佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我2》

原帖由 shing4587 于 30-4-2009 12:53 AM 发表

我以后都不敢了。。
不过你们一直推来推去。。我只好成全你们。。不要争那个“狗男男”的名额。。

听话了hor.... 。。。。。。。下次再犯。。。。。再打
原帖由 笑傲 于 30-4-2009 12:55 AM 发表
哈哈 断X山??
有时你们的对话好。。。。。。肉麻嘛!!
受不了了

呵呵~最近流行嘛
肉麻。。。有咩 娱乐娱乐

原帖由 望穿前世今生 于 30-4-2009 01:13 AM 发表

听话了hor.... 。。。。。。。下次再犯。。。。。再打

呵呵~最近流行嘛
肉麻。。。有咩 娱乐娱乐

糖果一颗。。

来看你了,最近好吗?
有件事好奇下,做么你会晕在地上?

要多保重龙体哦

回复 723# pinkpenny 的帖子

天气热的关系

是真的哦。。。不是我骗你

插不进话题!

原帖由 望穿前世今生 于 30-4-2009 01:34 AM 发表
天气热的关系

是真的哦。。。不是我骗你

哇,护法出来帮忙回答了。。。
我的猜测是对的?

Follow Us

刚刚发生的经历。。

不知道大家相不相信,这个世界上面,会有天使的存在?

我从小,信仰天主教。。我认识了上帝,也知道耶稣身边的门徒们。圣母,都是上帝喜爱的。。

自从我父亲信奉了伊斯兰,我们全家都不明白,为什么他会中途离开了基督教这个大家庭,转信一个我们很陌生的宗教。无论我如何的问父亲,他总是不回答。我总是用了圣经里面的句子来“企图”引导他回来基督信仰。

然而,今天,我终于知道为什么了。

我承认我看过古兰经。但是我却很奇怪,我对于古兰经的句子,我一点都不记得。平常读书,无论认真地读,或者随随便便的读,我总是有残留的记忆。但是对于阅读古兰经,我却一个句子都记不到。

然而,今天的一个奇怪的经历,改变了我的思想,更加看到了很真实的东西。。

今天,差不多傍晚时分。我在读书。读完了,打算休息一下。便起身,打算下楼去喝杯水。就转身的时候,这个时间,正好是穆斯林祈祷的时候。我起身后,觉得顿时非常的不舒服,我因为害怕自己晕倒,所以,快快的向我旁边的床躺下。。然后我就闭上了眼睛,我的神识是清醒的。但是无论怎样用力,我都动不到我的身子。无论我怎样努力的打开我的眼睛,就是打不开。

我的身体,顿时感觉非常的轻。我看到了前面来了一个女人,我使劲一看!原来是圣母妈妈。圣母妈妈穿这蓝色的以色列妇女衣服。衣服把她美丽的头发,遮起来。我看到圣母,当然非常的开心。

但是圣母妈妈,这一次,和我说:我的孩子,为什么你还不相信我之前和你说过的东西?(我心想,死了,我真的忘记了一些圣母曾经告诉给我知道的事情)正当我非常难为情的时候,圣母和我说,我的孩子,你应该去礼拜那位创造你的天主,他的名字你都知道的。

我顿时目瞪口呆(心想死了,我真的不明白圣母妈妈此刻和我讲的东西)

圣母一直要我记得当初所听见过的东西。。。。

这是,我就想起了。。在我form2 酱紫的时候,那时候,我正式去教堂学习。我认识了创造我的神。

但是我却对教会的教条有疑问(那时候我根本没有学习什么深入的)。。

我一直崇拜的,都是天主。耶稣给我饿感觉,非常的亲切。教会一直重复耶稣为神,怎样为我们钉在十字架上etc etc。。。但是我的心,对于这些,都当成是故事,我说服不到自己去相信。

在基督教的日子,我都是维护正统的信仰。但是我找不到。无论我如何的努力。基督教派,琳琅满目。。

于是,在我最烦恼和迷茫的时候,我听到了一个讯息。那时候,我在睡午觉。那时候,我的神识,竟然是清醒的!但是我就是没有力气去打开眼睛。在我挣扎的时候,我听到了一道声音,说:孩子,你应当崇拜我,将来很多人说这是我的儿子,你都要否认,免得你陷入诱惑,你是我的爱子,只是父亲和儿子的比喻关系,我决无任何的儿子。

我当然不明白这一切。过后我就醒来了。

事隔这么多年,我才明白,我竟然到现在才明白!!!

