佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K_1986

[PS2]北欧女神2|Valkyrie Profile Silmeria 集中讨论区

回复 702# SKY@SAM 的帖子

你好,初次见面,先打个招呼~ ^o^
以后就是一家人咯,有什么不会的~
尽管发问吧,我们会尽力而为的~
欢迎加入北欧女神大家庭~
关于你的问题,其实很简单~
用光子把地球仪转移到楼下~
你会看到地面有个小小的记号~
把地球仪推到那边就行了~
地面会浮起,就能够跳上去了~
如果还是不明白的话,就爬帖回去看看吧~
我曾经教过 snail85 过这里~
你也可以问她,加油~ =w=V

OK。。。好的,这就去试下。。。

之前也推过下来了,然后推到墙边也没反应啊。。。可在墙边敲了个洞找到战魂。。。赫赫~!

原帖由 SKY@SAM 于 20-7-2008 08:22 PM 发表
OK。。。好的,这就去试下。。。
之前也推过下来了,然后推到墙边也没反应啊。。。可在墙边敲了个洞找到战魂。。。赫赫~!

先教你一些基本功,你现在要练习的有:
>> 每场战斗都以 Direct Assault 完成~
>> 正确及适当地使用封印石~
>> 每场战斗都能 Dash 到敌方背后攻击~
>> 研究目前能够做到最好的连击~
以上,加油~ =w=

哇哈哈~!升上去了~!原来那在石阶下的橙色地带是用来这样做的。。。多谢咯~!继续进行中~!

原帖由 Rei-NX 于 20-7-2008 09:11 PM 发表

先教你一些基本功,你现在要练习的有:
>> 每场战斗都以 Direct Assault 完成~
>> 正确及适当地使用封印石~
>> 每场战斗都能 Dash 到敌方背后攻击~
>> 研究目前能够做到最好的连击~
以上,加油~ =w=

每场战斗DA?我还在修其他非主要人员的LEVEL中哦。。。牛仔魔法师不太好用。。。

封印石我还不懂怎样用。。。是那个发光的石头?拿了后不懂用啊~!

等着得空的时间打seraphic gate最后一个王
也要练一练freya,让她成功学习很多很多利害招式。一边轻轻松松打倒lezard城里的lezard.

Follow Us
怎样才能学到 PRESMISSTIE MISSILE

原帖由 SKY@SAM 于 20-7-2008 09:35 PM 发表
每场战斗DA?我还在修其他非主要人员的LEVEL中哦。。。牛仔魔法师不太好用。。。
封印石我还不懂怎样用。。。是那个发光的石头?拿了后不懂用啊~!

没关系,可以慢慢学习,对于初学者来说~
可能封印石的系统会比较复杂,但其实很简单~
主要可分为三个台,就是 Dias / Shell / Spring~
一个是自己的仓库,Restore 了的可以在这里找回来用~
一个是区域效果,放了进去后战斗时效果会改变~
一个是摆美而已,只是取出来然后找地方 Restore 掉~
希望你明白,因为以后的地方一直都会有这些的~ =w=

原帖由 snail85 于 21-7-2008 12:45 AM 发表
等着得空的时间打seraphic gate最后一个王
也要练一练freya,让她成功学习很多很多利害招式。一边轻轻松松打倒lezard城里的lezard.

哈哈,如果打惯了 SG 里面的怪~
你会发现 Lezard 原来是那么的“水”~ =w=

已经最后一个王啦,蛮努力的嘛,真是精神可佳,加油~
如果你打得赢的话,就表示你已经超越我的水准咯,呵呵~ =w=

原帖由 ose 于 21-7-2008 09:38 AM 发表
怎样才能学到 PRESMISSTIE MISSILE

不大清楚,都是自然学到的,到了某个等级的话~ =w=

昨晚练级 .....   
LEONE - 39
ARMGLIRN - 38
DYLAN - 39
LEZARD - 39
ALICIA - 34
RUFUS - 38

看来楼上的就一直升LEVEL而已

回复 714# mofomaycry 的帖子

对呀。。。 不然不能过Chapter 3...

原帖由 ose 于 22-7-2008 04:57 PM 发表
对呀。。。 不然不能过Chapter 3...

只欠几个等级罢了,加油!頑張って~!! =w=

>.< 不明白。在最后那道门去最后一个大王那里的直堕底层的那长长通道。到底要怎么样才能够成功拿到宝呢?

奇怪。。我明明跑了超级N次seraphic gate里全部地方。地图100%,但是宝物却还是85% @_@

到底其他的在哪里?都没有看到阿

原帖由 snail85 于 23-7-2008 08:56 PM 发表
>.< 不明白。在最后那道门去最后一个大王那里的直堕底层的那长长通道。到底要怎么样才能够成功拿到宝呢?

哦,那个我懂怎样拿,但超难拿的,我都还没拿到~
是这样的,装上碰到敌人不会进行战斗的封印石~
这样就可以把敌人当作石头踩,然后就考你的技术咯~
用光子跳上去吧,这里是最难的,我觉得~ =w=

原帖由 snail85 于 27-7-2008 07:19 AM 发表
奇怪。。我明明跑了超级N次seraphic gate里全部地方。地图100%,但是宝物却还是85% @_@
到底其他的在哪里?都没有看到阿

有些宝藏躲在很角落或不引人注意的地方~
回去注意一下角落的地方吧,比如高处,最有可疑~ =w=

回复 719# Rei-NX 的帖子

我知道你讲的那个石头。但是我没有拿到。要去哪里才可以拿到那个石头?

原帖由 snail85 于 27-7-2008 08:50 AM 发表
我知道你讲的那个石头。但是我没有拿到。要去哪里才可以拿到那个石头?

你还记得有个山洞有算时间的吗?就是那边咯~
现在回去没有算时间了的,所以可以放心~
因场面效果,使到那条龙装备了这个封印石~
所以无论你怎么斩都进行不到战斗的~
你必须拿走那个场面效果的封印石~
自己拿着或 Restore 掉也可以~
这样就可以跟它打斗了~ =w=