佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

【☆ANDROID游戏集中地☆】 欢迎大家进来推荐你觉得不错的游戏!

Zombie Runaway
剛剛下了在玩著 有朋友玩到260k分數 我才80k

另一邊好像是要收費的 安卓是免費的

Slice it
這個很考頭腦的 有時候做工做到悶悶顯顯 我就會玩一下

另一邊好像也是要收費 安卓免費

各位大哥,
小弟很想买iphone的,因为看到iphone可以玩devil may cry 4,而且没那么多钱买iphone4,
所以想 ...
stevenloke 发表于 19-6-2011 05:50 PM

为了一个游戏就想买iphone ?

回复  lsrnniky

一开始就请2人来开发游戏,首先当然可以只开发电脑游戏。之后有钱了,再申请版权来开发 ...
Nights 发表于 22-6-2011 04:31 PM

我有 hardware engineer.. 但是开发不到?为什么呢?而起我不能帮他change job 去 hardware engineer... 我的员工有hardware engineer 的characteristic  x.x...

想请问一下 HTC Sensation 能玩 the sim 3 吗?

想请问一下 HTC Sensation 能玩 the sim 3 吗?
siwewan 发表于 10-8-2011 02:32 PM

可以的~~~

Follow Us
在地瓜遊戲看到很多遊戲
一個遊戲有份2-3種版本
什麼moto專用三星準用
我下載三星專用了可是進入遊戲一樣出現叫我下載數據包
因為不想再浪費時間明明下載了三星的可是卻不能在自己電話上玩
so我有一個疑問

我要看什麼標題來下載屬於我的電話的?
powervr的 .. samsung機 .. nexus s

回复 744# 失恋的人

请问要如何安装呢?

想知道一个游戏的名字~~
闯关游戏,玩法就是要吃 雷logo的东西跟金币,然后还要推箱子跳到更高处,到终点才 ...
willhoo 发表于 23-7-2011 02:13 PM

你说的是这个吗?

名字叫-----非常跳跃我现在也在玩着,很好玩哦~ 会上瘾~

我有 hardware engineer.. 但是开发不到?为什么呢?而起我不能帮他change job 去 hardware engin ...
DrEaM^mAkEr 发表于 9-8-2011 03:05 PM

有点搞不懂。

忘记是不是要到第3间才可以开发了,好久没有动了~一直在grand prix story

请问你们有开始 Asphalt 6 了mah ? 从pc download 后怎样如何copy 去handphone ?
http://download.pandaapp.com/android-app/asphalt-6-hd-3.1.9-id3451.html

在地瓜遊戲看到很多遊戲
一個遊戲有份2-3種版本
什麼moto專用三星準用
我下載三星專用了可是進入遊戲一樣 ...
deagle-lim 发表于 11-8-2011 07:02 PM

所謂*專用其實是因不同電話硬件而有的設定的分別,
不代表你下載apk后不需要再下數據包,
而數據包很多時候因為容量大都要求另外鏈接WI-FI來下,很多其實可以藉由電腦下載后再轉進去電話的。

你说的是这个吗?

名字叫-----非常跳跃我现在也在玩着,很好玩哦~ 会上瘾~
minerva90 发表于 12-8-2011 08:18 AM

不是这个~
那个游戏是3D的~

所謂*專用其實是因不同電話硬件而有的設定的分別,
不代表你下載apk后不需要再下數據包,
而數據包很 ...
ck3528 发表于 12-8-2011 02:33 PM

你誤解了我知道大型遊戲下載apk還是需要下載data的

我的問題是這樣子
我在地瓜下載一個標題名為三星專用的某遊戲
那附件有apk跟data
我data放進去指定的地方了
安裝了apk進入遊戲卻發現銀幕是銀色的
有聲音
我下載了幾個
才1-2個可以玩
其他都這樣子
so這樣很浪費我下載的時間
所以我才要搞清楚
除了用標題那"三星"的字眼來judge是否我電話可以用
我還可以看什麼標題什麼字眼來下載ngam我電話可以用的game
我是powervr的nexus s

你誤解了我知道大型遊戲下載apk還是需要下載data的

我的問題是這樣子
我在地瓜下載一個標題名為三星 ...
deagle-lim 发表于 14-8-2011 01:42 PM

啊原來,這我也餓不知道了,也遇到幾個這樣的問題。。。

回复  失恋的人

请问要如何安装呢?
siwewan 发表于 12-8-2011 12:18 AM

抱歉我忘了我在哪下载,不过market里好像有。
你可以去找找看~~

愚笨的问问,galaxy ace 有什么游戏好玩的???

愚笨的问问,galaxy ace 有什么游戏好玩的???
keith1017 发表于 15-8-2011 04:36 PM

就是android 得游戏咯。。。看support 得到没有而已。

就是android 得游戏咯。。。看support 得到没有而已。
jesry 发表于 15-8-2011 04:58 PM

嗯,谢谢 。。。
    再笨笨的问一下,有哪些是能support到又好玩的??
    RPG的有吗?或Racing的 。。。

为何我玩heavy gunner 会 hang 机得~~~!