或说在我躺下在创伤面,然后突然间“灵魂出窍”似的看到异相。然后哦,就看到圣母。。。

看到圣母过后,我就看到一道光,高高在上面的。然后说了一句话,声音很man (真地很man的,没有骗你们)然后他和我说了很多的东西,而且道出了我曾经接受过的异相奇景等等。。。

他也告诉了我,他给了我“教师”的使命。要我去领导人们,教育他们,凭着他给与的力量来帮助人。因为世界会终结的一天,所以,现在就是时候了。

我信仰基督的时候,我领导了很多的朋友认识了一神教的神。也有很多朋友相信我所看到的事、物。。

然后那道光,和我说,我看到的一切,有些是发生过的。也有一些是他要我看清楚真理所演变给我知道的。。。也有很多考验给我。。。甚至变成其他的东西,其他的教义,其他的事、物。。。
我会很辛苦,不开心,甚至痛苦。但是那道光说,他都看得见的,都是有苦衷的。。

然后,他说到会有很多很多瘟疫的出现,天灾,变种virus等等。我说,既然你是全能的,为什么你要酱紫残忍?他说,这都是已经和我们说了很久的了,只是我们不听和不记着罢了。。

这一切,都要来临。这一切,都要毁灭。

无论这里的医生医好几多人,但是他们都要死掉。一切都有定数。

唯一解脱的途径,就是认识那创造的,保户的,毁灭的。

现在的痛苦,只要他们相信解脱之道,那么,他们将来的灵魂,都不会被火烧。。

过后,那道光和我说,你愿不愿意跟随我?我则说,我愿意。那道光,说,称为老师般的教导身边的人,努力将救度之路,传给他们。

我心想,我何德何能担当?我kelefeh来的。。。。但是那道光说,只管信,去做就行了。。

但是,那道光说,你愿意皈依我吗?我则愿意,那种愿意,真的发自内心的。。

然后,我突然间看到眼前一片蓝色的天,里面有白色的云。

然后我看到里面有很多的光体,它们都没有形状。但是却可以给我看到他的在做什么。。。我看到他们在礼拜。。。

一个个的跪在那边,一些则站着,一些就半蹲,一些就坐着。。

旁边都有光体,发出类似号角的声音。顿时,全部都一致说同样的礼拜语言。。。

然后,我看到耶稣。那位我一直相信的。。。在这时,他并没有多说。我也没有去问他。。

然后我的身体轻轻的。就往上了。。。来到一个又是蓝天白云的地方。。但是此刻,我看见我前面的一个人,身高非常的高大,轮廓都很perfect..

此刻他和我说了一句话,"你好“

这时,天上最高的那道光,要我说了一句话。。然后给我的感觉,就是让我非常地信服的那个。。。

此时,那道光说,”我是安拉“

第一次,给我的感觉是如此的和平,给我看到迷惑我很久的问题的答案。。但是我就是不知道如何的写出来。。我真的非常非常希望可以让人明白和知道我那刻所看见的,所知道的。。。但是就是太多太多了。。

过后,我就醒来了。这时,我发现我自己,是跪在上面,然后叩头的姿态,在地上面。。。

我醒来后,我就想了很久很久。。。我终于把我带的十字架,都脱了下来。。

我这一次,真的完全信服我所看到的。。。

其实,我真的不知道如何的描写我所知道和看到的。。。

非常的真实。。非常的真实。。。

我也希望,大家不会有任何的误会,我也不是在这里打广告。。也不是在selling God。。。

只是希望大家可以安分守己,多多行善。。

真的不知道要如何的写完我那刻所发生的东西。。。

好了,我今天真的累了。。我要睡了。。谢谢收看。。愿你们都平安、健康。。

睡不着。。。。。。所以来到了这里。。。。坐沙发

好奇妙噢~~
让我想起一段bible verse。。。

But you will receive power when the Holy Spirit comes on you; and you will be my witnesses in Jerusalem, and in all Judea and Samaria, and to ends of the earth." (Acts 1:8)

原帖由 reoz 于 1-5-2009 12:40 AM 发表

我从小,信仰天主教。。我认识了上帝,也知道耶稣身边的门徒们。圣母,都是上帝喜爱的。。

自从我父亲信奉了伊斯兰,我们全家都不明白,为什么他会中途离 ...

大家看吧。。。我与毛毛同样接受到来自上面的旨意了。。。

记得要多行善哦。。。以善的力量化解众掉业力啊

回复 728# reoz 的帖子

reoz......分享了好多!  谢谢分享!是要多多行善!
hum ma ma hum  ne sho ha

reoz......分享了好多!  谢谢分享!是要多多行善!

reoz....分享了好多!  谢谢分享!是要多多行善!

原帖由 reoz 于 1-5-2009 12:40 AM 发表

自从我父亲信奉了伊斯兰,我们全家都不明白,为什么他会中途离 ...

你要表达,真主=阿拉?是吗?

看了就有一个想法
世界真的要完了??

原帖由 pinkpenny 于 1-5-2009 08:33 AM 发表

你要表达,真主=阿拉?是吗?

哈哈。。这个要看各人的想法了。。个人的造化了。。

原帖由 HeLiX 于 1-5-2009 12:46 PM 发表
看了就有一个想法
世界真的要完了??

