佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bonwy

最新EDL消息:大选后,国阵赢了肯定收费!!!

那个汽车通道出口只有一条车道,不然应该可以考虑在哪里放一个闸门用touch n go收费,那么就可以符合“用者付费”的原则了。

弱弱的问句,如果从Plaza Pelangi要上EDL,是不是通过Jalan Biru那里?还是别的路?

弱弱的问句,如果从Plaza Pelangi要上EDL,是不是通过Jalan Biru那里?还是别的路?
woods050 发表于 2-4-2012 10:00 AM

对,走哪里最快了。

谁有路线? 去从CIQ 去johor jaya 要怎样走?

回复 704# bonwy

谢。。。

zhixuen 发表于 2-4-2012 10:14 AM

应该是CIQ出来直走,出pandan,kota tinggi方向到johor jaya

不然就是CIQ 》 出permas 》 pasir gudang highway 》 出giant johor jaya

Follow Us
zhixuen 发表于 2-4-2012 10:14 AM

我觉得从permas那里去pasir gudang后转去jj比较快。觉得而已。

我觉得从permas那里去pasir gudang后转去jj比较快。觉得而已。
bonwy 发表于 2-4-2012 10:36 AM

开楼后就很少看到人。。。原来一直在潜水

开楼后就很少看到人。。。原来一直在潜水
卖华$发達 发表于 2-4-2012 10:40 AM

分身多
一天一个分身。要一个月才可以回到真身

分身多
一天一个分身。要一个月才可以回到真身
bonwy 发表于 2-4-2012 10:44 AM

你有从大丰哪里上EDL进CIQ吗?

原來醬好跑
昨天沒跑到sayang了

昨天试了从 Jln Biru 哪上 EDL 去 Permas, 很顺不过一些弯和出口斜坡要注意和放慢速度。这条"东输大盗"已经是事实廖,收费方面就再等待结果吧。我觉得大家还是保持心平气和地讨论,没的好怨了要怨只能怨这老鸦政府。下届投票好好选,不好再选错。

今早再走,八点多。从Dato Onn出口到Custom 六分钟。但是从JB Custom到SG Custom花四十分钟。

回复 713# rock999

请问Jalan Biru是Pelangi mall 的jalan kuning连接的吗?
怎样走吗?

回复 711# tradelearner

没有,走旧路去custom。。。。。
不过刚才回家,jb custom - 我家 〉〉〉5分钟就到了。

CIQ - 阿昆 = 3分钟

回复 711#  ...
bonwy 发表于 2-4-2012 11:43 AM

大丰那里好像只可以上去pandan而已

(posted by mobile)

pandan 路口那里有很多camera,不知道拿来做什么。

东输大盗收费肯定会很贵下届投票好好选,不好再选错。

如果国阵再次获胜大马汽车,新加坡车同样的价格

回复  rock999

请问Jalan Biru是Pelangi mall 的jalan kuning连接的吗?
怎样走吗?
jtsy2k 发表于 2-4-2012 06:41 PM

是,也不是。。。是Plaza Pelangi前的Jalan Kuning接Bangunan Pelangi (三楼米粉附近)前的Jalan Biru。。。
P/S:  昨天试跑,5.35pm从Plaza Pelangi到highway Pandan路段只用了6分钟,很爽!沿途欣赏风景,时速在80-90左右。。。

pandan 路口那里有很多camera,不知道拿来做什么。
whis 发表于 2-4-2012 08:58 PM

不懂会不会拿来收钱,像新加坡做ERP这样。。。。