佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakeg9

【PS3】Gran Turismo 5 集中讨论区V

关闭 [复制链接]
非常欢迎你。因为有你的加入,赛事会更精彩。不过只有16个名额,先到先得。
phone1982 发表于 3-8-2011 02:47 AM

需要报名吗。。。还是只是到时候加入就可以了。。。。

有人开头举办热身赛真的会把这里弄热起来哦。。。

佳礼GT 5热身赛(race for fun)
比赛日期                 : 04/08/2011
练习与排位时间        : 10.30pm
比赛时间                 : 11.00pm
使用车辆                 : 街车(no RM , no STIKER , no LM , no CONCEPT )
赛道与圈数              : Tokyo R246 (15圈)
PP性能点限制          : 470pp (希望高手们可以设定450pp)
Lounge                  : phone1982
辅助系统                 : 无限制
轮胎限制                 : 无限制
惩罚 - Penalty        : weak
零件毁损                 : weak
轮胎毁损                 : low

注 :请大家做个有礼貌的车手
          #)不可以骂粗口
          #)不可以人身攻击
          #)不可以恶意撞车 (有时碰撞在所难免, 但绝对禁止恶意撞车)
          #)不可酒后驾驶

想要参加的朋友可以加我的PSN ID : phone1982

用ps3 去主目录。 朋友 -〉添加朋友 -〉然后填写我的psn id 就可以了。

这里有教如何join 朋友的room.   
http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2138484&pid=82046348

1) phone82  - PSN :phone82
2) davidman82  - PSN:davidwong

你不要弄错,那不是我的房间。我也还没到那种水平。那是大名鼎鼎的M4房间,我进去打个招呼就走人了。过后我自己开一个470pp的房间,只可惜你与david已经下线了。我刚刚才下线,整晚都只拿第四名。还需再努力才行。

phone1982 发表于 3-8-2011 02:47 AM [/quote]

哈哈,我也是因为不是水准而离开了,看来以后我们要自己开room了,不能参加M4的比赛了。。

回复 702# davidman82

需要报名吗。。。还是只是到时候加入就可以了。。。。

不需要报名,直接进来就好了。热身赛志在交流。时间配合到的朋友,一起进来尬车吧。
(根据之前正赛的经验,就算早一个星期报名,最后还是有人放飞机的。很多人都不是故意放飞机的,只是计划跟不上变化。

哈哈,我也是因为不是水准而离开了,看来以后我们要自己开room了,不能参加M4的比赛了。。

想要变得更强,就要跟比自己强的对手挑战。这样才知道自己的弱点以及对方的优点。跟着对手后面看他们的路线以及过湾技巧,尽量把自己的车速与对手同步,你会发现圈速会有所进步。相反的,如果只跟比较弱的对手挑战,你完全不知道自己的弱点在哪里。这样是不会进步的。

不过M4的水平很高,连他们的车尾灯都看不到, 无法参考他们的优点。跟他们跑久了,反而会迷失自己。

不过M4的水平很高,连他们的车尾灯都看不到, 无法参考他们的优点。跟他们跑久了,反而会迷失自己
phone1982 发表于 3-8-2011 10:37 AM

+1

我昨晚也迷失了自己,开始怀疑我会驾车吗?

oh shit,我去打球。。。不然可以来陪太子读书下

Follow Us
oh shit,我去打球。。。不然可以来陪太子读书下
SoyaBoY 发表于 3-8-2011 11:54 AM

有机会的, 来日方长。有你下场,我只有陪跑的份。哈哈哈

+1
davidman82 发表于 3-8-2011 11:16 AM

通常我都是和台湾的朋友跑的。。。因为他们比较早开房跑车。。大概九点多吧。。。
如果你们早开房我也会join你们的房间的哦。。。

我平时都是11点就关机睡觉了。。。

通常我都是和台湾的朋友跑的。。。因为他们比较早开房跑车。。大概九点多吧。。。
如果你们早开房我也会 ...
tykoh 发表于 3-8-2011 01:51 PM

地方文化不同吧。
大马人都是比较迟上线的。有的要等小孩睡,有的要看完AOD.
我平时都是过了12点才上线。星期四就会比较早。

尽力而为吧, 不能太勉强。 技术不是一天就能练成的, 需要经过时间的磨练。
M4他们已经玩了八个月了,他们现在的技术也是用了八个月的时间,一点一滴的累计才有今天。

今晚休息,明晚做工!!!没得跑!!!
add我吧各位。
eklow6@hotmail.com

刚刚测试了几辆车,终于找到了比较适合我的车。
明天就以这辆车出战。
HONDA INTEGRA TYRE R (DC5) '04
TOKYO R246 最快圈速 1.47.482

明天就以这辆车出战。
HONDA INTEGRA TYRE R (DC5) '04
...
phone1982 发表于 3-8-2011 09:26 PM

这辆车能去到PP550吗?

TrustMaster那个GT的Steering RS500 KL有人引进来卖了,价钱RM1950...........有钱人的玩意。

明天就以这辆车出战。
...
phone1982 发表于 3-8-2011 09:26 PM

哇。。。最少你测试了。。。我都没有练到。。。。没有关系。。。最重要大家跑得开心。。。。

这辆车能去到PP550吗?
snakeg9 发表于 3-8-2011 10:27 PM

改到完, 能去到546pp.

哇。。。最少你测试了。。。我都没有练到。。。。没有关系。。。最重要大家跑得开心。。。。

友谊第一,排名第二。 我只是不想身为主持人,却包尾输得那么难看而已。哈哈哈

回复 715# phone1982

昨晚的那些车手都不懂会不会开车的,撞来撞去,连制动器也不会踩,跟在车尾也不懂得保持距离,为了超车硬硬撞着过:@ ,强力建议加强犯规惩罚,零件损坏和轮胎磨损程度。

回复  phone1982

昨晚的那些车手都不懂会不会开车的,撞来撞去,连制动器也不会踩,跟在车尾也不 ...
YSGW 发表于 4-8-2011 11:39 AM

昨天你们有跑? 我进你的和phone的room是空的,看到你们都没玩on9哦?差不多是12点多将

昨晚的那些车手都不懂会不会开车的,撞来撞去,连制动器也不会踩,跟在车尾也不 ...

终于发火了。真是佛都有火。
    那些香港和台湾车手都是这个样子的。所以我才会在比赛规则里请大家做个礼貌的车手。
这次的比赛是试探性质,赛后才检讨是否需要加强处罚及损坏。
我个人觉得处罚可以设置强,不过车辆损坏还是维持在弱比较好。
因为被撞的那个车也会损坏, 如果被人撞至进维修站, 很无辜一下的。

昨天你们有跑? 我进你的和phone的room是空的,看到你们都没玩on9哦?差不多是12点多将

如果你也有跑,你也会像YSGW那么火滚。
我们昨晚12点下线了。 今晚10.30PM等你。

不是每一个人都那么professional的,会保持距离。。。尤其是香港和台湾的,习惯就好

不是每一个人都那么professional的,会保持距离。。。尤其是香港和台湾的,习惯就好
chrischung 发表于 4-8-2011 01:36 PM

香港台湾会比较不敢撞英国旗的。