佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yuuki2011

2013 台北住宿(民宿/Hotel)收集处

关闭 [复制链接]
gyhuai 发表于 15-3-2013 11:49 PM
https://www.facebook.com/mrtinn.DD
台北捷運日租

请问谁有住过这间??台北捷運日租 或 http://日租台北.tw/xm4.html

还有,台湾的住宿都需要全额付费才能订房的吗?有没有可能会发生付了钱没住宿的事??

请大家帮帮忙,我月尾去台湾,出名的民缩都没房了。我又不敢随便给钱。

感谢

宝贝客栈会靠近西门盯捷运吗?

刚刚订了米奇小屋 http://www.mickeyhouse.me/ 用maybank2u付了定金,我也是这个月尾去台湾。

我想找四人房靠近西门町捷运站,
请问各位大大有什么好提议?
宝贝客栈(请问有谁知道四人房一晚多少钱吗?)

我朋友推荐我西門町欣欣時尚旅館SHINSHIN Hotel (这间有谁住过吗?)
(看照片房间很小间)
http://shinshinhotel.com/ch/room3.html
----------------------------------------------------------------------------------------------
台北猪窝我住过,捷运站那段路走上去还真有一段距离

谢谢各位 本帖最后由 crn 于 5-10-2013 07:24 PM 编辑

大家姐 发表于 17-3-2013 06:20 PM
你说的我都没住过!我住的靠近台北车站~算是新的民宿: I love TW

你好,
请问你对这家的评语如何?  离台北车站会远吗?

titanium1 发表于 6-10-2013 09:15 AM
你好,

我觉得挺好的,很干净,老板很年轻很帅又很好人。当时我们从台中搭客运到车站,他亲自去那里接我们,回的时候又载我们去桃园机场。离台北车站大概十分钟吧!一路走走看看也不觉得远。上次朋友去台湾,我也推荐他们住这间,他们也很满意噢!

Follow Us
大家姐 发表于 6-10-2013 10:26 AM
我觉得挺好的,很干净,老板很年轻很帅又很好人。当时我们从台中搭客运到车站,他亲自去那里接我们,回的 ...

谢谢你,
我刚才也下了订单,希望也和你一样有个美好的回忆。

我的回程飞机是晚上11.45pm
请问各位大大有那些民宿或住宿好介绍可以寄放行李
因为打算早上可以出去逛,晚上到回民宿/酒店拿行李直接去机场
四个人大概一晚台币2200-2400 (西门町地区)

谢谢各位

titanium1 发表于 6-10-2013 09:15 AM
你好,

你好,方便给我网址吗?

大家姐 发表于 6-10-2013 10:26 AM
我觉得挺好的,很干净,老板很年轻很帅又很好人。当时我们从台中搭客运到车站,他亲自去那里接我们,回的 ...

你好,方便给我网址吗?

Lemonice 发表于 8-10-2013 09:11 PM
你好,方便给我网址吗?

因为民宿不是我订的,所以我不懂网址,或者你问看楼上的他怎么订的好吗?

大家姐 发表于 8-10-2013 10:00 PM
因为民宿不是我订的,所以我不懂网址,或者你问看楼上的他怎么订的好吗?

好的,谢谢你

titanium1 发表于 6-10-2013 10:34 PM
谢谢你,
我刚才也下了订单,希望也和你一样有个美好的回忆。

可以给我Email吗? 还是只是有fb ?

shujie 发表于 6-9-2013 10:13 AM
不好意思。想问你几个问题。
因为下星期就要过去了。
现在还没有开始预订房间,开始心急。

对不起,我很久没有上来佳礼,今天才看到你的问题,想必你也已经回来了。
我们觉得宝贝客栈的隔音不错,装备也不会陈旧,算蛮新。是很值得入住的。
就是地方不象他们网上照片的广阔,会窄点,洗衣后又只可以烘干一点衣服,然后在房内风干,所以会有臭味。
其他的都很舒适,价钱四人房一晚台币2200.

crn 发表于 5-10-2013 04:04 PM
我想找四人房靠近西门町捷运站,
请问各位大大有什么好提议?
宝贝客栈(请问有谁知道四人房一晚多少钱吗 ...

我住过宝贝客栈西门町一馆和五馆。今年年中入住四人房一晚2200台币。我觉得交通挺方便,三分钟就到捷运站

Caren88 发表于 4-10-2013 10:41 AM
宝贝客栈会靠近西门盯捷运吗?

很靠近,大约三分钟步行。从住处下来就可以逛街西门町了

Jannie1 发表于 12-10-2013 12:06 AM
我住过宝贝客栈西门町一馆和五馆。今年年中入住四人房一晚2200台币。我觉得交通挺方便,三分钟就到捷运站

謝謝你的回复
由於寶貝客棧不能寄放行李所以我們選了其他酒店

crn 发表于 8-10-2013 11:26 AM
我的回程飞机是晚上11.45pm
请问各位大大有那些民宿或住宿好介绍可以寄放行李
因为打算早上可以出去逛,晚 ...

请问你是做AA吗?也是晚上10.30pm 酱到桃园机场吗?
你打算坐什么交通工具从桃园出来 ?
我到时是那个时间,然后会去台中但是不知道坐什么交通工具。。。很夜 了。。高铁也不方便
烦啊!!

crn 发表于 12-10-2013 02:17 PM
謝謝你的回复
由於寶貝客棧不能寄放行李所以我們選了其他酒店

原来不能寄放行李。不过我记得当时他们是说可以寄放,不过会收费,好像每件行李都有算费。
我们当时是从机场直接到宝贝客栈,一直到回去都没有换住宿。
请问你订了哪里?希望你回来后也分享住宿经验,我以后也可以多个选择

刚从台湾回来,非常不推荐宝贝客栈师大馆。家具陈旧,房间有异味。

房间内有洗衣机,老板把床单洗了之后晾在阳台,可是空间不大所以都有霉霉的味道。

地板很肮脏很多沙尘。床也有味道。

而且它还是一间办公室改装成房间的民宿。