佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

回复 700# mengbai 的帖子

如果想转预付最少要使用半年后才能转。你是sub人家的线,所以你必须和主线去maxis centre割名。一旦那号码注册你的名后,你就可以port去其它的电讯公司。

回复 701# lkping82 的帖子

那么如果我不顾一切直接去celcom/digi转台呢?

我真的不要再等了:@
对hotlink和maxis已经太失望了

如果要等半年,到时我和主线的人又在不同地方
怎么换名喔
MAXIS真的是有够麻烦了

回复 702# mengbai 的帖子

主线和附属线是不能个别port去别的电讯公司。唯一的办法是尽快割名,然后才port去别的台。

原帖由 lkping82 于 26-10-2008 12:26 PM 发表
主线和附属线是不能个别port去别的电讯公司。唯一的办法是尽快割名,然后才port去别的台。

我已经算过了

比如说我是5月X日换postpaid的
那么我11月X日可以换prepaid吗?
因为11月X日当天又是假期
而11月(X+1)日我和主线就分隔两地了
怎么办啊?

尽快的话而要等半年?他的半年是好像我的算法吗?1月3日就是6月3日;
还是半年就是算准准182/183天?
差别很大一下

回复 704# mengbai 的帖子

从你开始注册算起!唯一的办法是割名。没有其他的办法了!

是这样的。。我想问问。。。
我妈在使用digi可是我想她换去012因为digi没3g

请问要怎样做,就是保存016号码可是是在用maxis postpaid

Follow Us
还有怎样弄bubble talk???我的电话是n73

原帖由 lam1991 于 27-10-2008 07:34 PM 发表
是这样的。。我想问问。。。
我妈在使用digi可是我想她换去012因为digi没3g

请问要怎样做,就是保存016号码可是是在用maxis postpaid

digi将要推出3G服务了.

回复 705# lkping82 的帖子

我想到一个办法了

我可以去MAXIS centre割名,然后自己开一个main line对吗?
然后我可以一开main line,直接转台吗?
我开main line要给deposit吗?

prepaid半年后可以还的话,main line需要换吗?
单单subline可以换吗?

回复 709# mengbai 的帖子

酱的方法也可以!maxis centre可能会给你要RM30 Advance Payment.

主线和附属线必须用上半年后才能转预付。

请问下VALUEiFAMILYPLUS的RM30是可以用来打的?
还是rm30只是台费?

原帖由 警长的儿子 于 27-10-2008 08:17 PM 发表

digi将要推出3G服务了.

在n年前一直说要推出3g
但依然没消息。。

原帖由 lkping82 于 28-10-2008 12:52 PM 发表
酱的方法也可以!maxis centre可能会给你要RM30 Advance Payment.

主线和附属线必须用上半年后才能转预付。

我的主线已经用超过半年了

我的意思是,当我用超过半年后
我可不可以单单还预付,而主线维持后付?

那么到时我是预付后,转台就不是问题了?

回复 711# wenhong10 的帖子

那RM30全部都可以拿来拨电或短讯。RM30是每月固定的费用,如果用少于RM30也必须付RM30。

1.我朋友是family plus line, 他可以add extra value吗?
2.我现在是用value 50, 可以downgrade去每个月30吗?还是只是sub line才有30罢了?

谢谢。

回复 713# mengbai 的帖子

我可不可以单单还预付,而主线维持后付?<--这不是很明白。

回复 715# ForeverLove89 的帖子

1。Family Plus 可以加Value Extras。
2。目前主线的配套最底要RM50。RM30是附属线来的。

回复 716# lkping82 的帖子

就是说半年后,只有我换预付可以吗?
主线继续用后付
不要意思。刚才打错字

回复 718# mengbai 的帖子

可以!你放心吧!

回复 719# lkping82 的帖子

非常谢谢你多次的回复

为了担心自己一条主线会有什么advance payment,deposit等的问题
没有办法,我只有等半年后了

到时,只要我是prepaid用户
我就可以转台了?

比如我在12月1好换去prepaid
我可以在12月1日当天立刻转台,对不对?
没有说preapaid要用半年才可以转台了吧?
因为我和主线没有关系了。我就是我了?