成功。我当时没有说什么,因为没有必要浪费时间和这般人争辩。我也没有因为她这么说而害怕自己会没有奶水,我还告诉宝宝出生后,不要喝奶粉,因为妈妈会产生足够的母乳给她。我在分娩前已经读了很多资料,知道要产生足够的母乳,就是在分娩后,不怕辛苦和麻烦,持续哺乳宝宝,不添加奶粉。

当很多人知道你选择哺乳时,他们都会说很多泼你冷水的话。只要你所摄取的哺乳知识充足,你的信心和信念就不会被动摇。

坐月子时,要多喝汤水和吃鱼。蔬菜也是可以吃的。不要有一种观念这个不能吃那个不能吃,只要那个食物不是有“毒”的,不利于伤口的复合,只要那个食物不是凉性,不会在你吃了之后产生风,让宝宝不断放屁和涨风,你都可以食用。

功夫做足了(阅读哺乳资料、分娩后日夜哺乳、分娩后摄取足够的营养),要成功的话,靠的就是信心。

反面教材来的,怎么可以锁呢?等下人家讲我们不公平咯。继续给大家看他支持奶粉的理由是多么的薄弱。
大肚皮豚 发表于 17-7-2010 08:02 AM

大家不支持的论点,干嘛还要捞起来。。奇怪。。

嘻嘻!我也就是懒得半夜泡奶而没把奶戒掉,真的很方便,又可以睡觉,
楼主已经去别的地方搅局了 ...
lingyintan 发表于 18-7-2010 10:16 PM

彼此彼此,不舍得戒, 就像我那样喂到3岁多。现在正烦恼到底要如何戒奶。

Follow Us
彼此彼此,不舍得戒, 就像我那样喂到3岁多。现在正烦恼到底要如何戒奶。
patricia33 发表于 19-7-2010 08:55 PM

3岁,不要啦!很大叻!{:2_71:}

回复  iceloo

真是奇怪, 一直以来都是在鼓励妈妈们尽量喂母乳,好处真的是数之不尽(我本身也在喂母乳,孩子3岁多了),就连人家老外都大大提倡母乳的好处, 怎么你在唱反调呢??

告诉你吧,牛奶就真的很不好!!!(你难道忘了MELAMINE 事件吗??
要记住,牛奶是给牛喝的;人奶才是给人喝的。

如果各位JM们要你的孩子更有人性,更会体贴你们, 请尽量喂母乳。。。
patricia33 发表于 18-7-2010 01:25 PM

如果你们一直拿中国三鹿牌奶粉来做比较,那么我就可以拿那一些吸毒妈妈的人奶来
做比较的喽!

我想请问各位喂母乳的妈妈们,是不是每个女人生了孩子过后就一定会有奶水?因为我本身是瘦瘦小小的,胸部当 ...
Neon 发表于 19-7-2010 12:55 PM

我之前不是回答你的帖子了吗?你对自己还存在怀疑哦?
你现在是要来搜集资料看这里有多少位成功哺乳的 ...
藤原佐为 发表于 19-7-2010 01:36 PM

藤原,我再帮你补充一些,你们想知道在什么情形之下人奶是最好的吗?可以参考参
考一下一些论点:
1) 妈妈不曾服毒
2) 妈妈不曾吸烟或身旁的人没有吸烟
3) 妈妈住在郊区,不是住在乌烟瘴气的城市
4) 妈妈们坐月没服坐月酒
5) 妈妈们的环境没有受污染,例如山埃或放射性物体
6) 妈妈们不挑食
7) 妈妈们身体健康,没有疾病
8) 妈妈们不觉得在街边或巴士喂奶,会不好意思
9) 妈妈们能放弃半年不去夜店和旅行,天天黏着宝宝
10) 妈妈们不曾吃过食物链里最高等级的动物,如沙鱼翅等等

如果妈妈们没有犯上以上期中一个论点,那么: 恭喜你们!你的人奶是最好的,可
以和神仙水同等级!喂到十二岁,世界上可以再多一个比尔盖次!

如果你们一直拿中国三鹿牌奶粉来做比较,那么我就可以拿那一些吸毒妈妈的人奶来
做比较的喽!
iceloo 发表于 20-7-2010 01:25 PM

好笑咯你.
偶们一直强调的是奶粉绝对不比人奶好.但也没反对喂奶粉咯.
大家也只是觉得你的观点会误导很多打算喂人奶的妈妈所以才出声的.
会说出鸟在哺乳的话的人相信对奶的认识也不深.

