佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ric仔

饲养蜜袋鼯的心路历程 + 第一手正确饲养方式~

请问HPW里面那包是WHP???

原帖由 似水漂流 于 23-5-2009 10:57 AM 发表
它们僵硬到超可爱。其实动物们睡觉的样子千奇百怪,有时候真的会把主人吓个半死。我忘记前一阵子是我养的宠物还是朋友家养的宠物也有过类似事件,原本好好地睡在自己身边,但是越看越不对劲,怎么那姿势好像...:funk ...

哇..这只狗狗很厉害呀,几个月大就会耍手段料
所以呀,有时候养宠物,真的是不知道好气还是好笑
心情不好,看到都忍不住笑了

对啊 动物们都很有灵性的。像昨晚我米米才发脾气咬我罢了.... 手指被她咬流血了...
原因是我没喂到她她喜欢吃的东西.... 所以今天就快快跑去进货给她了。要不然等下又生我气.....
对不起嘛米米 麻麻不是故意这几天都重复菜色的啦....

原帖由 ic3ra1n 于 23-5-2009 10:58 PM 发表
对啊 动物们都很有灵性的。像昨晚我米米才发脾气咬我罢了.... 手指被她咬流血了...
原因是我没喂到她她喜欢吃的东西.... 所以今天就快快跑去进货给她了。要不然等下又生我气.....
对不起嘛米米 麻麻不是故 ...

给米米抓到你重复菜色料
不过米米也坏坏,还咬到麻麻流血
最近没拍米米比比的照片放上来哦

回复 875# ic3ra1n 的帖子

那么凶?咬到你流血?!是什么情况下咬?在你跟它玩的时候?

听说过glider是会被主人宠坏的, 可是它们就是太可爱了。所有的巴巴麻麻都忍不住宠它们。 我也是被我家的miumiu骑上头了。她是老大,我是她小的。

回复 873# 白痴达人 的帖子

在sms里回答你了拉~

Follow Us

回复 875# ic3ra1n 的帖子

哈哈。。咬你哦~

小蜜的智商蛮高的。。好像我的micky会开笼子的门。。我有一个朋友的小蜜会关门。然后有一个当水瓶里的水喝完了就会把水瓶撞跌来告诉你。。 

回复 872# 似水漂流 的帖子

所以我们要花更多时间和宠物相处,熟悉他们的一举一动,他们的习惯。。这样你就更加了解他。。问题出现或生病时你就可以第一时间发觉到。。

动物尤其是小蜜不会突然间死去,除非吃了什么毒药。。通常症状已经出现了一段时间然后没有治疗才会慢慢变严重。。特别是小蜜天性会隐藏自己虚弱的一面,不到最后阶段都不会显露出来。。大家要更加注意了。。

回复 877# 似水漂流 的帖子

我的脑袋马上浮出miumiu骑在你头上的样子。。哈哈哈。。

回复 881# ric仔 的帖子

我家miumiu是有事没事都撞跌水瓶!!!天天都要扶正它放回原位。我还很担心她没水喝。

太开心了~~

现在宝贝不管放在谁身上或放在窗帘上,我叫就会跳回来然后钻进衣服里~~ 很开心耶~~ 哈哈哈哈啊哈哈。。。

可能我太笨了,之前看到人家说10天就可以放在树上然后叫回来。。我还要养几个月才做到。。

我挚爱的宝宝~~

Money~

原帖由 似水漂流 于 23-5-2009 11:41 PM 发表
那么凶?咬到你流血?!是什么情况下咬?在你跟它玩的时候?

听说过glider是会被主人宠坏的, 可是它们就是太可爱了。所有的巴巴麻麻都忍不住宠它们。 我也是被我家的miumiu骑上头了。她是老大,我 ...

哈哈~ 她生气啦~~ 因为没有她喜欢吃的东西。然后我通过笼子的缝给她嗅我的手指时她就狠狠的给我咬下去。平时都只是嗅嗅舔舔然后轻咬。想不到原来她要真的咬可以那么大力。

原帖由 似水漂流 于 24-5-2009 10:47 AM 发表
我家miumiu是有事没事都撞跌水瓶!!!天天都要扶正它放回原位。我还很担心她没水喝。

我家的以前也会那样,现在已经不会了... 你可以参考下我的解决方法。

我的笼子里都放两个饮水器 一个是吊着的 一个是卡在笼子的

卡在笼子的之前就只有上面那一个... 过后增加多一个在下面就很稳定了。
一定要双重保护 那瓶子才不会掉。

这样做之后瓶子就很坚固了。

原帖由 ric仔 于 24-5-2009 10:47 AM 发表
太开心了~~

现在宝贝不管放在谁身上或放在窗帘上,我叫就会跳回来然后钻进衣服里~~ 很开心耶~~ 哈哈哈哈啊哈哈。。。

可能我太笨了,之前看到人家说10天就可以放在树上然后叫回来。。我还要养几个月才做到。。 ...

哇~~ 厉害!我也要try看我的宝贝们会不会回来!!!

我的宝贝们都不吃东西.... 是不是东西不合胃口?
我买了sweet potato,potato,番石榴,乌龟豆,马蹄,苹果,龙眼....
现在放了番石榴,苹果,龙眼,乌龟豆,HPW下去。
但是它们只吃一点点的乌龟豆~ 苹果就舔舔不要了....
番石榴&龙眼睬也不睬。HPW也只喝一点点。
马蹄还没放... 想问看可以喂马蹄的吗?
ric仔~~~ HELP!!!

回复 895# ic3ra1n 的帖子

现在几点哦?小蜜应该都在睡觉啦。。

通常小蜜晚上才吃比较多东西,因为活动量很高。。

原帖由 ric仔 于 24-5-2009 01:30 PM 发表
Money~

http://img34.imageshack.us/ ...

好可爱~~~~~~~会在衣服里面睡觉~可爱可爱

原帖由 ric仔 于 24-5-2009 05:42 PM 发表
现在几点哦?小蜜应该都在睡觉啦。。

通常小蜜晚上才吃比较多东西,因为活动量很高。。

昨晚喂的也没吃完啊~~ 好像只吃几口那样.... 好担心

回复 898# ic3ra1n 的帖子

两只都这样吗?

你的比比和米米是一雄一雌?多大了?