佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
原帖由 4698 于 8-6-2007 12:27 PM 发表
oh!...我是否来迟了呢??

但是,我的现金要到明年才够20K++。。。而年龄又快over了 。。30岁刚刚好,可以申请吗???

30 岁的最后一天还是可以申请

回复 #716 小欧 的帖子

如果下个生日是31岁。就是最迟下个生日之前,对吗?

冲上云端 该用户已被删除
谢谢你们!!!  大家都好运连连!!

sw_sar 你也是一定要过关哦!!你八月尾是一个人出发吗?

冲上云端 该用户已被删除

回复 #711 brokenwings 的帖子

拜三去交时候少带了offer letter ,所以交不成了。。
不过拜五就顺顺历历。。。还好听joyce说到庙去拜拜..

對啊﹐我一個人出發啊﹐你呢﹖
你帶什麼OFFER LETTER去啊﹐我都好像沒交上任何OFFER去

楼上的,

她说的是JOB  OFFER  LETTER 啦

Follow Us
原帖由 sw_sar 于 8-6-2007 05:46 PM 发表
忘 記 跟 你 們 講 我 的 行 程 定 了 在8 月 尾 出 發

我们也是定8月尾呢...冲上云端也是8月尾..
游子营也是8月吧~~~
sw_sar你确定了8月尾几号出发了吗?
机票订了吗?请问你买哪家航空公司呢?价钱多少啊?哪里转机?

原帖由 C2M 于 9-6-2007 01:08 AM 发表
那你拿到UK-Visa了吗?NZ-Visa我已拿到咯!他们的效力可真快呢。我07/06/07申请,08/06/07就可以知道和拿到了。
明年见!Keep In Touch!
你有MSN吗?短信给我。OK!

嗯,我已经在上个月拿到visa了。
对啊..据知NZ的visa申请效率真的很快的说...
而且他们程序上也简单许多..根本就不必什么面试之类的..
NZ我也想去的说...如果英国回来之后找不到工作的话,
搞不好回来我会申请NZ的
MSN是有啦..可是我不常上MSN的,不过我还是PM给你啦
希望我们能在英国碰面啰!

7月4日从槟城出发到伦敦,我会住在zone2靠近Tufnell Park附近吧。

原帖由 游子营 于 9-6-2007 01:36 AM 发表
如果下个生日是31岁。就是最迟下个生日之前,对吗?

是的,完全正确!bingo!!

原帖由 smoke_i 于 10-6-2007 05:24 PM 发表
7月4日从槟城出发到伦敦,我会住在zone2靠近Tufnell Park附近吧。

smoke_i你好!请问你也是申请UK WHM的一份子吗?
你住的是hostel吗?zone2地点很不错哦~~

原帖由 rachelchen 于 10-6-2007 05:29 PM 发表

smoke_i你好!请问你也是申请UK WHM的一份子吗?
你住的是hostel吗?zone2地点很不错哦~~

你怎样知道不错的?难倒你住过?

其实zone1不代表近,zone3不代表不好。。。

好像elephant & castle,虽然说在zone1,不过杂得要死。。。

原帖由 rachelchen 于 10-6-2007 05:01 PM 发表

我们也是定8月尾呢...冲上云端也是8月尾..
游子营也是8月吧~~~
sw_sar你确定了8月尾几号出发了吗?
机票订了吗?请问你买哪家航空公司呢?价钱多少啊?哪里转机?

應 該 是25 號 吧,  等VISA 批 準 了 才 說 和 訂 機 票 吧! 我 也 打 算 問你 們 乘 什 么 機 去 哦

原帖由 游子营 于 11-6-2007 01:48 AM 发表
你怎样知道不错的?难倒你住过?

呵呵..我没住过啦..只是看到说是zone2所以以为应该不错吧..
不过給给凤少点醒说其实zone2也不一定代表好,zone3也不代表不好..所以..真的要看地点才知道吧~~

那么想请问风少,以下这个地点你认为如何呢?
Astor Hyde Park
2-6 Inverness Terrace,Bayswater,London W23HU.

请问你们是如何从地址上的postcode区分它是zone几的呢?谢谢指教!

原帖由 sw_sar 于 11-6-2007 09:07 AM 发表
應 該 是25 號 吧,  等VISA 批 準 了 才 說 和 訂 機 票 吧! 我 也 打 算 問你 們 乘 什 么 機 去 哦

哦~~25号哦~~~嗯..我们也许可以考虑看看..你确定要这个日期出发吗?还是到时候还可能会根据情况去换呢?因为我是还没有确定出发日期啦...有想过25号,或者26号,又或者27号..

刚刚去查看Emirates website 8月25号到31号的出发日期,便宜的class都没有了,直接从五千多起跳..吓人.. 看来如果确定了出发日期,真的要早一点book比较好..

原帖由 rachelchen 于 11-6-2007 11:27 AM 发表

呵呵..我没住过啦..只是看到说是zone2所以以为应该不错吧..
不过給给凤少点醒说其实zone2也不一定代表好,zone3也不代表不好..所以..真的要看地点才知道吧~~

那么想请问风少,以下这个地点你认为如何 ...

bayswater真的还不错的住宅区。。。住那边房子的人好多porsche, mercedes的。。。
我是没住过,不过两个朋友过来两个住的酒店刚刚好在那边。。。所以去过两次。。。 bayswater地铁站旁边有一间烧鸭很不错的。。。

他们的postcode分得很仔细。。。基本上输入postcode进GPS就可以知道实际location了。。。

你可以试试看google map。。。只需输入postcode,就知道地点了。。。

原帖由 rachelchen 于 11-6-2007 11:27 AM 发表

那么想请问风少,以下这个地点你认为如何 ...

btw...

zone几不是看postcode,是看地铁图的。。。

还有postcode不是这样写,是 AB12 3CD这种format。。。 中间有空格的。。。

原帖由 rachelchen 于 11-6-2007 11:41 AM 发表

哦~~25号哦~~~嗯..我们也许可以考虑看看..你确定要这个日期出发吗?还是到时候还可能会根据情况去换呢?因为我是还没有确定出发日期啦...有想过25号,或者26号,又或者27号..

刚刚去查看E ...

嘩。。。。。 五 千 多, 除 了 這 個 還 有 其 他 機 可 以 比 叫 便 宜 的

原帖由 sw_sar 于 11-6-2007 02:58 PM 发表

嘩。。。。。 五 千 多, 除 了 這 個 還 有 其 他 機 可 以 比 叫 便 宜 的

你指的是“机” 还是“鸡”?