佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fayeng

免费批八字(子平八字)

cryslin 发表于 1-4-2016 01:43 AM
西历 18-11-1985 12.23am 女
要问关于事业
谢谢

你的八字,三会北方水,甲木食神司令,论事业,现在伤官食神透出走到有根大运,从事想法,创意的事业是有一番作为的。而且目前已经走着好运,请你把握。谢谢

本来不想在这里和你辩,毕竟这是你的贴,我也不想破坏其他人的兴致。但看到你最后的留言,我觉得我非常有必要替自己解释一下。

我为什么不想听不好的?
因为我了解我自己,如果有人告诉我某一段时间我会事事不顺,我听了之后会变得很消沉,到了那一个“某一段时间”会变得没有冲劲,因为知道自己再怎么努力也无法顺意。简单来说,我无法说服自己:只要努力,命运的结果也许会不同。就好像有人告诉我,命中注定这场考试我一定不及格,我听了之后肯定没有心要念书了啊,因为觉得自己怎么努力也会不及格。
我害怕自己听了不好的会对自己丧失信心,我还想要保持那份对未来的希望,所以才恳请你不要告诉我不好的。至于我希望你告诉我我该注意的事情,例如注意与同事的相处(随便举个例子),那样我才可以提高警惕,只想要让自己更好。我并没有什么不劳而获的意思,纯粹只希望你能像某些回帖里你叫一些人注意的一些事情那样,告诉我自己该注意什么。我自认语气是有礼貌的,完全没有那种把你的好意当成理所当然,好像我给了你几千块的那种意思。

你不高兴我这样让你选择性地替我批八字,我可以理解,毕竟每个老师的脾性不同,所以我没有不高兴,之后我也礼貌的回复你谢谢。

然后我收到一些“潜水”的老师,发短消息给我,好心替我批八字,但我不想知道,所以我“删除留言”,要停止这些好心人陆续对我发消息。
才不是因为我不高兴还是什么的。

然后你就误会了,以为我不高兴你讲我,才删除留言。这是个误会,我当然要解释,但我不想变成一场骂战,所以我没有开帖回复你解释自己的理由,只是加你人气然后解释我删除留言的原因。

我以为这一切就停止了。但你似乎特别喜欢说教,还对我咬着不放。

没错,我还在念书,我却问了事业。在这里向你讨教批八字的人,不都是想要有点头绪关于未来的事吗?
我虽然还在念书,但事业是我未来的一部分啊。我现在在念书,难道我就不会有事业了吗?我一边念书,打工,一边在做internship,难道这不是事业吗?

我不喜欢倚老卖老的人,什么“现在90后真真是不要的”,你还放一个愤怒的表情。
这整件事里,你讲我时,我原本并没有不高兴的,重申,我可以理解,而且由始至终免费批八字都是你的一片美意,我怎么有资格不高兴
但你接下来的回复,我就真的不高兴了。我一开始只是有礼貌的问你批八字,让你这样选择性地批八字,踩到你地雷I am so sorry, but你需要这样咬着我不放吗?你有必要放一个愤怒的表情吗?
我之后加你人气已经是友善的一种表示,你还是不罢休。
你至少也是个80后吧。一个看尽人生百态的“成熟的大人”对一个21岁未成年的“90后小妹妹”这样苛刻计较,外人只觉你小家子气。

kimmyrocks 发表于 1-4-2016 08:43 AM
本来不想在这里和你辩,毕竟这是你的贴,我也不想破坏其他人的兴致。但看到你最后的留言,我觉得我非常有必要替自己解释一下。

我为什么不想听不好的?
因为我了解我自己,如果有人告诉我某一段时间我会事事不顺,我听了之后会变得很消沉,到了那一个“某一段时间”会变得没有冲劲,因为知道自己再怎么努力也无法顺意。简单来说,我无法说服自己:只要努力,命运的结果也许会不同。就好像有人告诉我,命中注定这场考试我一定不及格,我听了之后肯定没有心要念书了啊,因为觉得自己怎么努力也会不及格。
我害怕自己听了不好的会对自己丧失信心,我还想要保持那份对未来的希望,所以才恳请你不要告诉我不好的。至于我希望你告诉我我该注意的事情,例如注意与同事的相处(随便举个例子),那样我才可以提高警惕,只想要让自己更好。我并没有什么不劳而获的意思,纯粹只希望你能像某些回帖里你叫一些人注意的一些事情那样,告诉我自己该注意什么。我自认语气是有礼貌的,完全没有那种把你的好意当成理所当然,好像我给了你几千块的那种意思。

你不高兴我这样让你选择性地替我批八字,我可以理解,毕竟每个老师的脾性不同,所以我没有不高兴,之后我也礼貌的回复你谢谢。

然后我收到一些“潜水”的老师,发短消息给我,好心替我批八字,但我不想知道,所以我“删除留言”,要停止这些好心人陆续对我发消息。
才不是因为我不高兴还是什么的。

然后你就误会了,以为我不高兴你讲我,才删除留言。这是个误会,我当然要解释,但我不想变成一场骂战,所以我没有开帖回复你解释自己的理由,只是加你人气然后解释我删除留言的原因。

我以为这一切就停止了。但你似乎特别喜欢说教,还对我咬着不放。

没错,我还在念书,我却问了事业。在这里向你讨教批八字的人,不都是想要有点头绪关于未来的事吗?
我虽然还在念书,但事业是我未来的一部分啊。我现在在念书,难道我就不会有事业了吗?我一边念书,打工,一边在做internship,难道这不是事业吗?

