佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

哇~沉到第二面料~
我在来顶~

刚刚和一个去NS的朋友sms~他讲他的营有很多人遇到怪事~
就写出来和大家分享吧~可是我个人是觉的不会很恐怖啦~

这个故事是我朋友的朋友遇到的~我就称他做b吧~
b在晚上七点多去厕所冲凉~因为那个时间全部马来人去surau祈祷了~
当他脱好衣服准备要冲花洒的时候花洒却没水~b就只好到大水池那里冲凉咯~
可是当他走到水池时花洒又突然有水了~b虽然觉得有点怪~可是却心想借用一下而已~
没关系的吧~(b是常遇到这种情况,所以会比较大胆)
便继续用花洒冲凉~这时隔避的花洒就突然开了~b以为有人
但是当他透过门帘望进去隔避的冲凉房时去却发现没人~
这时刚好有位教官进来,就问b为什么开隔避的花洒~b就马上把那个花洒关掉后就出去了~
过后b没有生病也没有发生什么事情咯~可能他运气好吧~
他的营还有很多人遇到和被鬼压~等他会来告诉我详细的内容,我在来写吧~

有一天我在朋友家过夜
半夜起身上厕所时听见有脚步声一直从远处传到来厕所门前
然后脚步声停了不久,我就听见脚步声又从厕所门前走到客厅
我不以为意,以为是我朋友醒了就没理会回房睡
一走进房才发现我朋友在床上睡着
这时我才想起刚刚那脚步声是谁发出的呢!?

很好看喔.....
原来你们遇到酱多鬼的啊......
小弟我可没遇过!

哇。。。我终于回来了。。。最近忙到要死了,每天都在忙着做assignment,assignment做完了就要准备tests,忙到半条命要没有了。。。现在有点时间让我上来看看楼主的新故事喘喘气,relax一下下。。。

楼主又失踪了吗???刚看完了两则新故事,没有了吗???产量变少了哦,要加把劲了哦!!!

希望楼主快快写新故事,我的assignment和test快快完,可是完了就要开始准备final exam了咧,哇!!!不忙死我才怪!!!

期待新作哦!!!加油。。。

p/s:我瘦了一点了哦,你说过的哦,只要我瘦了你就请客的,别放我飞机!!!君子一言,驷马难追。。。

原帖由 imaipack 于 28-2-2006 12:15 发表
厉害!!
竟然知道她是好人??
这个是很奇妙的问题哦?
还要带女儿来??
然后你朋友有什么反应??
我好奇心又起了~~
。。。。。。
p/s:我的感觉很像男的??

你不是男的啦,我搞错了,你是个开朗的女生~~~对不起把你当成男的。。。。

原帖由 imaipack 于 1-3-2006 13:22 发表
哎??
那个到底是什么梦。。我也不太清楚。。
好笑的是。。
比如。。这年这个梦再现,可惜场景不一样了,依然是打仗世界。。
不过。。身边竟然出现的是。。穿着军服的同事。。。
以此如 ...

哇,请问你有在梦里杀人吗?是军官吗?会不会驾大炮车?

原帖由 imaipack 于 3-3-2006 13:28 发表
给你:
我笑翻了!!!

我喜欢!!!doremon 果然是你啊!

我是doraemon就好,可以把欢乐带给人。。。。我也希望有个小叮当的八宝袋,酱子我就可以做很多东西了。。。。

原帖由 sharonkhm 于 2-3-2006 13:20 发表
我好久好久都没上来鬼话这里了!一上来就先来偶像的楼了.呵呵。。够意思吧!

谢谢你把我封为呕像,是我的荣幸~~~

原帖由 sharonkhm 于 2-3-2006 13:27 发表

然后咧?之后发生了什么事?那位某人怎样了?

