佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teckyap

Melaleuca 美乐家 讨论区

几时路过我这里?等你来了解,看看有没有的配合
美乐家的领袖我还是很佩服的,只是他们的系统不适合我 ...
云如水 发表于 25-3-2011 12:39 AM

有路过会来喝茶谈天的

还是link不到
sk_choy 发表于 4-4-2011 10:34 PM

maxchua 开的到,这么你开不到的呢
你自己去fb seach看,很多人都在做着,大多数都是刚毕业的学生在做~~

请问各位前辈,贵公司现在可以这样做宣传的吗?我看上去好像变成金字搭的
mike10 发表于 2-4-2011 05:34 PM

它不是“金字塔”。。。是双线制,简称(叮咚对碰)。。。大学生嘛,什么都不懂。。白字一张,当然冲着下咯~~哈哈^^

ok啦,这个也算是少数有诚意的品牌。

Melaleuca美乐家(861440-H) (AJL 931790) - melaleuca.com.my 讨论区

本业建立于315日,开始只有百多位人数~现在本业人数已高达一万五千三百三十七位(成员16061~实在惊叹哦!在各位的协助下~目前已经是马来西亚前列几名最大的群组,成绩实在是可喜可嘉~^^

我们是我国第一间C.D.M系统的公司(非直销及传销),专门教导环保生活,及利用网络便利而达到赚钱目的。每月的收入可达数万马币,FB可以说是我国网络庞大的消费市场。现在,我们开始传授网络创业,如果你也想要在网络创出一番事业,我们可以免费的教导。

你唯一需要的条件就是换品牌,选择环保生活,换品牌大约RM300左右,是没有增加新的开销,只是把原来要去超市购买的生活品,换一个地方消费而已,从你本来的开销,变成收入~

我们的教导下,高效率的网络创业,绝对通行全马市场,无论你住在那里,或者睡觉,每月都有自动的收入,21世纪谁可以掌握网络,谁就可以赚钱~

首先我简单的为自己介绍一下~。。。
我们是专门教导环保生活,及利用网络便利而达到赚钱目的。

如何提高收入?
首先以下两道问题,问自己是否可以?

---> 每天只需大约20-30分钟在FB搞些小宣传
---> 标记宣传图片、post留言、交友

如果以上两道问题你可以,
那么你只要数月的经营,你的收入将是马币余万(每月)!
完全改变了你现在的收入模式!

如何有效宣传,我们另外有教导。
如果你照着教导方式宣传,你就可以完全100%赚钱!

Follow Us

CDM消費者直購系統

“消費者直購系統”,全名為(CDM,Consumer Direct Marketing),顧名思義是消費者直接向生產者購買,省下中間的許多通路費,產消合一,而產消合一在1980s未來學趨勢大師托佛勒早就已經提出,在2006年又出版了Wealth 3.0 一書,更加強調《產消合一》的概念。

消費者直購系統,在生產者端,最大特色就是「直接與消費者連結」,不需要實體的會計成本,而是以消費者當通路,經由消費者分享與廣告,消費者也可以直接回應,讓生產者得知其營運結果;在消費者端,消費者擁有自身的通路。

有別於多層次傳銷(MLM,Multi-Level Marketing)這觀念,CDM是將生產者與消費者合而為一,即產消合一;而MLM是將生產者與銷售員合而為一,即產銷合一,這兩個名詞是不一樣的,傳銷業者是告訴大家他們的使用方法是直接向公司拿貨,自己就是一家直營店,把自己店裡的產品轉售給消費者,賺取差價與通路費用;而托佛勒博士提出的是產消合一的概念,每一位消費者直接向生產者購買,沒有中間的通路商,沒有經過通路業者,不僅可以讓消費者省下通路的差價成本,也可以讓生產者省下人事管銷、廣告費用,進而生產者便將這省下來的通路費用,分配給分享的消費者族群,而這也是說消費者是最佳的廣告代言人。   

