佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾昭立

大家好:我来自台湾;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

龍年到~
       祝大家 龍年行大運  心想事成  龍飛鳳舞  

hi 摟住你好,
我是第一次要到臺灣旅行,可不知道有什麽地方好玩的。可否介紹?
想去5到7天的。最好是經濟的那種。

謝謝!!

回复 702# ADsky

沒問題,
想去哪裡呢?
對台灣有何印象?
人數約幾人?
歡迎再來討論喔

花蓮遠雄海洋公園

你好,
可以帮忙看看我的行程ok吗?

Day 1    桃园机场—〉台中—〉逢甲夜市

Day 2    逢甲—〉青青草原—〉小瑞士花园—〉纸箱王—〉彩虹眷村—〉逢甲夜市

Day 3     逢甲—〉日月潭—>文武庙—〉台北 —>sato castle(寄放行李)—〉(伍角船板)—〉美丽华摩天轮—〉士林夜市—>sato castle

Day 4     sato castle—〉西门町(寄放行李)—〉淡水老街—〉渔人码头—〉北投温泉—〉西门町

Day 5     西门町—〉瑞芳—〉阴阳海—〉黄金瀑布—〉九份—〉十份瀑布—〉平溪天灯—〉基隆夜市—〉西门町 (包车)

Day 6     西门町—〉阜杭豆漿—〉野柳—〉动物园—〉猫空缆车—〉师大夜市—〉西门町

Day 7     西门町—〉阳明山—〉Hello Kitty Sweets Café—〉台北 101—〉诚品—〉五分铺—〉饶河夜市 —〉西门町

Day 8     西门町—〉中正纪念堂—〉龙山寺—〉西门町—〉桃园机场

Q 1 :
北投温泉应该放在day 4 / day 7 阳明山过后?
还是你觉得北投温泉可以直接skip过,去阳明山的温泉?
阳明山那边有什么温泉好介绍吗?

Q 2:
Day 4想加一个夜市,有什么夜市好介绍吗?

请大大帮帮忙!我打算今年的11月13号一家四口去台湾自由行,请可以为我计划下行程吗?我的两个孩子一个11岁,一个8岁。我的情况有点特殊,因为我有亲戚住高雄,但我又想去台北玩,那我可不可能在台北下机后直奔高雄,玩它5,6天。然后回台北玩?台北打算逗留6,7天,然后从台北上机回家。现在要订机票和台北住宿了吗?台北住宿的话,尤于有小孩,请问民宿那一间会比较方便,便宜?因为这次是第一次带孩子出国及坐飞机很多东西都不懂要什样做,也请你帮我计划下行程。谢谢。

Follow Us
你好,想请你帮我规划路程可以吗?我将会在这个五月去台湾10天九夜
想去的地方尽量要有
台北车站+西门町
台北东区附近
龙山寺+华西街
木栅动物园
饶河街观光夜市
关渡,八里(十三行馆)
淡水老街,渔人码头
新北投 泡温泉
阳明山
美丽华白乐园
十分,平溪,青桐
九份
基隆庙口夜市
龟山岛(打算赏鲸,登岛,游岛)
苏澳冷泉
罗东夜市
清境青青农场
小瑞花园
日月潭
九族文化村
逢甲夜市
18度c,清境农场,日月潭
有颜色一定要去的。那些要走捷运那些要包车的呢?我是和我朋友两个人而已
理想中是台中三天宜兰两天台北附近四天
台中应该会住逢甲民宿一晚然后在清景住一晚住宿应该会订观星园
宜兰民宿应该还没决定,想找间靠近可以安排去龟山岛的。
台北应该会住红菱阁(这间ok吗?会靠近车站?最好有洗衣机的。)
拜托帮帮忙

请问包车由台北到九分和野柳,要多久的车程???
还有价钱呢??

回复 705# pinky1012

您好,
真是不好意思,近日都在外地帶團,遲回覆您的問題,請您見諒~
好的,我會對您的行程提出我的看法~

行程ok~

Day 2    逢甲—〉青青草原—〉小瑞士花园—〉纸箱王—〉彩虹眷村—〉逢甲夜市
很趕的行程喔,不知您是要包車or使用公共交通呢?因為使用公共交通要注意班車的時刻喔,我會建議您在清境住一晚,很不錯的~

Day 3     逢甲—〉日月潭—>文武庙—〉台北 —>sato castle(寄放行李)—〉(伍角船板)—〉美丽华摩天轮—〉士林夜市—>sato castle
前一天住在清境,今日到日月潭會比較近喔,因為日月潭與清境同屬在南投縣,若是這樣往返會浪費了時間與交通費~