后来哪个人没事,照我推测,哪个老鬼应该是来讨东西吧,带女儿来可能可以讨多点。。。。

原帖由 JasYeap 于 28-2-2006 14:22 发表

2月28日不是每年都有的吗?2月29日才是四年一次。。。

难到你的2月只有27天?真的很灵异勒!!!恐怖!!!

原帖由 ocean_blue_0622 于 28-2-2006 18:57 发表

我还纳闷~
以为读太多鬼故事吓傻了~

被你们发现了,我好羞也。。。。我开始怀疑过去20多年来我是怎么过的。。。。。

原帖由 alberto2000 于 28-2-2006 19:15 发表
那样滴梦还是会再发生滴,可能内容有点不同而已,别急,别急!

没急过。。。。。

原帖由 jifeng 于 28-2-2006 20:35 发表
一口气看完了28页~
眼睛快脱窗了~
谁叫楼主的故事酱吸引人~
超赞的~顶~

害你的近视又加深了。。。过意不去。。。下次不要看到脱水,好吗?

原帖由 辛东东 于 28-2-2006 17:19 发表

你这朋友是女的吗?胆子好大
不过这故事听起来好像主角是男的
而老鬼要介绍他的鬼女儿跟他相亲

这个鬼的动机也真是耐人寻味。。。

原帖由 luckyzy 于 1-3-2006 01:24 发表
奇怪噢!为何要带他女儿来见她?
后天会带他孙子一起来吗?

不知道后天会带什么来,没带她去算不错了。。。。

原帖由 cwl_03 于 6-3-2006 17:42 发表
很好看喔.....
原来你们遇到酱多鬼的啊......
小弟我可没遇过!

我每天都遇到鬼的,有小气鬼,讨厌鬼,无聊鬼,印度鬼,等等。。。

原帖由 Red_Bean88 于 1-3-2006 22:05 发表

亲爱的楼主~就算你神经错乱也没关系~
只要表忘记上来帖新故事就可以了~

size=6]顶顶[顶顶~

原帖由 beijingman 于 28-2-2006 23:16 发表
楼主神经错乱了。。。

我没有。。。。你们才是。。。。

原帖由 jifeng 于 4-3-2006 14:45 发表
楼主~
鬼故事~鬼故事~鬼故事~

jifeng~
没故事~没故事~没故事~

原帖由 cloey20 于 5-3-2006 22:07 发表
有一天我在朋友家过夜
半夜起身上厕所时听见有脚步声一直从远处传到来厕所门前
然后脚步声停了不久,我就听见脚步声又从厕所门前走到客厅
我不以为意,以为是我朋友醒了就没理会回房睡
一走进房才发现我朋友在床 ...

哇,哪个也未免太过造做了,脚步声大到吓人。。。。=.=!!

原帖由 傻羊 于 3-3-2006 15:58 发表
哈哈,很不错的故事喔!!
梦偶尔真的蛮恐怖的。。。

p/s:
打一下小广告,
马来西亚佳礼中文论坛>>网络游戏>> Maple Story 讨论区>>佳禮年度Maple小姐總決選
我有参加喔,可我认识人不多, ...

帮你投了,中选的话,奖品一人一半,荣誉归你,实际奖品归完我。。。。

原帖由 傻羊 于 3-3-2006 22:26 发表
谢谢楼主的支持啊,让我燃起了小小的希望...真的超感动的
呵呵,我一定会继续支持楼主的贴的!
不过即使楼主没投我我还是一样会支持啦...
没办法,你的故事太棒了,错过会后悔

谢谢

小小帮忙不成敬意~~~来,sayang一个~~~

原帖由 傻羊 于 4-3-2006 20:00 发表
对嘛,害我们这票支持者等到花儿也谢了...

现在才知道你时常买花来捧我的场的。。。。来,sayang2个~~~

原帖由 beijingman 于 2-3-2006 17:27 发表
楼主最近很忙啊???

