佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raincom

轻松骑,减肥骑,增肥骑的KAKI们,一起来吹吹水。

明天中午去拿车了。。。。ye...期待下次的event....但是我比较年轻。。。 希望你们不介意。。。

蛮不错下的轻松旅程, 期待你们下次的聚会, 如果时间能配合到的话, 我应该会出席.

明天中午去拿车了。。。。ye...期待下次的event....但是我比较年轻。。。 希望你们不介意。。。
Coolaglchong 发表于 6-1-2011 10:41 PM

只要你不介意我们这些uncle就好了,哈哈。

cool哥,欢迎一同骑车。

蛮不错下的轻松旅程, 期待你们下次的聚会, 如果时间能配合到的话, 我应该会出席.
Tommy107 发表于 7-1-2011 12:00 AM

太好了。

N年前我们一起骑过云顶,这回又一同骑了。

下次的聚会还沒決定要骑那里--你有什么建议?

大家好,好久没进来了。也许有一段时间没见面了。。。
这个星期日我们有kiara普通骑。。。详情我已经fb了2=mc跟raincom.
如果有兴趣可以来玩玩,但是不建议用无fork车。
管道:
http://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/event.php?eid=130275867032991&index=1

http://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/pages/LYNs-Mountain-Bike-Heaven-Ver-1/123920550997119

http://forum.lowyat.net/topic/1589580/+2400

最后,分享下。。。

testing

Follow Us
licici 看了你发的youtube 心里在想。。。。。不知我回天家那天,可否有他的一成功力!!

回复 782# freeman_long

对, 时间过的真快, 转眼就已经有两年了.
这星期天早上如果没参加什么聚会的话, 我都应该会一个人去KEPONG FRIM 兜兜风.
或是你有什么建议吗?

回复 786# Tommy107

是的,时间真快如闪电。

明早(08/01/2011)7点我会和Mitutoyo从Jheoa医院骑上Gotong Jaya,不知你有兴趣沒有?
骑Kepong FRIM也不错,只是星期日早上我要去教会,不能陪你了。
想问一下:FRIM最早是几点可以进去的?若是可以的话,我们下次(15/01/2011或16/01/2011)就去FRIM骑。

licici 看了你发的youtube 心里在想。。。。。不知我回天家那天,可否有他的一成功力!!
Mitutoyo 发表于 7-1-2011 06:19 PM

你这么年轻就想要回天家了???

回复 787# freeman_long

星期六我有工作, 走不开.
FRIM最早几点能进我就不清楚, 不过我试过最早7am进没问题, 不过要预先准备车灯.
可惜下星期我不在MALAYSIA,不然我一定JOIN你们.

回复 787# freeman_long

星期六我有工作, 走不开.
FRIM最早几点能进我就不清楚, 不过我试过最早7am进没问题, 不过要预先准备车灯.
可惜下星期我不在MALAYSIA,不然我一定JOIN你们.
Tommy107 发表于 7-1-2011 09:06 PM

原来7am就能进去了,谢谢。

没关系,以后还会有很多机会一起骑的。你文冬那边有骑车聚会也请通知我们。

回复  amani5beyond

那我有没有被砍菜头。。。。1k for exiswat XCR pro
Coolaglchong 发表于 6-1-2011 10:32 PM

我不懂耶...我接触脚车都还没一个星期目前只是还在锻炼脚力和体力为前提

回复 783# licici

又没得参加了...皆因下个星期才去看单车

回复  Tommy107

是的,时间真快如闪电。

明早(08/01/2011)7点我会和Mitutoyo从Jheoa医院骑上Goton ...
freeman_long 发表于 7-1-2011 08:31 PM

两位高手去,应该会很快就上到去.回来就分享下吧..
我也想去,但比较忙..4/1/2011又有人叫我爸爸了,有排不用睡觉了。。
btw 欢迎新朋友。人生难得有几何骑车吹水,不如痛痛快快骑它一场。。

我不能去。。我要练好体力,脚力才上。。你们两位高高手去吧。。
便便 发表于 6-1-2011 07:22 PM

便便,这就是练好体力,脚力的路了,骑几轮回来。包你的enjin 有turbo..CC ++

我也來贴手机所拍的一些照片:
freeman_long 发表于 6-1-2011 04:33 PM

你拍的照很有动感,还有不会摇。厉害。。

回复  licici

又没得参加了...皆因下个星期才去看单车
amani5beyond 发表于 7-1-2011 10:54 PM

下次来吧,如果你可以骑你的买菜无呀脚车上到MCD 或 GOTONG JAYA.我真的要叫你声-- 大大
于其自己骑车练体力,不如跟我们一骑,效果更好。。不骗你的,我就是将的,自骑都减不到肥,可是现在要买多条腰带,不然裤子都会掉下来。。很开心,ENJIN 也提升了。。

两位高手去,应该会很快就上到去.回来就分享下吧..

回來啦。可惜上面霧大,路況不明又下雨,为了安全起見,骑到15.3km就折回头了(Gotong Jaya是9km)。
但是跟Mitutoyo一起骑的时候,誰是高手马上揭曉:原本他在我前面,一下子却把我抛得老远,不要说影子,连煙都闻不到。

我也想去,但比较忙..4/1/2011又有人叫我爸爸了,有排不用睡觉了。。

哈哈,恭喜、恭喜、恭喜你了,第二个兒子终于出世了,睇嚟你真喺有排唔使训了。

btw 欢迎新朋友。人生难得有几何骑车吹水,不如痛痛快快骑它一场。。
raincom 发表于 8-1-2011 08:57 AM

是的。cool哥、amani5beyond、Tommy107....一起骑个痛快吧!

你拍的照很有动感,还有不会摇。厉害。。
raincom 发表于 8-1-2011 09:04 AM

不好意思,贴上來的都是经过精挑细选的,沒贴上來的都是因着拍得太差而『唔見得光』的。