Day 4     sato castle—〉西门町(寄放行李)—〉淡水老街—〉渔人码头—〉北投温泉—〉西门町
有換住宿地點嗎?看您接下來幾天都住在台北,應該可將行李放在住宿地,無須帶著走的;
早上建議可加入故宮,淡水老街也是要中午過後才有人潮~

Day 5     西门町—〉瑞芳—〉阴阳海—〉黄金瀑布—〉九份—〉十份瀑布—〉平溪天灯—〉基隆夜市—〉西门町 (包车)
行程OK~

Day 6     西门町—〉阜杭豆漿—〉野柳—〉动物园—〉猫空缆车—〉师大夜市—〉西门町
行程OK~

Day 7     西门町—〉阳明山—〉Hello Kitty Sweets Café—〉台北 101—〉诚品—〉五分铺—〉饶河夜市 —〉西门町
陽明山會佔去半天的時間喔,建議早上去中正紀念堂就好~

Day 8     西门町—〉中正纪念堂—〉龙山寺—〉西门町—〉桃园机场
不知您是幾點的班機離境,所以不敢跟您說這天的行程是否OK~

Q 1 :
放在第四天很OK~
這樣需給陽明山多一點的時間喔~
推薦您:八煙溫泉,櫻崗溫泉會館,紗帽谷音樂溫泉美食,椿園日是會館以上是推薦給您的陽明山泡湯好地方,皆可在網上搜尋到相關資訊喔~

Q 2:
建議去士林夜市,因為與淡水老街,北投溫泉同屬捷運淡水線~
以上字色字體是我的見解,提供給您參考~
有問題歡迎再來詢問   

回复 706# nsk

您好,
對於您的問題我提出我的看法給您參考喔~
请大大帮帮忙!我打算今年的11月13号一家四口去台湾自由行,请可以为我计划下行程吗?
沒問題,請將您的訴求提出,方可為您規劃.也請給我您的mail,行程規劃好後mail給您參考~
我的两个孩子一个11岁,一个8岁。我的情况有点特殊,因为我有亲戚住高雄,但我又想去台北玩,那我可不可能在台北下机后直奔高雄,玩它5,6天。然后回台北玩?台北打算逗留6,7天,然后从台北上机回家。
這樣很ok呀,我也會這樣推薦您的,所以您需要的是台北的行程就好是嗎?
现在要订机票和台北住宿了吗?
住宿還可以晚一點在booking,因為很多住宿只開放到6月份,建議您在5月份開始預訂~
台北住宿的话,尤于有小孩,请问民宿那一间会比较方便,便宜?
日租型套房會比較適合您喔~
因为这次是第一次带孩子出国及坐飞机很多东西都不懂要什样做,也请你帮我计划下行程。谢谢。
沒問題,請將您的訴求與您的mail給我,行程規劃好後mail給您參考喔~
以上紫色字體是我的見解,提供給您參考囉~  

请问什么是日租型套房?是对,我只需要台北的行程,我的
Email:nskttm@yahoo.com

回复 707# 等闲之辈

好的,請給我您的mail,我將行程表規劃好後mail給您參考 ~

回复 708# mae5

可以玩一天的行程喔~
还有价钱呢??
車資費用牽涉到人數,天數,與行程還有里程數,需告知以上的資訊,方可為您報價~  

回复  mae5

可以玩一天的行程喔~
还有价钱呢??
...
曾昭立 发表于 10-2-2012 11:11 PM

如果全程包车,什么价钱??

我将在五月十九,和家人朋友到台湾游玩,共有七人,而回程的日期是二十四号,下午三点的班机。
而想要去的有:
1)猫缆车站,
2)西门町,
3)士林夜市,
4)中正纪念堂,
5)龙山寺,
6)野柳
    除此之外,还有什么介绍的??

您好,
真是不好意思,近日都在外地帶團,遲回覆您的問題,請您見諒~
好的,我會對您的行程提出我的看法~

行程ok~

很趕的行程喔,不知您是要包車or使用公共交通呢?因為使用公共交通要注意班車的時刻喔,我會建議您在清境住一晚,很不錯的~
小瑞士和纸箱王都在青青草原附近罢了,对吗?
行程很赶是指一个景点需要很多时间吗?
因为我去青青草原那天是没有绵阳脱毛秀的,所以只是纯粹看绵阳和走走罢了,会占很多时间吗?
这天是使用公共交通的,因为打算去两天的逢甲夜市,所以两天都会住在逢甲,住宿也已经定了。

如果我把彩虹眷村放去day 3文武庙过后,会比较好吗?

前一天住在清境,今日到日月潭會比較近喔,因為日月潭與清境同屬在南投縣,若是這樣往返會浪費了時間與交通費~
如上所说的,day 2会留宿在逢甲。
可以在台中逗留到大约4点才启程去台北,ok吗?