忙弄炸弹。。。。

原帖由 beijingman 于 3-3-2006 03:01 发表
汗。。。。。炸到爆。。。
楼主多日不见需要一回来就放一颗那么大的炸弹吗。。。。。

本来想放大颗点的。。。但是不想炸到无辜的人。。。结果把yo987炸碎了
。。。。哦你偷发~~~

原帖由 yo1987 于 3-3-2006 02:01 发表
被炸倒碎

对不起把你炸碎了我会用大象胶把你粘回的。。。。

原帖由 联合公园 于 3-3-2006 13:11 发表

难道楼主就是全球正在通缉的恐怖份子

对,我就是哪个杀人不转眼,英俊潇洒,高大伟猛,一笑倾城,再笑倾国,3笑杀人,笑里藏刀,美女杀手的恐怖英俊份子。。。。

原帖由 beijingman 于 4-3-2006 15:43 发表
楼主又消失了。。。。蛮像恐怖分子放炸弹然后躲起来一样。。。

都讲我被全球通缉着嘛。。。。闪人------!!!

原帖由 beijingman 于 6-3-2006 02:11 发表
楼主不见了。。。咳。。。。。还好有红豆妹妹在顶。。。

红豆妹=.=,好一个名字。。。。

原帖由 Red_Bean88 于 28-2-2006 23:26 发表
哇靠~恐怖~
他还带他女儿飘过来~
楼主~表吓我~
我家附近有坟场~不过不是很大啦~

小也有小的玩发,说不定哪个晚上它们过来跟你接厕所。。。哈哈哈哈

原帖由 Red_Bean88 于 2-3-2006 19:51 发表
耶~放工料~
来顶帖顶帖顶帖~

这么支持我~~~谢谢

原帖由 Red_Bean88 于 3-3-2006 07:36 发表
楼主,你真的是神经错乱了噢~
还是因为工作压力太大?
害我满心期待有灵异照片看耶~
真的是炸到咯~

是不是希望越大,失望越大~~~???hehe

原帖由 Red_Bean88 于 5-3-2006 21:49 发表
哇~沉到第二面料~
我在来顶~

[quote]原帖由 Red_Bean88 于 6-3-2006 22:16 发表

哇靠~又沉到第2面料~
我在顶!!!
就是咯~
每次一上cari就要来查一下看楼主的帖有没有沉~
很累的耶~
楼主,快回来啦~
我要你的故事

写故事比顶贴还辛苦勒。。。。我会写故事的,不过我短期内会很忙,一旦写好了就放上来

原帖由 Red_Bean88 于 3-3-2006 19:24 发表
要沉料~
我顶上来~

假如你出生在100年前就好,铁打你号就不会沉了,你那么会顶。。。。哈哈

原帖由 |-pingping-| 于 7-3-2006 00:02 发表
哇。。。我终于回来了。。。最近忙到要死了,每天都在忙着做assignment,assignment做完了就要准备tests,忙到半条命要没有了。。。现在有点时间让我上来看看楼主的新故事喘喘气,relax一下下。。。

楼主又失踪 ...

好吧。。。。先欠着先,等你考完试才讲,不然你"肥"了就怪我的故事太好看。。。hehe

Follow Us
很久没有来鬼话。。。
一来就看到酱好的贴。。。顶啊。。。。
不得空看完先。。。先看到24页。。。
我从半夜开始看。。。。看到五点跑去睡。。。
醒了在继续看。。。
楼主可以出书了。。。。
文笔很好。。。越来越搞笑。。哈哈。。。
出书通知声啊。。。肯定去捧场。。。。
很少有看鬼故事看到酱爽的。。。。
加油阿。。。

apPLe_ling 该用户已被删除
你们大家要多多支持他哦!他的故事很好看的哦!

