佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

谢谢啦很有用~\(≧▽≦)/~

回复 699# carljohnson
想告诉你的是,只有12号及303会经过Sungai Pinang天桥下的入口,307及401E是直接用Sungai Pinang 天桥上去目的地的,而没有经过天桥下的入口,这是一直以来从未更改过的路线。

回复 698# wildkyo
只有12号及303会经过Sungai Pinang天桥下的入口,307及401E是直接用Sungai Pinang 天桥上去目的地的,而没有经过天桥下的入口,这是一直以来从未更改过的路线,所以他们并没有玩大,而是遵守已经订好的路线行走的。

想补充的是当你使用12号到光大再转换巴士的时候,除了401E之外,102也是可以抵达机场的所以就看哪辆先到就坐那辆,不过这两辆巴士必须在LANE 5等候,因为LANE 1的102号是去直落巴巷,可不要搭错哦。

回复  carljohnson
想告诉你的是,只有12号及303会经过Sungai Pinang天桥下的入口,307及401E是直接用Sun ...
EBL 发表于 28-4-2012 11:10 AM

不, 如果你要在桥底过, 你可以提早按铃或通知司机, 如果提早招手让司机看到,他们也是会走桥下的

不, 如果你要在桥底过, 你可以提早按铃或通知司机, 如果提早招手让司机看到,他们也是会走桥下 ...
carljohnson 发表于 28-4-2012 02:58 PM

我站在路旁哪里有得按铃

回复  wildkyo
只有12号及303会经过Sungai Pinang天桥下的入口,307及401E是直接用Sungai Pinang 天桥上去 ...
EBL 发表于 28-4-2012 11:16 AM

谢谢你们,但是每次我打电话去没有人接/不通的

我站在路旁哪里有得按铃

谢谢你们,但是每次我打电话去没有人接/不通的
wildkyo 发表于 30-4-2012 04:21 PM

黑人的意思是:当你搭在巴士上要在桥底下下车时是要按铃及提早通知司机,而在桥底下等巴士时在看到巴士还未上桥前赶快招手巴士可能会下桥底去载你。

有时候许多人在同一时间拨打热线所以导致没有接通,你再尝试多打几次吧,多数我都打得通的,电话是: 238 1313

Follow Us
你好.
1.請問我在tune hotel或光大那里有沒有車到Masjid Negeri.
我想在那里看看

2.tune hotel到下面圖
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater

3.tune到緬甸寺.

謝謝~

你好.
1.請問我在tune hotel或光大那里有沒有車到Masjid Negeri.
我想在那里看看

2.tune hotel到下面圖 ...
winston 发表于 1-5-2012 10:22 PM

1. 可以走路到KOMTAR车站搭201,202,203,204,304,502到masjid negeri
        http://www.mypublictransport.com ... weld-quay-paya.html
   2. 可以搭101,102到floating mosque        http://www.mypublictransport.com ... y-teluk-bahang.html
   3. 可以搭101,102,103,104,304到那边
        http://www.mypublictransport.com ... ang-bus-routes.html
        http://www.mypublictransport.com/2011/03/bus-stops-in-penang.html

回复 708# carljohnson
不好意思想纠正一下的是如果像第二及第三问题:要从Tune Hotel 那儿开始搭巴士只能搭101抵达而已,102 并没有经过 Tune Hotel

可以用102或401E到KOMTAR,然后走去
http://www.mypublictransport.com/2011/03/rapid-penang-1 ...
carljohnson 发表于 3-4-2012 07:52 PM

LZ 你好,想问你是否从机场去tune hotel, 用102或401E 可以直接到 komtar ? komtar 是终点?

komtar 和 tune hotel 之间来回可以用 104,101 对吗? 谢谢~

LZ 你好,想问你是否从机场去tune hotel, 用102或401E 可以直接到 komtar ? komtar 是终点?
搞搞震 发表于 2-5-2012 12:11 PM

可以用401E到komtar, 然后走路去

komtar 和 tune hotel 之间来回可以用 104,101 对吗? 谢谢~
搞搞震 发表于 2-5-2012 12:16 PM

可以走路

可以走路
carljohnson 发表于 2-5-2012 01:04 PM

好的,谢谢你~

請問下要從time square如何搭巴士回jetty?

請問下要從time square如何搭巴士回jetty?
燕琳 发表于 2-5-2012 04:27 PM

可以使用201,202,203,204,206, 11,502, 巴士站就在对面而已

可以使用201,202,203,204,206, 11,502, 巴士站就在对面而已
carljohnson 发表于 2-5-2012 08:17 PM

我是打算從doto keramat 哪裡下,你所謂的對面是在咖啡店的前面?好的謝謝你

我是打算從doto keramat 哪裡下,你所謂的對面是在咖啡店的前面?好的謝謝你
燕琳 发表于 3-5-2012 03:05 PM

对, 大约那边

请问best link 还有走吗?

请问best link 还有走吗?
tricia 发表于 5-5-2012 09:56 PM

还有啊, 我每天都搭, 有什么要问吗?