佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gwan

合艾美食

huangkia2553 发表于 17-1-2013 01:53 AM
別坐 TUK TUK ... 坐机场德士 ...

为什么?机场的士会比Tuk Tuk车来得便宜?
你知道Tune Hotel附近有什么美食 & 景点可以介绍吗?
谢谢

lemongals 发表于 17-1-2013 07:16 AM
为什么?机场的士会比Tuk Tuk车来得便宜?
你知道Tune Hotel附近有什么美食 & 景点可以介绍吗?
谢谢

不是比較便宜,因為機場去市區不是很近,所以坐机场的士會比TUKTUK好。
最近的美食應該是清姐豬腳飯和咸菜湯 ... 至於景点的話,合艾火車站算嗎。
無聊就在Tune Hotel的電梯內拍多點照片POST上FB。哈哈哈 ~

本人为了省钱,去机场外面搭tuktuk,才一人20batt....里面开价300batt

想问一下,如果我要在国庆日期间自驾过合艾,
28号会在Kuala Perlis投宿一晚,
29号大约傍晚四五点才启程出发,
应该要去哪一个关卡可以比较省时不会塞车?
还有回程是31号直接回吉隆坡,
应该走哪个关卡?
我爬贴看到前辈们说要在关卡塞上四小时就觉得可怕,
想尽可能避开这个厄运,
也有和同伴考虑过在合艾待多一天才回,
可是工作方面还是安排不上……

楼思竹 发表于 11-8-2015 04:52 PM
想问一下,如果我要在国庆日期间自驾过合艾,
28号会在Kuala Perlis投宿一晚,
29号大约傍晚四五点才启程 ...

巴東必剎

kawazoe 发表于 1-11-2011 05:13 PM
我已經pm你我的blog... 你可以參考一下~

可以PM我吗?

Follow Us
penny_ran 发表于 22-11-2012 07:47 PM
很多地方都有做阿
不过做槟城的多,外坡的都是来槟城玩过后去合艾

不好意思,我大概在9月尾会去hatyai.
可是去的时候,我会乘搭ETS. 回来的时候,请问有直接从hatyai到北海的van服务吗?

你有帮顾客预约hatyai的房间吗?
还是你有任何的建议,更为方便的。

福仔loh 发表于 31-10-2011 02:53 PM
还没进合艾,在左手边有家叫“Taipan”的很不错又便宜。
85 Bath的火锅很值得吃。(Tuk-Tuk都知道)(Suki Bu ...

你很熟悉hatyai哦。
想问问,在hatyai那里有的吃海鲜,会不会很贵?

hatyai有那里是可以吃到便宜的自助餐,中餐,西餐,泰国餐,还是日本餐都好。
我大概9月尾会到那里游玩

福仔loh 发表于 31-10-2011 02:53 PM
还没进合艾,在左手边有家叫“Taipan”的很不错又便宜。
85 Bath的火锅很值得吃。(Tuk-Tuk都知道)(Suki Bu ...

除此之外,想问问,hatyai有那间庙宇比较灵验?
想许愿。
hatyai四面佛的庙宇叫什么名字?

看贴说自驾进泰国都在Kayu Hitam / Changlun 的免税店买车险什么的,
那么Padang Besar 也会有免税店可以买车险的吗?

另外想问一下:
1)Stadium对面的烧肉店营业时间是?
2)现在Asean Trade Market是否就是Pethai Night Market?
3)然后大巴刹里面那些卖包包和衣服等等的档口开到几点?下午还有营业的吗?
4)跟贴有说一间猪肉炒粿条在BP Grand Tower附近,有分干和湿两种,
     后来跟贴又看到一个介绍叫“炒福面”在Rado Hotel对面,
     想问一下这两间店是不是同一家来的啊?因为湿的炒粿条就是滑蛋河了对吗?
5)合艾到董里驾车要多久?可以一日游的吗?因为宋卡已经去过,想到不一样的地方走走……

楼思竹 发表于 25-8-2015 04:25 PM
看贴说自驾进泰国都在Kayu Hitam / Changlun 的免税店买车险什么的,
那么Padang Besar 也会有免税店可 ...

其實我也是不懂,可是你問我又不好意思沒有回答你 泰國達人是@乡下猎人
你從那裡去 Caltex Gurun有賣,靠近Padang Besar關口也有賣

1)不清楚,但是我十點多去就有了
2)對
3)我是早上去大巴刹的,下午沒有去過
4)不知道是不是同一家,因為那邊有太多東西吃了 ... 是炒河粉
5)我們駕車很慢的,兩個小時 ... 可以,可是會很累

huangkia2553 发表于 25-8-2015 07:02 PM
其實我也是不懂,可是你問我又不好意思沒有回答你  泰國達人是@乡下猎人
你從那裡去 {:que ...

达人也是人,太多问题一时消化不了。。。。

乡下猎人 发表于 25-8-2015 10:30 PM
达人也是人,太多问题一时消化不了。。。。

能人所不能是达人 ... 你的消化系统不是很好的吗?

huangkia2553 发表于 26-8-2015 05:14 AM
能人所不能是达人 ... 你的消化系统不是很好的吗?

被你这样陷害。。。不找借口哪能下得了台。隐形泰国达人在此》》》》》@ecarg

乡下猎人 发表于 26-8-2015 12:31 PM
被你这样陷害。。。不找借口哪能下得了台。隐形泰国达人在此》》》》》@ecarg

哈哈,他撒網般(最少在三個帖問一樣的問題)的問,一定有人回答他的

huangkia2553 发表于 26-8-2015 12:42 PM
哈哈,他撒網般(最少在三個帖問一樣的問題)的問,一定有人回答他的

你说谁?楼上的还是隔壁的?

乡下猎人 发表于 26-8-2015 12:47 PM
你说谁?楼上的还是隔壁的?

@楼思竹 啦,他在三個帖問同一個問題,我不好意思回他三次

huangkia2553 发表于 26-8-2015 12:57 PM
@楼思竹 啦,他在三個帖問同一個問題,我不好意思回他三次

三次都问同一个人是吗? 不然你当他导游啦,反正你也在合艾。

乡下猎人 发表于 26-8-2015 01:02 PM
三次都问同一个人是吗? 不然你当他导游啦,反正你也在合艾。

應該是,除非一個ID三個人共用 不行,非法(無牌導遊)的東西我不碰

乡下猎人 发表于 26-8-2015 12:31 PM

你在这里讲我什么?