不只跑去那里躲了~dorenmon~~
哎呀。。。
我来顶一顶。。免得给人关贴。。哈哈哈哈哈~~
我又来了。
——————————————————————————————————————
这个我是毕生觉得第一次觉得好笑有心惊胆跳的事。。。
故事的场景也是在那个花园。
就是我朋友发生恐怖事件那个区。
而我的是隔他们3条街吧。。
我的家是一间古色古香的半独立式的洋房。。为什么我们会在那而??
因为便宜啊。。而且很漂亮哦。。。
不过,我到觉得不是那个屋子的问题。而是我的原因。。。
那么。。。。。那时。。。。

我家是2层楼,然后却只有2间房间。。其中主人房大的可怕。。。。
我和家人可是很喜欢这见屋子。。。因为我家女人多。。所以,我和2个妹妹就睡那间大房!!
里面可以放了2个双人床还是有很大空间的房间哦。。。

我是老大当然可以独占一个双人床啊!!哈哈哈哈哈哈,,,(^0^)
我的2个可爱的妹妹就是睡对面那张咯!!
我们就是脚对脚了。。。

一直都没什么事的。。。。而且,我妈妈也去问过。。是一间吉屋。。。。
可是不知和时开始我就不喜欢呆在楼上。。汗。。我以前是超爱的。。
总觉得不自在。。。

发生什么事??
就是。。。
有一天晚上。。我又做偷吃的freelance。。做到很晚那种。。。当然。。男朋友也陪我。。
可是。。因为他明天得工作也只好回家了。。不过。他回家路很远。
差不多做到凌晨3点。。。。我决定投降。。因为没idea..决定上楼找周公了。

不知为什么。。我觉得今晚最好不要关头上的2盏灯。。
就在眼睛快要该上时。。。手提电话却响了!!
我马上睁开眼睛~~
$@@!^#^@#就小小声骂了。。原来是男朋友的回到家的miss call。。。
就在同时。。。。。。。。。
我看见了。。。
有个女人绑着高高的马尾。。头发很长长。。仿佛看不到尽头似的。。。它坐在我的床角。。。背对着我。。白色的上身。。。。。。我眼睛瞪的大大。。真的不知怕还是紧张。。
我真的怕她转身过来。。。于是。。我抱紧我心爱的抱抱。。慢慢的转身背对她。。心里面一直说。。
“我什么都没看到。。我什么都没看到。。睡觉。。睡觉。。。”一直对自己说。。直到睡着了。。
结果。。我没对家人说。。一直相信是幻觉。。。怕吓到我可爱又胆小的妹妹。。
好笑的是我说给我的好朋友听。。她却以后都不再睡我的床了。。。

故事就是这样??
对。。可是2年后。。我却得到吓死人的答案!
不是啦。。我家没有发生过凶杀案啦。。
而是。。2年后。。我去了singapore工作。。去了当地很出名的观音庙求签。。。
签说:你家住进了不请自来的。。。所以。家人就回不顺!!
我当场吓倒。。。
那个难道是。是我带进去的??

不过。。我家人又迁了。。

因为那件事而迁走??。。还是你家人还是不知道的???

原帖由 imaipack 于 2005/08/26 02:38 PM 发表
不只跑去那里躲了~dorenmon~~
哎呀。。。
我来顶一顶。。免得给人关贴。。哈哈哈哈哈~~
我又来了。
——————————————————————————————————————
这个我是毕生觉得第一次 ...

还有没有更恐怖的?

很久没有发故事了,不好意思。。。。如果怪我的话那就不要看咯~

故事主角是我的妹妹,高兴吗?摆我家人上台

记得有次我的妹妹跟她朋友的家人(总共6个人,4个是朋友,2个是其中某个朋友的父母)上云顶去happy,租了间hotel,应该是"李牙阿怕闷"。放了行李,当然是出去玩,去theme park,做过山车,等等。。。

玩到晚上时,吃了晚餐,回酒店冲凉了后,大家就做在客厅闲聊,差不多时,我妹妹的朋友的父母就去赚钱了(去赌场)。。。父母一走,那几个家伙还不像出牢的犯罪份子,开始粗野起来(不要以为女生大多数很斯文的,几个女生如果没有外人或男生的话,其粗野的程度比男生还厉害)几个女生就这样聊东聊西,话题比刚才父母在时更大胆。。。。

