佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PBS

17年前的舊遊記,我讓它重見天日

·#*(—¥*·!··¥·...广下jer嘛。。都吾得乜?!=p   几时开始你0既旅游大计呀?
rufus0527 发表于 25/4/2010 09:34 PM

冇鐳去啦~
印度─伊朗─土耳其都不知道要拖到幾時?

冇鐳去啦~
印度─伊朗─土耳其都不知道要拖到幾時?
PBS 发表于 2010-4-25 09:40 PM

你冒边个有呀?上次吾系话要做生意0既乜。。又冒声冒气左拉?

你冒边个有呀?上次吾系话要做生意0既乜。。又冒声冒气左拉?
rufus0527 发表于 25/4/2010 09:43 PM

唉。。一言難盡。。。只能說自己沒有當老板的命。
用回中文啦,你打的,看到我八只眼睛!

唉。。一言難盡。。。只能說自己沒有當老板的命。
用回中文啦,你打的,看到我八只眼睛!
PBS 发表于 2010-4-25 09:57 PM

哎哟!慢慢黎啦。。当拿下经验咯。。要来的时候就会来的啦
那有8只眼啦。。还好吧。。最多不就4只!!嘻嘻

哎哟!慢慢黎啦。。当拿下经验咯。。要来的时候就会来的啦
那有8只眼啦。。还好吧。。最多不就4 ...
rufus0527 发表于 25/4/2010 10:02 PM

其實自己年紀也不小了,真的不想替人打工。而且自己當老板,自己可以安排時間,甚至關掉生意幾個月去背包旅行都可以。

其實自己年紀也不小了,真的不想替人打工。而且自己當老板,自己可以安排時間,甚至關掉生意幾個 ...
PBS 发表于 2010-4-25 10:17 PM

lol..哈哈。。有梦才有动力嘛。。。那为什么不继续呢?

Follow Us
lol..哈哈。。有梦才有动力嘛。。。那为什么不继续呢?
rufus0527 发表于 25/4/2010 10:27 PM

資本和合伙人出問題。

背包旅行真的令人上癮,自2007年以來,我一直不停出trip。。。從Koh Surin回來2個月,現在又想出了。。。不過也只限於想而已。

資本和合伙人出問題。

背包旅行真的令人上癮,自2007年以來,我一直不停出trip。。。從Koh Su ...
PBS 发表于 2010-4-25 10:42 PM

合伙人再找吧。。你可以的。。嘻嘻
当然啦。。上癮归上癮。。还是得看着钱包。。唉。。去一次比一起扁

合伙人再找吧。。你可以的。。嘻嘻
当然啦。。上癮归上癮。。还是得看着钱包。。唉。。去一次比 ...
rufus0527 发表于 25/4/2010 10:55 PM

想去Gili Trawangan、上海世博都只能按下來~

想去Gili Trawangan、上海世博都只能按下來~
PBS 发表于 2010-4-25 11:00 PM

Gili Trawangan 那来的喔?

Gili Trawangan 那来的喔?
rufus0527 发表于 26/4/2010 12:48 PM

峇厘隔壁的一個小島。

峇厘隔壁的一個小島。
PBS 发表于 2010-4-26 02:27 PM

o..你fre 说那边岛啊。。因该不贵吧。。

o..你fre 说那边岛啊。。因该不贵吧。。
rufus0527 发表于 26/4/2010 06:03 PM

日本仔說不貴,但是你知道的啦,日本的水平那麼高,他們說的不貴,可能還是貴。
巴厘島過度商業化,我們都喜歡找一些游客少、少發展的地方。
如果我去一個星期,計劃會在那裡呆5天,峇厘島呆2天。

日本仔說不貴,但是你知道的啦,日本的水平那麼高,他們說的不貴,可能還是貴。
巴厘島過度商業 ...
PBS 发表于 2010-4-26 06:11 PM

haha...你没问他大概多少钱咩??真的咯。。日本什么都贵,他们在街边吃的价钱就等于我们大马餐馆的价钱了。。==

巴厘島很多朋友都说不“正”咯..热浪岛还比它“正”。。山巴到我,2处都没到过。。惨到我。。><

haha...你没问他大概多少钱咩??真的咯。。日本什么都贵,他们在街边吃的价钱就等于我们大马餐馆的价钱了。。==

巴厘島很多朋友都说不“正”咯..热浪岛还比它“正”。。山巴到我,2处都没到过。。惨到我。。><
rufus0527 发表于 26/4/2010 06:29 PM

不怕,有我陪你,我也是這兩個島都沒去過;泰國的島就去過很多了~(唔黐家!)
不過今年想去熱浪島,怎樣都要去看看吧?!
日本真的很貴,當年我在銀座吃一碟炒飯都要七元美金,還是吃到半飽那個!
在成田機場更好笑,我叫一碗麵,大概五元美金,我的俄籍朋友叫一條熱狗+可樂,十塊錢美金,給我笑到~

不怕,有我陪你,我也是這兩個島都沒去過;泰國的島就去過很多了~(唔黐家!)
...
PBS 发表于 2010-4-26 06:36 PM

没有你那么有米咯。。哇。。日本你又去过。。真是有金咯。。
泰国我去过bkk and pataya 罢了。。还才5天到两处,赶到。。一定要再去过,以后。。

没有你那么有米咯。。哇。。日本你又去过。。真是有金咯。。
泰国我去过bkk and pataya 罢了。。还才5 ...
rufus0527 发表于 26/4/2010 06:59 PM

人家當年是賺美金嘛~好日子一去不復返啦!
其實這3年我真的去了很多地方,如果不是買了一輛車,我想我會去更多地方!
我去泰國N次,都沒有去過芭提亞,你信嗎?

人家當年是賺美金嘛~好日子一去不復返啦!
其實這3年我真的去了很多地方,如果不是買了一輛 ...
PBS 发表于 2010-4-26 07:52 PM

吃饱啦。。lc 到美金列。。现在换去赚英镑啦
pataya。。算啦。。不去也罢了。。不过在那生活满不错下哦。。一大早去跑步,沙滩边。。吹来微微的凉风。。但就一定黑到碳那样

吃饱啦。。lc 到美金列。。现在换去赚英镑啦
pataya。。算啦。。不去也罢了。。不过在那生活满不错下哦。。一大早去跑步,沙滩边。。吹来微微的凉风。。但就一定黑到碳那样
rufus0527 发表于 26/4/2010 08:19 PM

現在賺英鎊?我都想啊,大佬!
我就寧願搬去蘇梅島了,島上有大型商場,但是又不像普吉島那樣過度開發!而且蘇梅島有飛機直飛梳邦,得空,可以飛回來吃碗麵,多方便!這些都是芭提亞不能比的。

現在賺英鎊?我都想啊,大佬!
我就寧願搬去蘇梅島了,島上有大型商場,但是又不像普吉島那樣過 ...
PBS 发表于 2010-4-26 09:00 PM

哇!!飞来回就为了吃碗面。。有金到。。
蘇梅島我都没去过啊!我姐说那边满美下的咯。。我家乡的机场没有飞到那,bus要7-8小时。。晕!!