有換住宿地點嗎?看您接下來幾天都住在台北,應該可將行李放在住宿地,無須帶著走的;
有换住宿哦,day 3是住在莎多奇堡汽车旅馆,day 4开始才是住在西门町。
这天早上都会逗留在旅馆休息,直到中午12.00 check out。
过后可能要寄放行李,然后大概中午才去淡水。

行程OK~

行程OK~

阳明山一定要去,因为要去看花。
如果没有去五分铺,会不会比较ok?

是3.55pm的飞机,大概12点就要启程去机场,对吗?

Q 1 :
放在第四天很OK~
放在day  4也就是说是晚上才会去北头温泉?

推薦您:八煙溫泉,櫻崗溫泉會館,紗帽谷音樂溫泉美食,椿園日是會館以上是推薦給您的陽明山泡湯好地方,皆可在網上搜尋到相關資訊喔~
多谢你的推荐,请问这些全部都有私人温泉的吗?

Q 2:
day 3已经安排去士林夜市了,想说去不一样的,还有别的可介绍吗?
还是day 3的夜市可以换别的? 
因为士林夜市还蛮靠近莎多奇堡,所以才会把它排在day 3。

以上字色字體是我的見解,提供給您參考~
有問題歡迎再來詢問   
曾昭立 发表于 10-2-2012 10:12 PM

蓝色字体的是我的回复+疑问,
你的解答,感激不尽。

你好,
请问从阳明山到金山的距离会远吗?
如果从阳明山搭小黄到朱铭美术馆,费用会高吗?

回复 712# 曾昭立

boonsiew85@hotmail.com
thx

回复 711# nsk

已mail給您囉 ,請查收 ~

回复 714# mae5

請給我您的mail我將行程表與報價單mail給您參考喔 ,謝謝 ~

回复 715# pinky1012
您好,
我再將您的行程提出我的看法喔~
小瑞士和纸箱王都在青青草原附近罢了,对吗?
是在附近,但是...徒步約40分鐘喔  ,有點小遠 ~
行程很赶是指一个景点需要很多时间吗?
所謂的很趕是:一個景點到一個景點中需花時間等車,而無形中就會減少在景點中停留的時間了,會有一直在趕行程的感覺 ~
因为我去青青草原那天是没有绵阳脱毛秀的,所以只是纯粹看绵阳和走走罢了,会占很多时间吗?
雖然沒有綿羊秀,但是有馬術秀喔,(1月份去時還有) ,清境農場裡面頗大的,照相,走步道會花去將近2小時喔~
这天是使用公共交通的,因为打算去两天的逢甲夜市,所以两天都会住在逢甲,住宿也已经定了。

如果我把彩虹眷村放去day 3文武庙过后,会比较好吗?
並不會喔,因為彩虹眷村在台中市南屯區,建議您使用google地圖,從清境到彩虹眷村用公共交通,與從日月潭文武廟到彩虹眷村,您就可了解大約會花多少時間了 ~
真的想去可在第3天的早上從逢甲出發後先去彩虹眷村 ~

如上所说的,day 2会留宿在逢甲。
ok,沒問題~
可以在台中逗留到大约4点才启程去台北,ok吗?
ok,台中與台北都是大都市,即使到很晚還是燈火通明的~

有换住宿哦,day 3是住在莎多奇堡汽车旅馆,day 4开始才是住在西门町。
这天早上都会逗留在旅馆休息,直到中午12.00 check out。
过后可能要寄放行李,然后大概中午才去淡水。
那就沒問題了~

阳明山一定要去,因为要去看花。
如果没有去五分铺,会不会比较ok?
會的,不喜歡購物就不需去五分埔 ~

是3.55pm的飞机,大概12点就要启程去机场,对吗?
沒錯,龍山寺與西門町都在萬華區,您住在西門町就無須搭車,中正紀念堂就需從西門町搭捷運過去囉,時間注意一下應該是ok的~

Q 1 :
放在第四天很OK~
放在day  4也就是说是晚上才会去北头温泉?
可先去泡湯也可晚上去,都是同一個捷運淡水線,可隨您的意思喔~

多谢你的推荐,请问这些全部都有私人温泉的吗?
所謂的私人溫泉是個人池嗎? 如是個人池這些都有的,建議您可先上網查詢環境了解性質會對您有所幫助喔~

Q 2:
day 3已经安排去士林夜市了,想说去不一样的,还有别的可介绍吗?
还是day 3的夜市可以换别的? 可去師大夜市,也是很著名的夜市,再不去恐會不見喔 ~  
因为士林夜市还蛮靠近莎多奇堡,所以才会把它排在day 3。

以上紅色字體是我的見解,提供給您參考~
有問題歡迎再來詢問