终于,有2个聊的很累了,于是就进房睡先,剩下的继续聊,包括我的妹妹。聊了不久,突然听到有人在房间大吵大闹,玩的很开心。起初我的妹妹没去理睬她们,继续聊天,谁知吵闹声越来越大,笑声陆续不听,于是2人就开始好奇,玩什么玩的那么开心,2人按耐不住好奇心就去敲房间门,敲了几分钟,里面的2个女生眼睛朦胧的开门问干嘛敲她房间,我妹妹就心想"好会演戏哦~可以一下子当没事"于是就说没什么跟朋友笑笑离开。不久吵闹声又来了,比刚才还大声还引人注意,我的妹妹跟另外一个朋友终于忍不住再次去敲房间门,当里面那2个再次眼睛朦胧,表情不爽的样子开门时,我的妹妹就意识到有点不对劲了,吵闹声的确是从他们睡的房间传出来,但是其吵闹的程度不可能是2个女生的声量,是几十个男女的吵闹声,每次一敲门,没有理由会那么巧所有的声音就突然间静止。。。。于是我的妹妹就随便找个借口打发她们离开

当然我妹妹聪明但是她的朋友也不笨,知道是什么一回事了。2个人就静静的做在客厅扮镇定聊天,但是吵闹声越来越大了连客厅也有,好像几百个人在开会那样。。。女生的胆量始终都有限,2个人只好就出去吹吹风,在外面流浪了2个小时,好在他们刚巧在回hotel是遇到朋友的父母回来,于是4个人就各自回房睡觉,第二天就下山了,我的妹妹也不敢跟她们讲昨晚的事。。。。。

原帖由 PunisHER 于 15-3-2006 12:06 AM 发表
很久没有发故事了,不好意思。。。。如果怪我的话那就不要看咯~

记得有次我的妹妹跟她朋友的家人(总共6个人,4个是朋友,2个是其中某个朋友的父母)上 ...

啊?酱那两个在房间睡觉的女生没有听到声音吗?
他们不知道发生什么事情噢?

耶~心情好多了~
楼主,原来你的故事有让人开心的工效噢~
你是最棒的~

顶顶顶顶~

原帖由 beijingman 于 14-3-2006 04:11 PM 发表
因为那件事而迁走??。。还是你家人还是不知道的???

后来,我过了2年后告诉他们。。
结果给他们

原帖由 PunisHER 于 15-3-2006 12:06 AM 发表

记得有次我的妹妹跟她朋友的家人(总共6个人,4个是朋友,2个是其中某个朋友的父母)上 ...

结果?还是逃不过大家的通缉啊??
哈哈哈哈~~

你妹妹。。。没吓倒也挺厉害的??
我好奇的是。。。
例外的2个人没听到?

倪柯儿 该用户已被删除
这阵子都很忙,终于可以回来顶帖鸟。。。
是我的话会跟他们斗大声,反正也有4个人,谁怕谁,哼
楼主,你不止说鬼故事一流,连玩失踪的功力也蛮高(说别人,自己也是

原帖由 PunisHER 于 2005/08/26 12:06 AM 发表

哇....这个有点恐怖叻~~

“李牙阿怕闷”很猛的啊。。。
上次朋友也试过。。。。

父母一走,那几个家伙还不像出牢的犯罪份子,开始粗野起来(不要以为女生大多数很斯文的,几个女生如果没有外人或男生的话,其粗野的程度比男生还厉害)

确有此事。。。呵呵! 不要看小我们女生。。。

为什么只有两个人出去吹吹风?其他两个呢?继续呆在阿怕闷吗?

谁要怪你啊
主角是你偶比较高兴

呃...粉恐怖叻
ZOMOK她们不要骂粗话叻?
是偶应该会骂一下

P/S:有新故事米有通知偶