佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

小红小幽历险记【闲骑环岛慢慢摇,阴险肉脚坑人乐】

回复 705# HiBiKi1314

那就很好了咯,当然你不要跟那些35分钟攻顶的神脚比啦。

俺也是勉强能上到顶罢了,还是要分3次那种,要一口气攻顶看来还要多多练习。

回复 706# tamiya

老婆:老公,你最近好像好棒哦。。。。。喔。。。。。噢。。。。。啊。。。。。

会不会犯版规?

回复 708# 瓦特普

这些都是因为骑车的关系, 会鼓励更多[小] 男人出来骑车, 让原本软绵绵抬不起头的, 也变得[不能一手掌握的男人]

回复  sky_wei23

等大哥你一起游泳啊, 什么时候啊?
原本是计划去跑步, 然后拉筋, sit up和掌上压 ...
tamiya 发表于 7-4-2012 06:52 PM

我笑了。。。

回复  HiBiKi1314

我认为弱不是问题啦~,先别管速度,练好能顶的主喘控制好呼吸节奏,然后脚力速度 ...
heongng 发表于 8-4-2012 12:12 PM

赞同。
这个是木头前辈第一次攻顶时给我的提醒。我还记得。。。
不要人家快,你就跟着快,管好自己的速度。他的声音每当我上山时就会听到。。。

回复 710# iori_yagami

不要笑, 是很需要的, 身体要柔软, 才能平衡. 骑车过后, 肌肉都硬了, 不拉筋的话, 以后很多动作都不能做了...

Follow Us
回复  iori_yagami

不要笑, 是很需要的, 身体要柔软, 才能平衡. 骑车过后, 肌肉都硬了, 不拉筋的 ...
tamiya 发表于 8-4-2012 12:53 PM

喔。那我不笑了。

回复 715# HiBiKi1314

表乱讲,阿普还单身呢!

所以车包到底斜好还是平好?
HiBiKi1314 发表于 8-4-2012 01:04 PM

但之前我放斜的,一直来都没什么。
但过后有上网查过,车包要平的。结果放平后上tokkun(那时是第二次上)小弟弟麻痹了。
可能顶住蛋蛋吧。
现在放回斜后,暂时还没出现麻痹。

但之前我放斜的,一直来都没什么。
但过后有上网查过,车包要平的。结果放平后上tokkun(那时是第二 ...
iori_yagami 发表于 8-4-2012 02:07 PM

看个人吧, 我的是放平的, 呵呵, 还没有骑到小弟弟麻痹的状况.

因为车包是拿来靠, 不是拿来坐的...

天气凉爽, 去了骑车十一公里, 边听歌边悠闲骑, 用来29分钟
接着去跑步五公里, 用了29分钟
回来了拉筋 , 再 situp 一百次跟掌上压 40次...

回复  sky_wei23

以前还有个seberang jaya顶着,可是最近水质真的太烂了,
所以, 只能去大山脚的那 ...
tamiya 发表于 7-4-2012 11:52 PM

那就约个时间吧!今天跑去ipoh见了几位神脚,他们专参加铁人赛的。
    有机会我们一起参加,他们很好人可以帮我安排一切。

回复  iori_yagami

不要笑, 是很需要的, 身体要柔软, 才能平衡. 骑车过后, 肌肉都硬了, 不拉筋的 ...
tamiya 发表于 8-4-2012 12:53 PM

米哥是时候教他们瑜伽了,这样他们才能更上一层楼。

那就约个时间吧!今天跑去ipoh见了几位神脚,他们专参加铁人赛的。
    有机会我们一起参加,他 ...
sky_wei23 发表于 8-4-2012 08:55 PM

就不用等有机会, 就在今年底7月八号. 要参加个人赛或接力赛都行.

sky_wei23 发表于 8-4-2012 08:58 PM

呵呵, 有些人会误认为瑜伽软绵绵的, 一点也不吃力, 呵呵...

呵呵, 有些人会误认为瑜伽软绵绵的, 一点也不吃力, 呵呵...
tamiya 发表于 8-4-2012 09:03 PM

那他们就走宝了。

就不用等有机会, 就在今年底7月八号. 要参加个人赛或接力赛都行.
tamiya 发表于 8-4-2012 09:01 PM

我是没有经验的,有link吗让我看看?

大米牙,plan 好了幾時又來找我了?好期待呢。

最近我較多去offroad,騎折了我的seat tube(在做 claim)。在用之前借 Hang 的 frame。在找看較耐的frame和輕的來買。

華人新年期間停了兩個月,現在在積極的回复狀態,不然真的會被人笑死的了,你知道我說誰會笑的了,就是那幾位魔女的了(新年前後的兩個月裡體重升了4kg,暈!)。

天气凉爽, 去了骑车十一公里, 边听歌边悠闲骑, 用来29分钟
接着去跑步五公里, 用了29分钟
回来了拉筋 , 再 ...
tamiya 发表于 8-4-2012 07:13 PM

看来大米很快就会变成壮米了。。。

sky_wei23 发表于 8-4-2012 08:58 PM

床功夫更了的