佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

感情总是善良,残忍的是,人会成长。。

冷冷的雨天~ 真好睡呀~ 如果今天不用去上班那该多好呀~

一个人长期在外难免会想念妈妈的厨艺~ 今晚来学老妈的拿手好菜。。沙丁鱼炒米粉~
细米粉,蒜米,青菜,鸡蛋,番茄酱及沙丁鱼~ 炒成一堆~
吃后感:卖相没怎样,那细米粉很难炒咯~ 味道其实还蛮接近老妈的水准,再多点番茄酱应该更好~

评分

夏天 + 5 下次试试炒星洲米粉

E-Son85 发表于 2-8-2013 09:34 PM
一个人长期在外难免会想念妈妈的厨艺~ 今晚来学老妈的拿手好菜。。沙丁鱼炒米粉~
细米粉,蒜米, ...

沙丁鱼炒米粉第一次听说呢。
我喜欢米粉,下次也要炒来吃看看~~
米粉没有断断那样,已经很厉害了
卖相想要有怎样,就要玩下颜色了。
比如橙色萝卜,绿色葱花,红色辣椒丝,黄色蛋丝~~
那么卖相就会很好噢~

评分

E-Son85 + 1 怕腥的话加点姜丝去炒~

柠檬绿茶 发表于 2-8-2013 09:59 PM
沙丁鱼炒米粉第一次听说呢。
我喜欢米粉,下次也要炒来吃看看~~
米粉没有断断那样,已经很厉害了

对hor~ 不过这样的话成本就高了。。我一个人吃。。有点不化。。
把煎蛋切成一丝丝加一点葱花应该还可以~ 啊哈哈~
多谢指教~

E-Son85 发表于 2-8-2013 09:34 PM
细米粉,蒜米, ...

LZ 的厨艺很不错喔

评分

E-Son85 + 1 自己煮自己爽罢了~哈哈~

Follow Us
RIPD。。直接翻译去中文。。安详部门~ 还不错~
一个小时半,故事简单。。不会有复杂的剧情~ 类似MIB3。。不过比它更好看~ 还蛮好笑得~
结局有些许伤感。。男主角始终要和他的妻子分开~
@夏天 ~ 这部电影。。我给七十分~ 本帖最后由 E-Son85 于 4-8-2013 12:13 AM 编辑

评分

夏天 + 5 咦...这次没有评分了?

有时候没计划反而可以顺利过有计划~ 奇怪~
今早朋友来载我去吃东西~ 来到我这里才想着要吃什么,就随便google一下,发现大山脚有一摊鸡饭。。称作“大山脚盖饭”。。好像不错。。set了gps就往那里出发~
去到那里。。发现好多人打包。。不只是华人。。连印度同胞都有哦~看来这鸡饭非试不可~
就如下图。。蒸饭倒在碟子上。。撒上烧鸡,烧肉及叉烧~ 再淋上一层酱汁就可以上座啦~
吃后感:那些肉还不错,酱汁捞饭吃还蛮开胃得~ 个人认为要是用油饭应该更好吃~

往往在网上聊得很疯的人,

见了面通常不这么说话。

而在生活中一起疯的人,

在网上基本不说话~

在脸书看到以上这些话~ 我很赞同~ 的确和我熟的人,很少在线上聊天~

评分

克怡 + 5 我很赞同

E-Son85 发表于 4-8-2013 10:45 PM
往往在网上聊得很疯的人,

见了面通常不这么说话。

我還好,可能還年輕的關係。
跟好友都會在網上聊天,見面時還是會聊不完。

评分

E-Son85 + 1 你应该很啰嗦~XD

今天被一个下属发我脾气~
过程没什么好讲。。只是小小事情罢了。。
事情都还没finalize就在那里发脾气。。要是不满意可以好好商量得啊~
难怪之前阿头说过你很敏感~ 今天终于见识到了~

评分

夏天 + 5 不错嘛,还有下属

下属大胆下,对上司发脾气

评分

信哲99 + 5 恩咯,简直是在拔老虎胡须~
E-Son85 + 1 倚老卖老~

看到阿信哲share关于turbo这部电影。。我就马上想到前两个星期发生的趣事~
本来买了票看金刚狼。。时间到了就进去坐。。心里满怀着期待的心情~
然后就开场了。。画面是在一个赛车场。。很多赛车在奔驰着。。咦?难道wolverine在玩赛车么?
越看就越不对劲~ 金刚狼几时变成一只蜗牛了啊~ 同事终于忍不住问我:我们是进错戏院了么?赶快从裤袋里把票根掏出来看。。对呀。。没进错~
接下来就听到其他观众叽叽喳喳说什么放错电影了啦~ 咳~ 真够力~

还有一天就开始假期啦~
老天爷多多保佑明天一切顺顺利利~ 不要last minute给我issue~
也不想看到我的邮箱里有任何ad hoc support或request。。我要on time放工~

贝尔值一亿英镑~!?
虽然近两个赛季他的表现是不错,个子高大速度又快~ 但也很容易受伤~
皇马真的厉害~ 钱太多~

E-Son85 发表于 6-8-2013 08:49 PM
还有一天就开始假期啦~
老天爷多多保佑明天一切顺顺利利~ 不要last minute给我issue~
也不想看到 ...

不可以这么说。
上次我就是说‘要准时放工’结果OT到差不多半夜12点

评分

E-Son85 + 1 touch wood~~

或许是注定了这样。。
看到那些。。有一点点的伤心。。就连想回复都不能。。
想深一层。。其实也没什么。。都习惯了这样~ N次了。。
看开一点呗~ 祝福~

看来那班EO们还蛮注意我得~
今天aunty走过来问我为什么最近午餐时间都带个饭盒。。
我就有点惊讶~ 啊哈哈~ 就说我最近晚餐都是自己煮,带饭盒只是打包白饭吧了~
没想到酱也给她们看到~

今天我们一班同事跟小美来个reunion~ 算是她离开公司后第一次聚会~
午餐在sushi tei医肚子~ 叫了一个beef katsu don和一些sushi~ 正四十块~
然后就闲逛一下子,三点正进戏院看percy jackson~ 这套戏我给我的感觉有一点像童话故事。。title写着sea monster可是最后的敌人是titan。。有点莫名其妙咯。。我给七十三分~
看完戏就到gurney paragon的weimssler去买honey wine~ 可是不是我买。。是同事们。。我之前买过了~ 不错下~
晚餐咧。。。就选西餐。。同事鲨鱼强力推荐这间harvest in~ 槟城人应该都懂呗~ 价钱比较大众化,味道也不错~ 我自己叫bombay chicken set dinner,包一碗汤,水及甜点,再加一份garlic bread~ 大概二十五块~ 很饱哦~ 过后聊了一下就大家各自回家休息~~

评分

柠檬绿茶 + 5 为什么西兰花躲在鸡肉下的?

E-Son85 发表于 8-8-2013 08:45 PM
今天我们一班同事跟小美来个reunion~ 算是她离开公司后第一次聚会~
午餐在sushi tei医肚子~ 叫了一个beef  ...

Paragon…我就算進去也只是純屬路過而已,畢竟還沒賺錢,不希望荷包大出血。