佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫922

外表斯文害羞的他原来。。。。竟然有嫖过!

回复 654# 阿修罗3

或许有时会有点乱,可是没关系!我们会好好的参考和过滤的!
谢谢!

无法接受这种男人,而且还试过那么多次。。。可见他很喜欢

嫖过才是真男人!!!!

看自己过得了自己心里那一个关卡没有吧

回复 655# 寂寞夜猫

自从好友跟这男生交往过后,我们才知道生理需要男生的重要性。虽然觉得他性欲好像很强,不过还好他都不曾勉强好友。
其实说来可笑,我都不懂我的前男友们是如何解决他们的生理需要的,因为他们也不曾勉强过我。

回复 656# 射哥的老婆

接受是接受了,希望他会自爱和不会令我的好友失望咯!

Follow Us
回复 707# 熊猫922

能向你坦白的男生 很值得鼓励了
    给他机会承诺你们美好的未来
    茫茫人海 很难遇到能擦出火花的
    可能遇到完美的男生 又没什么感觉呢~

回复 657# 射哥的老婆

其实我原先也认为不说比较好,说了真的会有阴影一点点就担心着担心那。
可是日后如果是从别人口知道的话,那时不是更晴天霹雳?!

回主题,一个男生嫖过,那是改变不了的残酷事实...
总觉得他坦诚好过隐瞒...
重点是... 下不为例... {:3_96 ...
心碎天使 发表于 12-7-2011 06:03 PM

天使 ,还是要看那个人的人品的。如果当时他真的是因为没有女朋友而去嫖的
    倒是可以原谅 最怕有了女朋友去嫖 之后分手 再遇到自己的那种
    难免以后不去嫖 我男朋友每次告诉我 很多朋友叫他去嫖
    他反问他们 :”为什么你们有了那么爱自己的女朋友 还要去嫖?“
    他们说:”你不去就不去啦 ,酱多废话!“

回复  寂寞夜猫

自从好友跟这男生交往过后,我们才知道生理需要男生的重要性。虽然觉得他性欲好像很强 ...
熊猫922 发表于 13-7-2011 12:11 PM

那么你的前男友都很尊重你啊,好事来的!
但不希望他们不勉强你,结果跑出去找别的女人就好!

其实,因该这么说,无论男女都有生理需要,只不过男生的欲望比女生强而已。但不代表没有!
加上,还要看个人是用什么心态去面对!

以男生为例:(因为我是男生)
有些人(有女友老婆的),找自己的女人帮忙!
有些人(没女友的),找特殊行业的女人帮忙!
有些人(没女友的),到夜店找不认识的女人帮忙!一夜情。。
有些人(没女友的),自爱一点的或没有经济能力的,自己解决!
有些人,甚至不当一回事(不要说没有,真的有这种人)
更有些人对女人没兴趣,换换口味的也有。(没有歧视成分!)

就看男人自己怎么办!
不过如果你的男人,和你在一起时对你真心真意还有坦诚,更没有做对不起你的事!
个人觉得,女生可以不妨考虑考虑的!

我有爱情洁癖,我办不到~

回复 658# 寂寞夜猫

谢谢你!言之有理哦!

回复 660# 寂寞夜猫

别灰心!美好的前襟就在前方!加油哦!

回复 664# ideaspartner

刚听到好友说时,我也一时接受不了!
不过,观察过后就日渐改观了!

有过前科,难担保以后不会再犯!!!
可是也有奇迹出现的时候-- 机率 0.02%

回复  寂寞夜猫

别灰心!美好的前襟就在前方!加油哦!
熊猫922 发表于 13-7-2011 12:33 PM

谢谢祝福!!

回复 665# yeechien

是不是所有男人为了解决本身的生理需求,如果不嫖就一定要靠自慰(手淫)吗?
不好意思,只是想更了解而已!

回复  寂寞夜猫

自从好友跟这男生交往过后,我们才知道生理需要男生的重要性。虽然觉得他性欲好像很强 ...
熊猫922 发表于 13-7-2011 12:11 PM

躲在角落,自己解决~~(T^T)

回复 671# 寂寞夜猫

被甩并不代表你是不好的男生呀!只是谋方面不适合对方吧!
不过,谁都有优缺点的啦!

回复 674# 寂寞夜猫

太靠近父母是什么意思啊?愚孝还是住得太过靠近父母啊?
如果觉得她的“指控”是有理的,你不就反省下咯!如果无理就当着耳边风吧!
可以提升自己的经济能力对自己也是件好事,可是健康第一啊!