佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydr1ver

『新手必读』

Winloo 发表于 13-1-2014 12:49 AM
各位大大,请问myfitnesspal 有中文版的吗????全部英文不会用啦~~~~~~~~~~~~

应该没有咯
尝试学习它的基本操作。记住关键的就好了。
还是看谁有华语类似网站介绍。我刚找,找不到

quan880801 发表于 9-1-2014 10:26 AM
http://www.bodybuilding.com/fun/shortcut-to-size.html

还是这个比较好?

http://www.bodybuilding.com/fun/ ... ero-in-one-year.htm

以前我玩一下。停一下。乱乱玩。现在真的要认真。。。那个比较适合?

Winloo 发表于 13-1-2014 12:49 AM
各位大大,请问myfitnesspal 有中文版的吗????全部英文不会用啦~~~~~~~~~~~~

中国的薄荷网,资讯很多还好,不过都是华人食物多。不过apps里面的日记不会显示每天的macro,只有总热量。在找食物的时候可以看到蛋白质、油和碳,不过进了日记就看不到了。web的可能比较复杂,可能可以。
我同意楼上的,myfitness pal不会很多东西操作,多摸一点就会了吧,英文也不会很深。而且除了洋人常吃的还有很多星马港台还有各地的亚洲食物,比较适合我们用。

评分

gnne84 + 3 谢谢分享

jimmyney 发表于 12-1-2014 01:32 PM
初學者,最基本的健身需要:“打好”。當然你需要有經驗人指導你先.可以了解你的年齡,身高,體重嗎?

健身 ...

为什么初學者,暫不要用高蛋白..
只是怕买了浪费钱吗 ?

忍不住要分享这个

jason_81 发表于 23-3-2013 09:57 PM
我不想“翘屁股”,但是天生翘。。。 有什么动作能够让屁股不翘?

哇佬!我要都没有啊! π_π

Follow Us
LewisHope 发表于 14-4-2013 04:15 PM
有前辈说进行bicep训练时,arm应该fully extend,下到完,理由是长期没下完,以后双手在身旁走起路看起来 ...

我所看到的大只佬...走路时都是好像猩猩的...也就是你所指的哪种姿势...大大们别打我啊!我看到的确实是酱π_π

天浪星-简 发表于 15-5-2013 11:39 PM
不练怎么有肉?
其实说真的,我觉得你是借口一大堆,
健身房有算次的,进一次收费一次,

打是疼骂是爱,铁汗柔情哦

低卡食物的迷思=低卡食物的陷阱

alanwin 发表于 16-1-2014 11:18 AM
我所看到的大只佬...走路时都是好像猩猩的...也就是你所指的哪种姿势...大大们别打我啊!我看到的确实是酱 ...

走路时像猩猩威风啊

很清楚明白的卡路里饮食讲解。尤其是华语版本的

对不熟悉英语的人很有用。

对卡路里饮食有疑惑问题的必看

Q&A: 如何成功增肌減脂?(Part 1)

Q&A: 如何成功增肌減脂?(Part 2)

有没有适合初学者的练法?

刚练健身一星期左右,一般只可以举5KG的重量,做5组,一组十下,中间休息20秒,可差不多到第3组时就很难做到十下拉。。怎么办?请问我这个练法对吗?主要想要练胸肌和二头肌,去肚腩,想穿衣服好看些。XD 另外想问是健身前吃蛋还是健身后20分钟

组间休息20秒,大概是drop set的level了
这里很多东西可以参考
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

http://www.bodybuilding.com/fun/shortcut-to-size.html

来这里...学吧...我之前受伤好了就用这个....不错!!!

要 supplement找我...谢谢...

quan880801 发表于 21-1-2014 10:30 AM

来这里...学吧...我之前受伤好了就用这个....不 ...

这plan 是for健身有1年以上的人, 楼主是beginner才练一个礼拜而与。
Ngam的吗?

再生者 发表于 21-1-2014 11:50 AM
这plan 是for健身有1年以上的人, 楼主是beginner才练一个礼拜而与。
Ngam的吗?

可以...没问题的....我受伤好7个月....和beginer没有两样...

bench press 才total 20kg要support了...

quan880801 发表于 21-1-2014 11:53 AM
可以...没问题的....我受伤好7个月....和beginer没有两样...

bench press 才total 20kg要support了... ...

Okay.
你伤好了后可以拿更重吗?
我伤过拿重有点worry的感觉。

刚看到这里是给初学者。

http://www.bodybuilding.com/fun/from-here-to-weightlifter-muscle-gain-for-beginners.html

还有这个

http://www.buff-dudes.com/blog/ 本帖最后由 再生者 于 21-1-2014 01:15 PM 编辑

再生者 发表于 21-1-2014 12:28 PM
Okay.
你伤好了后可以拿更重吗?
我伤过拿重有点worry的感觉。

现在Ok料...没问题...不过shoulder 还在trauma..

谢谢大家的post, 呵呵,我会慢慢参考的...我也是伤到了胸肌