佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: os

【MAHSING 8583 交流专区】马星集团

请问目前有谁持有的吗?前景如何?谢谢

原帖由 jiannwei 于 8-9-2009 09:50 AM 发表
请问目前有谁持有的吗?前景如何?谢谢
之前有收一些。。相比其他的,我让费了时间在马星,最后亏少少卖了。
没有后悔卖掉。

马星最新进展

2009年十月28日

它开始行动了。

不止是private placement,bonus issue,而且也来了土地收购的消息。我相信这利好和利坏的消息最后会因市场的导向而转变。

private placement 方面是以1.61令吉的价格出售给土著相关公司(我相信是,因为马星大约33%的股权是土著相关公司所拥有的)。

而马星的股东们会以5股个一红股方式获得额外的股份。当然,这只是数字游戏,最重要的是它成功购买两个在PJ和selayang的地段。看来它还是没有进军海外。我还是很期望它的海外进展。

随着时空的转移,马星越来越走向成为高端的房地产商的道路。我相信马星未来取得50亿营业额不会是个问题,问题是何时。

个人评估:

相信有关消息会起到一定的股价波动,投资者宜小心谨慎。

今天起了0.12, 我还以为要跌到很够力了

哇...今天1.86/1.87拍队要卖的人很多...

mahsing 的前景

有哪位大大可以帮忙分析一下这只股。感觉上好像还不错的。买来很多地皮,而且又进军中国了。最重要的是好像跟马来西亚的政府关系“密切”。。。。。

Follow Us
原帖由 无形 于 3-12-2009 09:17 PM 发表
有哪位大大可以帮忙分析一下这只股。感觉上好像还不错的。买来很多地皮,而且又进军中国了。最重要的是好像跟马来西亚的政府关系“密切”。。。。。

请参阅我的佳礼部落客。

为什么没有人讨论这支股的?

P/E = 14++ 在优质产业股中算很低了,有很好的cash flow,拥有多块优质地皮,2008 & 2009 down turn 还能给 16% 股息。如果你在 RM1.2 - RM1.5 时买入,dividend yield is more than 5%, 还能在哪里找??

newly launched projects (Garden residence & Perdana Residence) 几乎售罄。。
看好下季net profit 飙高!

经济开始复苏, 确实是轮到开始被炒了~

他们很大胆咯。。。。。CYBERJAYA的还没有拿到ADI就SOFT LAUNCH。。。不怕?哈哈哈

EPF 开始收票了。。。

EPF 开始收票了。。。

this share can keep long team??

马星配红股 5:1。。。。

今天起了

目前的财报全方面看起来都是健康的,就是买气不够.

http://cwyeoh-stock.blogspot.com

今天 闭市1.85 !

闭市1.85

闭市1.85

涨得不多哦!
各位。。。。其实分红股有什么好处?对我们的好处是什么?对公司的好处又是什么?