佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

Hello, strangers in paradise (全文完)

我还可以让你知道LZ是很美一下的。
玖薇子 发表于 26-8-2011 09:21 AM

你弄到我心思思了

楼主,前面的故事我现在才有空爬贴
很好看,谢谢你的分享
想看你和P的下文

#31 Transit at your heart's terminal (04)

有人投诉我的part 3写得太敷衍...
所以cut了最后一part写长一点,希望大家不要觉得太罗嗦就好~
纯粹也是要好好记录一下啦。

我们来到了城中的购物商场,这里是人来人往的热闹商区。
好久好久没有来这么正经的约会,或许是我单身以来久违的一次约会。
来到这购物商场,是平日我常去的一家。
有着许多我喜欢的品牌和餐厅,却鲜少会和人来这里约会。
每次都是舒服自在自己一个人或者和姐妹逛街的地方,第一次带他来还真是不一样的体验。

他牵着我的手,我们在商场里闲逛。
“待会看场戏好吗?”
”呵呵,最近很想看hangover 2, 是在曼谷拍的耶。"
"怎么又是曼谷啊....好啊。”
我并不是很喜欢看喜剧,但是hangover却是我很喜欢的电影。
或许,因为那宿醉的情景,让我很有共鸣,呵呵。
买了戏票,还有些时间。
我们打算到商场外的那家意大利咖啡厅喝咖啡,吃我最喜欢的巧克力蛋糕。

经过了一家首饰店,他指着我颈上的项链。
“你的项链,是这家的吧?”
“哇...你怎么这大男生都会懂这个牌子啊?”
“嗯,这牌子是每个女生都想要的吧。你很喜欢这项链吗?”
“当然啊,是x牌的耶,这项链我很喜欢,也对我来说很有意思。”
我从来没有告诉他,颈上的项链,是之前的他送的礼物。
一直以来,都不曾摘下,即使曾经摘下却又戴上了。
或许是自己心里的一份不争气,带着这项链,会提醒我过去的日子,不让自己再那么脆弱,重蹈覆辙。
“我送你新的,好吗?”
“不要啦,这牌子不便宜耶,你不要傻了。”
我拉着他,快速离开那区,才不要他傻傻买了不应该买的东西送我。

来到那咖啡厅,点了两份浓缩咖啡,一份巧克力蛋糕。
我们坐在那落地窗旁的座位,午后的阳光洒在彼此身上。
我们闲聊着,却看得出他脸上闷闷不乐的感觉,就问了他怎么了。
“其实很想知道,你真的move on了吗?”
"怎么突然问这啊?”
“如果是已经move on了,怎么你还戴着那条项链?”
“你怎么知道那项链...."
"那项链,应该是之前的他送你的吧。”
我坦白的告诉他,那条项链的典故,然后把那条项链摘下。
却怎么也没想到,原来他心里还是介意的。
“我想把这项链摘下了,可以吗?你帮我收着吧。”
他拿了那项链,然后再帮我带上。
他说,如果他对你那么有意义,就戴着吧。要不是他,我们都不会认识。
我现在可以送你一条新的,但我希望那条新的,会对我们更有意义的。
所以你等等吧,我送你的话,我不要送这个牌子,我送C牌的。

他说完,自满的笑了起来。
还附加一句,T牌不算什么,我比较喜欢C牌。
心里满满的感动,虽然只是他不经意的一句话,但当他帮我把项链重新带上,那项链早已是不一样的意义了。
一直不愿相信的承诺,变成了等待。

过后我们一起去看戏。
戏里的场景,有着熟悉的曼谷街头,考山路,还有我们没有去的sirocco.
看完电影后,他问说,下次还要去曼谷吗?
我说,你还对曼谷不闷吗?
“这也要看跟谁去啊... 我们还有sirocco没有一起去过。”

晚餐,我定了我最爱的一家餐厅,是一家西班牙餐厅。
餐厅的老板,是认识的朋友,所以一早就定了平常坐的座位。
来到餐厅,朋友调侃的说 ”诶,很少看你带男人来吼。”
这家餐厅,我带很多朋友来过,但是鲜少是男人。
因为觉得那是我舒服的安全地带,和姐妹好朋友们玩乐的地方。
第一次,我想让他知道我的生活,让他更了解我,所以才会带他来这里。
熟悉的点了平常爱吃的菜,然后红酒就让他来决定。
美酒佳肴,是一个完美的夜晚。

然后我们再到附近的夜店续摊,继续喝酒跳舞狂欢。
这礼拜六夜晚,糜烂得很漂亮。
直到夜店开灯关门后,我们才姗姗离开。
由于已经喝得有点醉熏熏的,我住的地方又有点远,他坚持不让我驾车回家。
于是我们就入住到附近的酒店。