我不喜欢倚老卖老的人,什么“现在90后真真是不要的”,你还放一个愤怒的表情。
这整件事里,你讲我时,我原本并没有不高兴的,重申,我可以理解,而且由始至终免费批八字都是你的一片美意,我怎么有资格不高兴。
但你接下来的回复,我就真的不高兴了。我一开始只是有礼貌的问你批八字,让你这样选择性地批八字,踩到你地雷I am so sorry, but你需要这样咬着我不放吗?你有必要放一个愤 ...

哈哈哈哈。。。。
小妹妹,证明你还没出来打混过,没有社会人生经验。。。也证明你没有吃过苦。。。internship只是你大学实践工作而已。。出了工作2到3年才说。。。

你说我小气跟你计较,我也是这样说的,八字是看出有可能发生的事情,提醒你而已。。。没有信心是你八字自刑的关系。。。

我并没有欠你的。。。我可以不理睬你,但是我不是那种没礼貌的人。。

至于你如何面对,如何转化,是你自己的修为,那是你自己人生要面对的功课,你应该把精力放在这里。。。而不是讲你两句,就要来跟我辩论,辩驳。。。

放愤怒的表情。因为我看到你的态度不好。。。我也要表达我对你的不满。。。。。

你还有很长的路要走,外面的人收了你的钱,所以跟你讲好话,这些都是毒药,让你中了毒都懵然不知。。

春季木旺、火相、水休、金囚、土死
夏季火旺、土相、木休、水囚、金死
秋季金旺、水相、土休、火囚、木死
冬季水旺、木相、金休、土囚、火死
四季土旺、金相、火休、木囚、水死

当八字去到很难看,或者很难抓到用神的时候。我们就会回到最原始的方法,来论八字。就是看五行的力量在四季的力量。

出生:西历1986年10月5日早上6点40分,男
问题:事业
谢谢!

Coolwenyuen 发表于 1-4-2016 02:24 PM
出生:西历1986年10月5日早上6点40分,男
问题:事业
谢谢!

你的八字正偏财得根于帝旺,长生,禄神,而且地支见3个桃花,一生中桃花人缘不缺,贵人是女的,而且是比你小过你的岁数的。能在事业帮到你的.2018年是你的事业转点,请注意

Follow Us
fayeng 发表于 1-4-2016 02:46 PM
你的八字正偏财得根于帝旺,长生,禄神,而且地支见3个桃花,一生中桃花人缘不缺,贵人是女的,而且是比你小过你的岁数的。能在事业帮到你的.2018年是你的事业转点,请注意

被说得有点不好意思。。。

能否说说这事业转点是往好的还是坏的发展?

Coolwenyuen 发表于 1-4-2016 02:55 PM
被说得有点不好意思。。。

能否说说这事业转点是往好的还是坏的发展?

是升职的现象.是好的。。

fayeng 发表于 1-4-2016 02:59 PM
是升职的现象.是好的。。

其实今年有别的公司向我挖角,提出升职的条件,不过会被安排到别的国家

我担心无法胜任,因为这升职有点“过大”,类似三级跳,必须领导一组人,独当一方,而且在不熟悉的环境

可不可以指点一下今年如何?适不适合采取变动?多谢。

Coolwenyuen 发表于 1-4-2016 03:36 PM
其实今年有别的公司向我挖角,提出升职的条件,不过会被安排到别的国家

我担心无法胜任,因为这升职有点“过大”,类似三级跳,必须领导一组人,独当一方,而且在不熟悉的环境

哈哈,因为今年冲到你的驿马。会有出国的现象而已。。。。至于你要升职是否还需看你的决定。。。

Coolwenyuen 发表于 1-4-2016 03:36 PM

至于是否能胜任,是要看你的能力,如果领导人的话,你的八字显示你是靠个人魅力领导的。。你的八字做生意好过打工...

点到为止了。。讲了太多,那些假番薯大师会自动pm跟你说你八字的。。你去问它们吧。不然就给钱去找人看。。它们看网站论八字比我厉害多了。。。

fayeng 发表于 1-4-2016 04:44 PM
点到为止了。。讲了太多,那些假番薯大师会自动pm跟你说你八字的。。你去问它们吧。不然就给钱去找人看。。它们看网站论八字比我厉害多了。。。

已经足够受用,谢谢

Coolwenyuen 发表于 1-4-2016 06:58 PM
已经足够受用,谢谢

希望可以帮到你。

fayeng 发表于 1-4-2016 07:58 AM
你的八字,三会北方水,甲木食神司令,论事业,现在伤官食神透出走到有根大运,从事想法,创意的事业是有一番作为的。而且目前已经走着好运,请你把握。谢谢

老师 不好意识哦 我不明白...

cryslin 发表于 1-4-2016 08:38 PM
老师 不好意识哦 我不明白...

你的工作是什么性质的?

fayeng 发表于 1-4-2016 08:46 PM
你的工作是什么性质的?

帮家人做工 开店卖机械的东西
不好意识 冒昧的问为什么一直看到有食神的字 在解说里?

cryslin 发表于 1-4-2016 09:06 PM
帮家人做工 开店卖机械的东西
不好意识 冒昧的问为什么一直看到有食神的字 在解说里?

那个是你的司令,工作需要用脑想法的东西吗?

fayeng 发表于 1-4-2016 09:15 PM
那个是你的司令,工作需要用脑想法的东西吗?

偶尔而已 其实我是打算六月过后在其他地方找新工作

cryslin 发表于 1-4-2016 09:26 PM
偶尔而已 其实我是打算六月过后在其他地方找新工作

哈哈。。目前走着好运了,加油吧