哈哈。。就是知道后,要努力的奋斗,要珍惜所有。。。更加要和平了。。那些什么圣战etc的小孩子的东西,就不要继续了。。

每个人都会有一死。。。所以不需要悲观咯。。

sayang 下。。。

今天的经历

今天早上,我很早就起床了。。因为昨晚,我看见了很恐怖的东西。。。

话说我睡觉, (没有流口水的那种 )我真的睡到很舒服。。很舒服。。

在梦里面,我去到了一个地方。。

这个地方,都是非常的臭,疾病四散。。。里面的人,都非常的痛苦。人们的身体上,有不同的疾病,可以传染的,不可以传染的。。等等等等。。

过后,我去到了海洋。。海洋的海水,并不是我们所看到的蓝色。。而是非常肮脏的海水。。里面有很多垃圾,污染物。。红黑色的。。。海水发出阵阵的臭味。。

我看到天上面,阳光,犹如火焰般的射进来,阳光,非常的强烈,阳光化成了火焰,焚烧着海水,人们的屋子,田地等等。。。

人们都努力的逃跑。。努力的逃跑。。。

但是,以为可以找到一个庇护所。。但是这时,海突然间动摇。。然后海水全部盖上了陆地上。。里边的人,受了火的洗礼后,就到海水的冲击。。

海水升得非常非常的高。。差不多到天空酱紫高。。。然后天上面的鸟,都不知道去了哪里。。有些则纷纷的被海水击下海里。。。

海水很快的冲入城市里面。。。高楼顿时变成最矮的东西。。。

过后,我看到火山,都纷纷的爆发。。岩浆流到满地都是。。下面的人们,都差不多被消灭了。。。

此时,天空来了一道光。。那道光,没有任何的容貌。其实是看不见他的容貌。。但是我看到那道光,是赐予的荣耀。。他的衣服,洁白如雪,他的眼睛,都发出很强烈的光和电。。他的舌头,都是火焰。。

他手持一本簿子,上面写着,都是真诚皈依的人们的名字。当他呼叫这些人们的名字的时候,众人的灵魂,都离开了他们的肉身,或者已经腐烂的身体。
这些灵体,听到了呼叫声,都纷纷的注入新的力量,给与新的生命。。
他们都走向那道光的人。。。

过后,我听到号角的声音。。非常强烈。。。过后,海水更加的高,火焰熔岩,都非常的热。。。过后风也挂的非常非常非常的大。。大到巴天上面的鸟类都击下了。。。

地上面动荡不已。。顿时陆地四分五裂。。很快速的散开。。。

这时,天上面,有了一道音乐。。非常的动听。。

这时,那道光,发布了命令。。将所呼叫的灵魂,都跟随他回去。。。

这时,地面上,已经毁坏的满目沧夷了。。。根本就是废墟。。

过后,外边的一个很炎热的球型体。。。都发生了很强烈,很强烈的爆炸。。爆炸的力,摧毁了它附近的一切一切。。顿时变成沙尘。。。

在土地上面的,剩下的就是尸体,没有生命了。。。

因为炎热体的爆炸,将海水变干了。。地上面根本就变成很恐怖的火热热的东西。。。根本就是好像地狱。。

爆炸变成所有的东西成尘埃。。

这时,另一个新的地方出现了。。。

。。。。。。。。。。

就是酱紫奇怪的梦。。。弄到现在都可以牢牢记载心里。。

原帖由 reoz 于 1-5-2009 01:08 PM 发表
今天早上,我很早就起床了。。因为昨晚,我看见了很恐怖的东西。。。

话说我睡觉, (没有流口水的那种 )我真的睡到很舒服。。很舒服。。

在梦里面,我去到了一个地方。。

这个地方,都是非常的臭, ...

沙发!沙发!

也许你看到的是未来的情形吧。。。。

由于你有入定的经验,我想请教你一下。以下的数段句子,你看得懂吗?我因没有入定的经验,所以只能大概猜,不是很懂。如果你看得懂,请以你的入定经历做例子,帮忙解释一下。谢谢!

“一切有为法,如梦幻泡影。如露亦如电,应作如是观。” -- 《金刚经》

"须菩提!于意云何?可以身相见如来不?不也,世尊!不可以身相得见如来。何以故?如来所说身相,即非身相。佛告须菩提:凡所有相,皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来。" -- 《金刚经》

"舍利子,色不异空, 空不异色,色即是空, 空即是色,受想行识 亦复如是"   -- 般若波罗蜜多心经

"对于色,而见为是我、是异我(他之我)、是相在(此他两者相结合的我)。而见色就是我,就是我所,而执取。执取不放后,那些色阴如果变易,或异样时,即其心就会随之而转。心随转后,亦生取着,就住于摄受心。因为住于摄受心之故,则会生恐怖障碍,而心就会乱,都是由于取着之故。"  -- 杂阿含经,四十三,取着经

"对于色,不认为是我、我所而取,不看做是我、我所而取后,那些色,假若变易,或异样时,心也不会随之而转。心不随转之故,不会生取着,不会住于摄受心。不住于摄受心之故,就不会生起恐怖、障碍,心也不会乱,都是由于不取着之故。"  -- 杂阿含经,四十三,取着经