想问下你.
你所列出对人奶好的观点.是自己编自己幻想的还是有资料显示的呢?
以参考参
考一下一些论点:
1) 妈妈不曾服毒=偶不曾碰毒,但牛只就常被注射催乳素

2) 妈妈不曾吸烟或身旁的人没有吸烟=偶没吸烟,家人也没吸.出外看见有人吸都会闪开或者换位子做;不懂养牛的人有没有在牛的身旁吸烟.那个你要去问牛.

3) 妈妈住在郊区,不是住在乌烟瘴气的城市=偶没戴着反毒面罩生活;但偶想牛应该也没戴

4) 妈妈们坐月没服坐月酒=坐月酒?当然喝.因为酒精经过烹调会挥发掉;不懂牛的主人有没有给牛喝酒,你要去问牛了~

5) 妈妈们的环境没有受污染,例如山埃或放射性物体=跟三的一样.偶没戴面罩没穿防辐射的衣服;你找只牛有穿的照片给偶们见识下~

6) 妈妈们不挑食=当然不挑食,肉,菜,鱼都吃;牛啊.偶想它大概不吃牛肉吧~

7) 妈妈们身体健康,没有疾病=当然没AIDS啦.就算妈妈普通发烧偶们更加鼓励喂人奶.因为当时奶里会产生抗体给BB和了有抵抗力;牛啊~奶头发炎都是浓的话.给牛宝宝吸的话.它的抗体应该只适合牛.毕竟基因不同~除非你是.............................?

8) 妈妈们不觉得在街边或巴士喂奶,会不好意思=为何现在还有人认为在街边或者BUS上喂奶是很不好意思呢?因为身边人的有色眼睛和一些无知人的想法害的.
忘了说,偶孩子在哪里饿了偶都直接喂的~

9) 妈妈们能放弃半年不去夜店和旅行,天天黏着宝宝=NO NO NO..夜店不是偶那杯茶,就算是哺乳妈妈要去夜店也是可以.奶挤了让别人喂也可以.旅行喔.SORRY咯.偶每年出国旅行一次.本地游都不懂几次.谁说不能去旅行?

10) 妈妈们不曾吃过食物链里最高等级的动物,如沙鱼翅等等<----这个关人奶什么事情?
找到的资料"鱼翅有益气、开胃、补虚的功效,它补肾、强筋、壮骨、消痰。治疗食欲不振,老少皆宜,乃滋补极品"
不要说大家残忍,除非你跟牛一样只吃草不可以那么挑食喔

讲了那么长.忘记掉LZ是没人奶的雄性动物

大家不支持的论点,干嘛还要捞起来。。奇怪。。
tinycat 发表于 19-7-2010 01:54 PM

就是反面教材才要拿出来讨论啊

搂主,我想问,为什么你那么坚持如果要喂人奶,最要喂最好品质的母乳呢?不然的话倒不如喝牛奶?

当然,你列出的条件,如果每个妈妈能够做到一个都不犯(因为通常都会犯到第三条) ,这样的母乳当然是最优的品质,做到是最好。

但是同时,搂主你又怎样肯定,牛奶粉的牛只也肯定做到以上你所说的呢?
牛牛们也未必100%在没有污染的情况下生产牛奶,在加工的过程中也未必100%安全,也不能肯定牛牛是否没有喝崔奶剂,不是吗?

吸毒的妈妈另当别论( 因为医生证明,吸毒妈妈不适合哺乳) ,但是为何搂主你要对母乳定下如此高的规格而牛奶粉就不用?

藤原,我再帮你补充一些,你们想知道在什么情形之下人奶是最好的吗?可以参考参
考一下一些论点:
...
iceloo 发表于 20-7-2010 02:00 PM

谢谢你。。。。  我符合你所列的论点。。。 去travel??  哈哈。。 不用担心。。 因为宝宝也一起去的。。。  因为我的观点便是,从小带他看看世界。。。 所以到现在,他的老爸都说。。。 这个儿子去的婚宴还比我多。。   哈哈。。。 他已满月便往外出了。。。

回复藤原佐为:

对不起,我这几天都不得空上网。。所以不知道你已经回复我了~~~

谢谢你的回复,谢谢你们的支持~~~我一定会尽力的!!!我一定要成功!!!

想问下你.
你所列出对人奶好的观点.是自己编自己幻想的还是有资料显示的呢?
以参考参
考一下一些论点:
...
blackfish84 发表于 20-7-2010 02:28 PM

再说,纽西兰的牛再怎么肮脏也不会差过,受原子弹辐射影响的日本妇女的人奶吧!

搂主,我想问,为什么你那么坚持如果要喂人奶,最要喂最好品质的母乳呢?不然的话倒不如喝牛奶?

