佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Waregem

浅谈汽车美容和保养

moon'prong 发表于 28-7-2014 08:25 PM
m's ultimate compound 有谁要试
PJ区找我,不是pj的我看寄去

你可以叫枫叶帮你买CCS euro foam hand polish applicator
这样Ultimate compound + CCS可能可以解决

Waregem 发表于 28-7-2014 09:31 PM
为何要有 “/” 符号   

酱紫写会给人误会是人妖的

我原本是写大哥,但你那时说,你未必是大哥,我就在想你到底是男还是女的

TheKingofCari 发表于 29-7-2014 12:25 AM
我原本是写大哥,但你那时说,你未必是大哥,我就在想你到底是男还是女的

跟 moon'prong 同性別的~

话说,我又手痒想试新的paint sealant / coating了...
wolf's chemicals 的

TheKingofCari 发表于 29-7-2014 12:21 AM
不用去外面买的其实,枫叶大X 有卖,而且价格便宜,又教你怎么用,日后关于车漆的问题,你也可以问他怎样 ...

你看我变了那么多罐出来。。。

TheKingofCari 发表于 28-7-2014 01:00 PM
用手来compound吗?

期待你的成果

我是用DA机和m牌polish pad.
以下左照片是已经polish过的。 现场看真的白很多。右是洗和clay罢了。一年留下的黑印还真脏。

DNA11 发表于 29-7-2014 10:29 AM
以下左照片是已经polish过的。 现场看真的白很多。右是洗和clay罢了。一年 ...

没机的人
看得流口水

Follow Us
TheKingofCari 发表于 29-7-2014 12:21 AM
不用去外面买的其实,枫叶大X 有卖,而且价格便宜,又教你怎么用,日后关于车漆的问题,你也可以问他怎样 ...

哈!你也是中毒了哦!
我就是知道他也有卖的,只不过想了解多一些,想知道一些利与弊。。。给我一些时间消化下。。

以下左照片是已经polish过的。 现场看真的白很多。右是洗和clay罢了。一年 ...

我也是只用中国牌shine mate 的Da机, m牌在本地根本是砍人, 千六块一架。
这次第一次用m牌polish par, 感觉切割力不强, 下次买cutting pad来试下。
太阳纹是除掉了。但还留下一点水印和花纹。
对于比较深的花纹需要单独处理, 小面积polish 半分钟这样, 就能除掉。

Waregem 发表于 29-7-2014 12:32 AM
跟 moon'prong 同性別的~

话说,我又手痒想试新的paint sealant / coating了...

我连opti-seal 都还没试到,你就不要再放毒了

moon'prong 发表于 29-7-2014 01:39 AM
你看我变了那么多罐出来。。。

我一共买了,meguiars UQD, Ultimate polish, quik interior detailer, UW & W, Hot rims, UQW....

Soft 99的clay bar,还有collinite 885

我不是meguiars的粉,但我新家波的家就是靠近一间shopping是有代理meguiars的,每次回家经过都有股冲动想进去看...
明知道还有很多牌子更好的,但就是手不听使唤.........

DNA11 发表于 29-7-2014 01:28 PM
我也是只用中国牌shine mate 的Da机, m牌在本地根本是砍人, 千六块一架。
这次第一次用m牌polish par, ...

是整个package 1600块吗?

若是单单 Meguiars G220V2 DA polisher,我看到是375新币...

没机的人,看到留口水 +1   

TheKingofCari 发表于 29-7-2014 08:26 PM
我连opti-seal 都还没试到,你就不要再放毒了

没毒你,只是放上进展而已。
只报告可能会入手wolf 's chemicals 的 paint sealant 。懒人嘛……

TheKingofCari 发表于 29-7-2014 08:30 PM
我一共买了,meguiars UQD, Ultimate polish, quik interior detailer, UW & W, Hot rims, UQW....

So ...

看看我之前的全家福
我自己看了都怕

话说sonax 洗车液很好玩
根本就是泡泡制造剂

我接下来一定要opti seal!!!!

TheKingofCari 发表于 29-7-2014 08:36 PM
是整个package 1600块吗?

若是单单 Meguiars G220V2 DA polisher,我看到是375新币...

1600好像包两罐polish和蜡,还有两个pad罢了。 超贵。

DNA11 发表于 29-7-2014 01:28 PM
这次第一次用m牌polish par, ...

我已经准备好rotary machine和polishng pad了。。。

现在缺product而已。。

恨不得像你那样remove掉那些碍眼的水印,swirls mark,hologram等等的东西。。。

Waregem 发表于 29-7-2014 08:42 PM
只报告可能会入手wolf 's chemicals 的 paint sealant 。懒人嘛……

Wolf sealant 是什么好料的东东?
一直放毒。。。

moon'prong 发表于 29-7-2014 08:48 PM
看看我之前的全家福
我自己看了都怕

你买多少?
我在新家波看到sonax gloss XXX shampoo 16块新币...

我现在用的 meguiars uww 也是全部都是泡泡,洗完整个车,泡泡都还在... (我承认我shuagu,没用过比较好的car soap)  

Waregem 发表于 29-7-2014 08:42 PM

话说,你几时会卖CCS euro foam hand polish applicator?

TheKingofCari 发表于 29-7-2014 09:31 PM
你买多少?
我在新家波看到sonax gloss XXX shampoo 16块新币...

35以内没错的话

我倒2瓶盖进7L桶
开水射下去,结果半桶以上是泡泡。。。
洗完车,剩下的再喷,又是一桶泡泡洗rims。。。
洗完rims,剩下的再喷,又是一桶泡泡洗布。。。
哈哈哈哈哈哈