佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
我打算cut了它, 虽然它的business gold美下, 亮亮的visa 在前面的。
打算apply maybank amex card

想问 , SCB 送的photo frame是到几时截至日期(换),在 KL区的???

想问 , SCB 送的photo frame是到几时截至日期(换),在 KL区的???
~@Star@~ 发表于 17-5-2011 06:20 PM

你还没去换吗?

你还没去换吗?
luichaiyen 发表于 17-5-2011 08:19 PM

是咯 , 没有时间去换 , 所以才想在这里问问大大们咯。。。

我也打算减卡,但SCB是我的第一张白金卡,叫我怎么办?
liverpool1977 发表于 17-5-2011 16:22

所以SCB就是这样让我们又爱又恨咯!我的时第一张最高LIMIT的所以不知道要不要取消。。。

回复  Squall_Lee
這樣的話,每個月用這張卡刷一兩次,每次還清,等到期的時候,銀行要收年費,你就說要求剪卡 ...
饼干及面包 发表于 17-5-2011 13:21

也只有这样了咯!谢谢你哟!

Follow Us
你 打电话鸟他们 ,也email 去给他们 ,顺便 email 给 bank negara , 为何你有 send sms 但没得 ...
leey 发表于 15-4-2011 01:25 AM

哇,我的sms没有留下存档,那我就没办法像他们申诉咯?我至今都还没收到消息呢,至少也要个photo frame嘛

哇,我的sms没有留下存档,那我就没办法像他们申诉咯?我至今都还没收到消息呢,至少也要个photo  ...
丘希特 发表于 19-5-2011 07:57 AM

你可以從新去銀行網站那邊檢查成績,enter你的卡號碼,print screen起來,再email給銀行詢問。
http://www.standardchartered.com.my/personal-banking/latest-promotions/en/

哇,我的sms没有留下存档,那我就没办法像他们申诉咯?我至今都还没收到消息呢,至少也要个photo  ...
丘希特 发表于 19-5-2011 07:57 AM

打去给他的 cs 问看吧 , 但最好有 statement 在手 , 因为他有问我你确定你有用超过吗 ,我将 detail 一样一样加给他听 。
而且他还问你确定你有 sms 吗 ?然后确定给他知道 sms date 和 时间 , 他说会 check 了 call back 。过后 他没 call back 我 , 我 直接 email cs , 问为何他们答应 call back 却没 call back , 又 email 他们 为何 还没 return call 和 reply email 。 过后就受到他们的 call 了

拿到了SCB寄来的business Platinum card..给了我24k limit也吓到 用了12千卡申请罢了~~可是当申请时还不知什么benefit..只是agent硬拉我就填下了。。现在这个卡有什么好处?

拿到了SCB寄来的business Platinum card..给了我24k limit也吓到 用了12千卡申请罢了~~可是当申请时还不知 ...
领域猫 发表于 24-5-2011 07:45 PM

別給SCB嚇壞,申請者的原本卡CL少過50K的話,SCB大多數會起100%的。
這張卡的優惠,每消費1元,有1分加0.3% cash back。在國外使用的話,分數是3X的。

我上网申请SC Master card 已经一个礼拜多了,还没有消息,是被 Reject 了??

楼上的, 你可以打电话去问的。。。

我也是申请了两个星期多了,没消息
不过在我上两个星期有去国家银行拿CRISS时,显示scb在我申请当天已经批准了
就是没sms或call我
家人又说没收到

我也是申请了两个星期多了,没消息
不过在我上两个星期有去国家银行拿CRISS时,显示scb在我申请当天已 ...
健栋 发表于 26-5-2011 02:08 AM

给我27k limit 用了7千卡申请罢了

joe5505 发表于 26-5-2011 06:06 AM

哗,你的信用额还真高哩。。。

是白金卡吗???

哗,你的信用额还真高哩。。。

是白金卡吗???
luichaiyen 发表于 26-5-2011 01:43 PM

白金卡, 如果不是白金卡。我CUT......

joe5505 发表于 26-5-2011 06:06 AM

在crris显示给我12千,但不懂给我什么卡,我是申请白金卡和生意白金卡
scb给你蛮高一下,你还有其他信用卡吗?
我想可能scb在你的crris里看到你还有其他信用卡,超过13千,所以才起你27k吧

在crris显示给我12千,但不懂给我什么卡,我是申请白金卡和生意白金卡
scb给你蛮高一下,你还有其他 ...
健栋 发表于 27-5-2011 02:17 AM

crris ????
maybank cash back =7k
maybank dual card =7k
citibank cash back =6.8k
public bank = 3k

scb现在没有什么大promotion... 琢磨这么多人申请的??