不好意思,下一篇让我好好构思了再写。
我需要好好想一想先。
明天又会是忙碌的一天,大家加油哟。
最近都很忙的,我迟些才回复大家的了~~

p/s: 我不美,不要想太多哈。

有人投诉我的part 3写得太敷衍...
所以cut了最后一part写长一点,希望大家不要觉得太罗嗦就好~
纯粹也 ...
蓝色柠檬鱼 发表于 27-8-2011 01:33 AM

妒忌咯。。。我也要C牌的。
诶,我说,我也有点Australian accent。
自己不觉得,但为了让当地人听懂,久而久之就变这样了。
还是我妈妈跟我说我有口音的,不然我都没发现。
人家不是装的啦~ 我看你去了英国一阵子也是会有点的啦。
而且坦白说,英国人的口音比较难听咯。哈哈哈哈。

妒忌咯。。。我也要C牌的。
诶,我说,我也有点Australian accent。
自己不觉得,但为了让当地人 ...
玖薇子 发表于 27-8-2011 02:04 AM

C牌是什么牌?
惨,突然间觉得自己很不女人下。

Follow Us
我觉得这是正常的吧... 因为我也是酱, 曾经我在一家以英文为媒介语的公司上班, 平常都是讲fake accent英 ...
~蓁恩~ 发表于 26-8-2011 02:49 PM

大马人都有些语言天分的啊,即使没学过中文,会讲中文的香蕉人也不少呢。
不过至少我们会看会写,这些是那些香蕉人不会的。
我的侄子昨天还问我会不会中文,他还想教我叻,事实上他今年才刚进华小一年级。

幸福的鱼, C牌哦!!!! T牌已经很好了。。。。。只能说, 他很疼你 。。。。快点回来写下一篇吧。。。。痴痴的等待中

我什么牌都没有,我的男人没说要送我什么牌
不过他知道我喜欢星星,上次特地去找一套的有星星的项链和耳环而且款式还蛮像的。。
虽然不是什么牌,不过还蛮感动@@可是我没有带

C牌是什么牌?
惨,突然间觉得自己很不女人下。
我在澳洲住将多年还没有学到一点OZ accent,倒 ...
屁股大大 发表于 27-8-2011 03:49 PM

Cartier喔~

Cartier喔~
玖薇子 发表于 29-8-2011 09:05 AM

T是提芬尼哦?
那个比T贵?
我倒有听过T牌,因为梁静茹的歌有唱,很好记。

T是提芬尼哦?
那个比T贵?
我倒有听过T牌,因为梁静茹的歌有唱,很好记。
屁股大大 发表于 29-8-2011 10:22 AM

差别就是。。。
我还买得起一条T牌项链;不过C牌我看到价钱几位数就没有进去店里了。

终于看到更新了!美好的记忆就记录得仔细一点吧,毕竟远距离,能共同拥有的回忆不多。

快要出国了吧?我也是。心情乱七八糟中,即期待又害怕。哈哈。

留个脚步。
很羡慕你的生活方式。

等待你的后续哦。

我也喜欢到商场外的那家意大利咖啡厅喝咖啡!!我觉得它家的咖啡比起星巴克好喝多了

差别就是。。。
我还买得起一条T牌项链;不过C牌我看到价钱几位数就没有进去店里了。
玖薇子 发表于 29-8-2011 12:25 PM

几位数那么夸张?
T牌大约多少钱?百多?千多?我没什么概念,只听过身边几个女性朋友一直提过这个牌子。
以前收过唯一女性首饰是一条项链,什么牌我也不知道,为了不让某人失望我戴了,结果没两天颈项又红又痒我又忍不住马上拆下来。

回复 718# 屁股大大

如果我戴‘假’的首饰也会敏感的,不管是耳环、项链、手表…… 又红又痒又痛……如果戴真金、白金、纯银的就不会,手表一定要戴钢的,皮的也不能……

这个应该是皮肤过敏吧……

回复  屁股大大

如果我戴‘假’的首饰也会敏感的,不管是耳环、项链、手表…… 又红又痒又痛……如果戴 ...
~小雯子~ 发表于 29-8-2011 04:50 PM

我也不知道是真还是假的,不过我相信他应该不会送假的吧?
因为送我的人是前男友。
听说好像整千块呢。。。那时候听到我都心痛死了,想说不如直接bank in那钱进我户口还好,浪费钱罢了。
我皮肤的确很容易敏感,所以一直以来从头空到脚的,我倒也自在。

现在回想起来,感觉上他跟我交往那么多年好像都没真正了解过我,不然绝不会送首饰化妆品保养品裙子这类东西给我,那么多年过去东西连包装都没开过,项链也不知去了哪里了。
男人口口声声说不介意,心里还是介意自己的女友不打扮,虚伪。

小云姐喜欢这个故事,加油~~~~~

好羡慕LZ的生活。。 真的多姿多彩。。。