佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
终于看完你从大山脚出门的照片了,很有feel……玩新郎的环节真的超好笑,我在公司看……但也忍不住对着电脑屏幕在那边偷笑 可想,当天一定很热闹,很开心,很有气氛咯~~新郎和兄弟们的配合真的蛮重要,也营造出那么愉快得气氛,要不然真的会大煞风景哦……所以真的看得出新郎哥是个出得大场面,又体面的男人……恭喜哦~~

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-新郎替新娘穿鞋
交拜后,我们就要"当天"拜祖先.因为我不是在自己的家出门.所以只能"当天"拜...这是一个遗憾~

我到那天才知道穿鞋那么小的事情我老公大人竟然不会

原帖由 ranger53100 于 20-6-2008 02:46 PM 发表

巴寺车是sui sui 后的事吧?
那时我们还哈哈笑呢

哦, 是之后地事吗
你真地被嚇倒鸟

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-无关重要的照片~
新郎帮我穿好鞋后,我也会呈现很幸福的样子~

我不懂我在讲什么~

回复 724# KimD@ngD@ng 的帖子

当当姐真的很耐看,看了那么久还是酱美。。。。。
你都没有很臭脸,还笑到很sweet ko。。。。。。

KDD 的姐妹真是一流。。我看到照片都笑不停。。。

Follow Us
看了你新放的照片..真的觉得你很幸福!!!!

有个这么肯为你的老公~~(搞笑老公 )做了这么多被你姐妹们玩的照片~(用词会过分吗?)

看了之后~觉得很感动呢~~ 我在想..不懂他是否会为我做这么多吗?

再次祝你~~永远都那么的开心~~幸福!  最重要是情比金坚啊~~

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-拜祖先的经过
笑完后就要准备"当天"拜祖先了.这是我的一个遗憾.因为没有在家里出门.

我的四叔及四婶准备点燃龙凤香

这张照片拍得很好哦~

这是自来鸡

[quote]原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-6-2008 14:07 发表

当然哦。。。

原帖由 enjoyurself 于 20-6-2008 02:48 PM 发表

哦, 是之后地事吗
你真地被嚇倒鸟

你自己还不是吓到要撞对面车, 还得空看我么?

原帖由 小婷子 于 20-6-2008 03:03 PM 发表

错~ 是一流的兄弟, 九流的姐妹

原帖由 yc82 于 20-6-2008 02:48 PM 发表
终于看完你从大山脚出门的照片了,很有feel……玩新郎的环节真的超好笑,我在公司看……但也忍不住对着电脑屏幕在那边偷笑 可想,当天一定很热闹,很开心,很有气氛咯~~新郎和兄弟们的配合真的蛮重要, ...

yc....当天的真的是笑声连连...
对啊~新郎选的兄弟都是玩得之人~

原帖由 pinky1012 于 20-6-2008 02:59 PM 发表
当当姐真的很耐看,看了那么久还是酱美。。。。。
你都没有很臭脸,还笑到很sweet ko。。。。。。

照片是我filter后才放的.
我自己看softcopy时也吓了一跳.
怎么那么多没有笑的照片~

原帖由 小婷子 于 20-6-2008 03:03 PM 发表

哈哈~单看照片也很有娱乐了~

原帖由 Belle82 于 20-6-2008 03:10 PM 发表
看了你新放的照片..真的觉得你很幸福!!!!

有个这么肯为你的老公~~(搞笑老公 )做了这么多被你姐妹们玩的照片~(用词会过分吗?)

看了之后~觉得很感动呢~~ 我在想..不懂他是否会为我做这 ...

其实一世人一次玩这样的游戏.我想他也有心理准备了的.
我觉得大部分的男人都可以玩的.放心~

原帖由 sheauyun 于 20-6-2008 03:13 PM 发表

当然哦。。。

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-拜祖先前的静态照~
其中一位摄影师傅捕捉了好几张我个人很喜欢的.看来觉得很安静的感觉.....

我妹妹来的~

我在看着他笑

我们的背影,还好我的头纱拉好了

当天拜祖先了

新郎拿着香.

原帖由 ranger53100 于 20-6-2008 03:13 PM 发表

你自己还不是吓到要撞对面车, 还得空看我么?

吾是在看吾地牛车离巴士还有多少寸, 也就是巴士离你地帅脸还有多少寸时, 顺便渺你一眼吧鸟.....
再说, 哪用管迎面而来地车, 它会躲吾地嘛

锁妳, 金当当姐, 离题鸟

我也来恭喜你,新婚愉快哦!

为什么是一人拿一支而已的?我记得我当时只是点头拜拜而已,没拿香。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-6-2008 13:54 发表
〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-替新郎带胸花.
交拜仪式后接下来就是要带胸花了.我那天觉得那个胸花的扣子不好扣.他的西装又厚.我扣了好一下才把胸花扣在他的西装上.

http://i229.photobucket.com/albums/ee200 ...

kdd 姐 好 幸 福
那 天 笑 到 那 么 灿 烂
你 吻 ranger 哥 好sweet

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-拜祖先的照片
分享拜祖先的照片.其实我也觉得很无聊.尤其是听到大衿姐念来念去的好意头句子.

看我已经表露了不耐烦的样子.我每次不耐烦时嘴巴就很自然这样

这个我不懂我们在笑什么~

原帖由 enjoyurself 于 20-6-2008 03:32 PM 发表

吾是在看吾地牛车离巴士还有多少寸, 也就是巴士离你地帅脸还有多少寸时, 顺便渺你一眼吧鸟.....
再说, 哪用管迎面而来地车, 它会躲吾地嘛

锁妳, 金当当姐, 离题鸟

不需要锁我

原帖由 珊珊 于 20-6-2008 03:34 PM 发表
我也来恭喜你,新婚愉快哦!

谢谢祝贺~

原帖由 nininana 于 20-6-2008 03:35 PM 发表
为什么是一人拿一支而已的?我记得我当时只是点头拜拜而已,没拿香。

因为我要"当天"(念广东话)拜祖先~

原帖由 ellychew 于 20-6-2008 04:04 PM 发表

kdd 姐 好 幸 福
那 天 笑 到 那 么 灿 烂
你 吻 ranger 哥 好sweet

我是尽量找些有笑的照片分享~

很好看的照片哦!! 也很搞笑哦!!

我憋不住了!!还是浮出来透点气,真的太爆笑了,尤其是吃蕉!!
看了那么多照片,可以想象到当时的疯狂,大家都很配合很玩得哦!可真好!