佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

thsy1127 发表于 22-12-2013 05:38 PM
现时,赚钱方才上上之之侧!

要懂得赚,也要懂得存。
不过夜不要做个守财奴。

reset 发表于 22-12-2013 05:25 PM
也对啦,现在不赚等几时赚啊。
现在很多发展商,好地点,坏地点都卖到乱啊。
发展商和main con都赚到笑 ...

我现在就是那个欠下一屁股债的菜鸟....后年不知道还有钱装修新屋吗????

thsy1127 发表于 22-12-2013 06:55 PM
我现在就是那个欠下一屁股债的菜鸟....后年不知道还有钱装修新屋吗????

你有本事买,就有本事还啦,因为你不会打没把握的仗。
后年你都可能存到钱啦,搞不好还买了几间新屋或新店。
我就真的没钱装修啦,你也知道在本地现在生活很辛苦,钱赚那么多就是那么多。
不像赚新币的。
装修有便宜的,有贵的,看你自己的要求啦。
贵有贵玩,便宜有便宜的玩。

reset 发表于 22-12-2013 09:55 PM
你有本事买,就有本事还啦,因为你不会打没把握的仗。
后年你都可能存到钱啦,搞不好还买了几间新屋或新 ...

安分守己。做奴材把!

thsy1127 发表于 23-12-2013 01:29 AM
安分守己。做奴材把!

不是安分守己z做银行的大儿子吗?每个月都给银行家用。

评分

thsy1127 + 1 我很赞同

reset 发表于 16-12-2013 08:21 PM
那天上网看到价钱2百万左右,三层楼。
如何买啊?百万那么好赚吗?
在说他对面那些好几年前建好的,靠 ...

刚搬好家,多几天off days就装我的cctv,其实便宜一点无所谓,只要能用就行了。

店屋还没研究过,因为没有那么多钱啊,呵呵!

近来好吗?

Follow Us
thsy1127 发表于 22-12-2013 05:00 PM
大哥哥,现在马国最好赚就是房产开发商.当然要作快做多卖高价.
目标是卖给非动物价钱自然高点!
他的 ...

比较看好dynastic发展商,呵呵!
所以坚决sah,也不去热区!

reset 发表于 23-12-2013 07:45 PM
不是安分守己z做银行的大儿子吗?每个月都给银行家用。

很怕银行和我打工啊!呵呵。。。
只希望我跟银行打工有粮出,呵呵!

thsy1127 发表于 22-12-2013 05:38 PM
现时,赚钱方才上上之之侧!

你也自己搞个发展商来做,年年有余啊!

Hong6493 发表于 24-12-2013 08:24 PM
刚搬好家,多几天off days就装我的cctv,其实便宜一点无所谓,只要能用就行了。

店屋还没研究过,因为 ...

恭喜你搬新家,搬家好玩吗?我一想到搬家我就像发恶梦一样,之前搬来这里住,东西少,现在越买越多,
以后搬去另外一间家,想到都怕,不过开车不用几分钟就到了,头痛是那些床啊,橱啊,怎样搬啊!
cctv要看运气的啦,我公司的samsung才装两个星期就收工了,因为那台cctv要看360度的,每天转,电线不伤都假!
店屋迟点买也没关系的,等捡便宜货。

Hong6493 发表于 24-12-2013 08:31 PM
很怕银行和我打工啊!呵呵。。。
只希望我跟银行打工有粮出,呵呵!

你都开始做银行的大儿子了,每个月准时给钱。

reset 发表于 24-12-2013 09:39 PM
恭喜你搬新家,搬家好玩吗?我一想到搬家我就像发恶梦一样,之前搬来这里住,东西少,现在越买越多,
以 ...

之前搬去jp的时候,没有家私,自己车就行了。现在什么都有了,为了省那个110块多一趟搬家费,尽然自己用堂姐7人车搬沙发,总共7趟次搬7个位,一个梳妆台和一个茶几。

其他的小样的都不懂办了多少回。。。

大样的满满一车罗里3吨的,还不够搬我的沙发!改次若真的把sah买下来了,也是近近而已,可是会怕咯!哈哈

Hong6493 发表于 24-12-2013 08:32 PM

你以为做发展商那么容易啊?
有的人有实力和财力也不敢做发展商,一个不小心,可以让你破产加倒欠银行很多钱。
我有个朋友的舅舅,很有钱的,上市公司的大老板,最后倒破产,欠银行钱,
一辈子都还不完,不要说一辈子,十辈子都未必还的完,因为欠了10亿。

Hong6493 发表于 24-12-2013 10:06 PM
之前搬去jp的时候,没有家私,自己车就行了。现在什么都有了,为了省那个110块多一趟搬家费,尽然自己用堂 ...

搬家是不是很好玩。
我想到我自己的东西,我都怕,尤其是那个8尺衣橱,还有那套L型沙发。
那个重过人的床,都不知道怎么办,因为之前买的时候有人搬和装,下次搬的时候要拆。
还有我的宝贝玩具,那里都十多箱了。
所以没事真的不好乱搬家,搬好还要收拾,之前我搬来这里,一天搞定马上可以住。
买的东西全部同一天送来,一次过处理。虽然辛苦,可是值得和开心啦。
因为是自己的家啊。

reset 发表于 24-12-2013 11:31 PM
你以为做发展商那么容易啊?
有的人有实力和财力也不敢做发展商,一个不小心,可以让你破产加倒欠银行很 ...

买多赔多,是这样的咯!

如果经营好,就是反方面赚10亿咯!呵呵。。。

reset 发表于 24-12-2013 11:36 PM
搬家是不是很好玩。
我想到我自己的东西,我都怕,尤其是那个8尺衣橱,还有那套L型沙发。
那个重过人 ...

等lily好了又要搬?

和你一样,刚开始搬一天就好,主要新的家私新的有送货。

那天才知道我的家私不是普通重那么简单而已,是非常重呀!

搬过salv总算比jp好,晚上不用开aircon就很不错冷了,昨晚还咳了一下下才入眠。原因是corner house,风大吹进来,而且前方森林,旁方是大路和大tangki。

只怪水真的太小了,改天要自己改自来水供应,不要用自家的tangki水supply,太慢了。我原来家还有pump呢!应该多几天回去拆掉,哈哈!钱来的咧~呵呵

以20x70这个size已经没有旧家的压迫感了,总体不错,只差改装和这不是自己的单位而已。。。

Hong6493 发表于 24-12-2013 08:32 PM

没那儿本事... 给我做到倒就有! 年年陪钱!

Hong6493 发表于 24-12-2013 10:06 PM
之前搬去jp的时候,没有家私,自己车就行了。现在什么都有了,为了省那个110块多一趟搬家费,尽然自己用堂 ...

你的SAH贷款还没批???? 还在审查???

thsy1127 发表于 25-12-2013 01:26 PM
你的SAH贷款还没批???? 还在审查???

还没申请啊!主因在律师楼那里还没办好我的旧家买卖手续。。。我等到都火了!都三个月又两个礼拜了,我能怎样?

thsy1127 发表于 25-12-2013 01:21 PM
没那儿本事... 给我做到倒就有! 年年陪钱!

呵呵,做股东就好,哈哈!其实你现在也是很多家公司的股东咯!哈哈