当然,你 ...
云吞面很香 发表于 20-7-2010 02:50 PM

别正天把牛的崔奶剂搬出来啦,妈妈们没有奶水,医生也是会给崔奶剂妈妈们!然而,
这样子就人奶就有毒吗? 另外,牛的牛奶品质也要看地区,你们所看的都是本地牛
奶提炼的包装饮料,不能做比较。

谢谢你。。。。  我符合你所列的论点。。。 去travel??  哈哈。。 不用担心。。 因为宝宝也一起去的。 ...
lonely~~~ 发表于 20-7-2010 03:03 PM

这位MM,你好像不怎么细心啊!怎么可以做妈妈做到这样呢?如果你去旅行发生食物
中毒,你的宝宝就是这么大了!这或许你没遇过,你比较幸运!

想问下你.
以参考参
考一下一些论点:
...
blackfish84 发表于 20-7-2010 02:28 PM

说的好!很明显这个帖子的楼主理由很无力,如果吹毛求疵到这种地步,估计人类一早都绝种了。
不会是网络推手吧?这样的话,目的就达到了

就是反面教材才要拿出来讨论啊
blackfish84 发表于 20-7-2010 02:34 PM

你的回复很赞。。

好啦,大家继续讨论。。要注意用字言词哦。。和气生财~

回复 744# blackfish84

1) 妈妈不曾服毒=偶不曾碰毒,但牛只就常被注射催乳素
妈妈们没有奶水,医生也是会给崔奶剂妈妈们!然而,这样子就人奶就有毒吗?

2) 妈妈不曾吸烟或身旁的人没有吸烟=偶没吸烟,家人也没吸.出外看见有人吸都会闪开或者换位子做;不懂养牛的人有没有在牛的身旁吸烟.那个你要去问牛.
车子和工厂的黑烟有没有吸过?

3) 妈妈住在郊区,不是住在乌烟瘴气的城市=偶没戴着反毒面罩生活;但偶想牛应该也没戴
纽西兰的牛只生活在郊外,所以污染程度肯定比你少!去去纽西兰你就知道自己是多么的无知。

4) 妈妈们坐月没服坐月酒=坐月酒?当然喝.因为酒精经过烹调会挥发掉;不懂牛的主人有没有给牛喝酒,你要去问牛了~
100%能蒸发掉吗?那么为什么医生不建议MM喝呢?

5) 妈妈们的环境没有受污染,例如山埃或放射性物体=跟三的一样.偶没戴面罩没穿防辐射的衣服;你找只牛有穿的照片给偶们见识下~跟三的一样

6) 妈妈们不挑食=当然不挑食,肉,菜,鱼都吃;牛啊.偶想它大概不吃牛肉吧~
这条你可以过关!

7) 妈妈们身体健康,没有疾病=当然没AIDS啦.就算妈妈普通发烧偶们更加鼓励喂人奶.因为当时奶里会产生抗体给BB和了有抵抗力;牛啊~奶头发炎都是浓的话.给牛宝宝吸的话.它的抗体应该只适合牛.毕竟基因不同~除非你是.............................?
食物中毒,长期服药,癌症都不鼓励喂人奶

8) 妈妈们不觉得在街边或巴士喂奶,会不好意思=为何现在还有人认为在街边或者BUS上喂奶是很不好意思呢?因为身边人的有色眼睛和一些无知人的想法害的.
忘了说,偶孩子在哪里饿了偶都直接喂的~
这条你可以过关!你比较厚脸皮。有没有看过明星,政治人物或上等人在街边喂人奶?

9) 妈妈们能放弃半年不去夜店和旅行,天天黏着宝宝=NO NO NO..夜店不是偶那杯茶,就算是哺乳妈妈要去夜店也是可以.奶挤了让别人喂也可以.旅行喔.SORRY咯.偶每年出国旅行一次.本地游都不懂几次.谁说不能去旅行?
喂人奶还带宝宝去旅行,万一食物中毒你就惨喽。

10) 妈妈们不曾吃过食物链里最高等级的动物,如沙鱼翅等等<----这个关人奶什么事情?
找到的资料"鱼翅有益气、开胃、补虚的功效,它补肾、强筋、壮骨、消痰。治疗食欲不振,老少皆宜,乃滋补极品"
不要说大家残忍,除非你跟牛一样只吃草不可以那么挑食喔
食物链里最高等级的动物就是吸收最多毒素的动物,如水银和杀虫济DDT

讲了那么长.忘记掉LZ是没人奶的雄性动物
奇怪,雄性动物怎么会比你们这些哺乳雌性动物了解奶水呢?MM们回去反省吧!

搂主我想问,当全世界都在支持母乳的时候,你为什么那么反对喂母乳?
(真的很好奇的说!!)