佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路瑶知功力

【跆拳道TAekwOndO※※主交流专区】<ITF? WT? GTF? 请参考...> [page10]

原帖由 心下雨了 于 6-4-2007 11:23 PM 发表

我我我!!!
过几天罢了。。。
我想问染了头发给不给打的。。。?

你带headgear(乱打字)谁看到呢?
我们是看你有没有带完那些进场的protection 的必需品。

原帖由 Boon_head 于 6-4-2007 11:23 PM 发表

原来是TL
你们的制服漂亮下

制服?
T-shirt吧
你说近期的还是以前的?

原帖由 人杰地灵 于 6-4-2007 11:30 PM 发表

你带headgear(乱打字)谁看到呢?
我们是看你有没有带完那些进场的protection 的必需品。

制服?
T-shirt吧
你说近期的还是以前的?

以前...好像是黄色的...

原帖由 Boon_head 于 6-4-2007 11:35 PM 发表

以前...好像是黄色的...

哦,好久咯,
2件都穿烂了,
是不是后面有个熊kick的?

原帖由 人杰地灵 于 6-4-2007 11:37 PM 发表

哦,好久咯,
2件都穿烂了,
是不是后面有个熊kick的?

哈哈...什么图片我忘了...
因为我是离开7年....1一个月前才从返WTF的....
所以这段时间不懂发生什么事情了
join MMA....做我们的refree...lolz

原帖由 Boon_head 于 6-4-2007 11:42 PM 发表

哈哈...什么图片我忘了...
因为我是离开7年....1一个月前才从返WTF的....
所以这段时间不懂发生什么事情了
join MMA....做我们的refree...lolz

那里?MMA好像是综合的武术哦,
我只是会WTF的,GTF,ITF的那些rules不懂
我要做多点referee的习练,考试才不会紧张。

原帖由 人杰地灵 于 6-4-2007 11:45 PM 发表

那里?MMA好像是综合的武术哦,
我只是会WTF的,GTF,ITF的那些rules不懂
我要做多点referee的习练,考试才不会紧张。

随便吧...顺便也来练习一下
反正我也是比较喜欢综合武术.....
WTF不能用knee实在可惜....

Follow Us
原帖由 Boon_head 于 6-4-2007 11:50 PM 发表

随便吧...顺便也来练习一下
反正我也是比较喜欢综合武术.....
WTF不能用knee实在可惜....

我都有tranning啊,
工作回来很累了,不想动

回复 #720 Boon_head 的帖子

那近期内将会看到你咯~~

回复 #699 Boon_head 的帖子

TKD 的SIDE STEP,它的目的很简单,就是闪避攻击,和趁机反击。利用对手还没有完全结束攻击是,利用那个空档反击。不管是MMA,散打,拳击等武术都有SIDE STEP,既是侧闪的意思。

侧闪的好处是,如果对方的右肩在前,我们侧闪,就会刚好跳进对手的视线死角里。在那里进行反击,效果较好。可以打击,进行偷摔,或者抓住对手攻击手,进行关节技。

如果对方的左肩在前,我们侧闪,就会跳进对手的攻击后未收回前的空隙。利用这个时差反击,因为距离刚刚好。

我曾经看过这样的击倒例子。A君右手冲拳,B君 RIGHT侧闪的同时,送上左手冲拳。把对手KO在地。

很多武术民家的侧避反击的功夫,都是瞬间打倒对手的。

还请你研究研究。

心下雨了 该用户已被删除
开玩笑。。。?!
打3分钟+休息30秒+打3分钟+休息30秒+打3分钟?????
今天听到教练的。。。既是一场打将近10分钟。。。。都不知要打几场咧。。。嚣了。
mssd罢了喔。。。要不要。。。

那样你就觉得辛苦啦!?
这是3分钟3场国际比赛的规则啊!
可是小比赛到多数规则是这样写而已,
正式比赛时就没有那么久的。。。

原帖由 elingwoon 于 8-4-2007 07:53 AM 发表
那样你就觉得辛苦啦!?

希望如此。。。
因为我还有很多事情要做

HAIZ。。。。老了,不能参加MSSD或MSSS了

都怪我太迟进TKD

原帖由 elingwoon 于 8-4-2007 07:53 AM 发表
那样你就觉得辛苦啦!?

以前打過3分鐘的。。
比賽時時間好像打完沒完那種。。
超累。。
doha亞運會的時間是2分鐘
原來比數差7分就可以勝了
http://www.youtube.com/watch?v=f3Kh17zRQ0w&mode=related&search=

韓國公開賽
http://www.youtube.com/watch?v=L32ViJvF1cw&NR=1

原帖由 kien0925 于 7-4-2007 09:13 AM 发表
TKD 的SIDE STEP,它的目的很简单,就是闪避攻击,和趁机反击。利用对手还没有完全结束攻击是,利用那个空档反击。不管是MMA,散打,拳击等武术都有SIDE STEP,既是侧闪的意思。

侧闪的好处是,如果对方的右 ...

对啊...side step是闪避攻击...
很多对手在一段距离就side step过来.....怕死对手看不到他side step
side step是在近身打....再加上灵活的效果展开的反击....
如果一个人的backswing上慢了....人家已经低头double turning kick拿了分数

回复 #730 救苦救難搖頭族 的帖子

比赛要好体力 一分钟不停的踢呀踢呀,也会累死人的。尤其是跟教练练SPARRING的时候

原帖由 心下雨了 于 7-4-2007 06:44 PM 发表
开玩笑。。。?!
打3分钟+休息30秒+打3分钟+休息30秒+打3分钟?????
今天听到教练的。。。既是一场打将近10分钟。。。。都不知要打几场咧。。。嚣了。
mssd罢了 ...

这种制度不是很好....因为这种打法都是看技巧
因为30秒已经足够对手恢复体力......
技巧好的对手肯定暂上风...

原帖由 Boon_head 于 8-4-2007 10:31 PM 发表

这种制度不是很好....因为这种打法都是看技巧
因为30秒已经足够对手恢复体力......
技巧好的对手肯定暂上风...

最怕遇到对手。。。是又踢不是又踢,踢空气也爽。。。脚踢不高。。。还是要踢。。。 结果dd无端端挨踢

回复 #734 心下雨了 的帖子

这样的话,你反而更容易预测他的攻击时机,再给予反击啊~~~!!!!

那不是更好吗?
当他没气时,给他一个够力!