消費者直購系統CDM的興起

有鑑於傳統多層次傳銷(MLM)漸不符合時代趨勢,以及許多負面新聞影響,讓企業主開始尋求更好的行銷經營制度。 由於網路的興起,交通的便利,加上供大於需的時代,消費行為中,消費者已取得了最優勢的地位。 過去價差在網路上一目了然,網路商城打亂了過去業務員存在的定位,然而隨著網路快速擴散,消費者對商品的評價,決定消費購買產品的關鍵。企業主看見消費者口碑行銷的力量,比銷售業務員更有影響力,轉而與消費者合作,讓消費者以親身體驗去幫他廣告,將原本給予實體廣告、通路的費用回饋給願意分享的消費者,於是開展出更合於人性的一套行銷制度,即消費者直效行銷,也稱消費者直購系統(CDM)。

多層次傳銷MLM與消費者直購系統CDM的區別

在CDM的發展過程中,常常事被誤認為CDM等於MLM,其實區別在於倍增的族群,兩者之間存在的差異在:
多層次傳銷MLM         消費者直購系統CDM
1)倍增銷售員               1)  倍增消費者
2)需要推銷產品           2      不需推銷產品
3)有業績壓力               3)  沒有業績壓力
4)囤貨壓力                   4)  消費者直購,所以沒有囤貨的壓力
5)上線需自行送貨       5)  公司送貨
6)上線收款                   6)  公司收款

正确的完整版解读

多層次傳銷MLM                                                 消費者直購系統CDM
1)倍增銷售員or消费者都可以                       1)  只能倍增消費者,所以系统很难复制
2)可以灵活性的选择是否要推銷產品            2)  不能够推銷產品
     以赚取而外的零售利润               
3)需要maintain的公司才有業績壓力             3)  沒有業績壓力,但是有每月固定消费的压力
4)有上阶级制度的公司都会有囤貨壓力         4) 没有囤貨的壓力只有续购的压力
5)上線可以选择自行送貨或等公司寄货         5)  只能等公司送貨
6)上線收款或直接付款给公司                        6) 只能去公司付款       

只要数月的经营,你的收入将是马币余万(每月)
看起来有点不可思议 !

只要数月的经营,你的收入将是马币余万(每月)!
看起来有点不可思议 !
fattchoy510 发表于 11-6-2011 03:08 PM

每个都是那么说的啦,到头来都是一场梦。

回复 5# fattchoy510

首先,很感谢你提出的质疑,这样我才能更深入 的探讨问题。

对,这的确不可思议,每个人也是这样说,可是,很自豪的是,我们的确做到了,当然基于每个人的机遇与能力的不同,
时间上也不同罢了。简单的一点来说,就是少数的人能在短短的半年内获得万余,多数的人在一年或两年后才获得万余,
你会问我说,这样,为什么还是有些人失败呢?如果他真的这样好的话。
如果你是问我这个问题的话,我会很自豪的告诉你,melaleuca是与别的直销不同的,它能够达到95%回购率,也就是说 100个顾客只有5个顾客会离开,这个statement更加获得了证实,当melaleuca在facebook里推广后,因为每个人都是事业代表。当然,还是会有人离开或失败因为他们都用错了方法或者是整天想不劳而获。
在这里郑重宣明,就算再美好,有钱途的一项事业,如果你不用心经营,到头来还是一场空。
你也会问我说,为什么你还会在这里宣传,如果你真的赚了很多。
这问题很好笑,钱,没人嫌多的是吗?我在这里宣传,一来,让更多的人知道melaleuca,而来,更多的顾客会加入我,
再者,facebook好是好,但毕竟不是专门给宣传的,就像大海捞针一样,而这里就不同了,每个人会进到这里都是因为相信直销,想从中找到机会,所以在这里 target marketing 是成立的。

回复 6# 吉人天相

我也很同意你说的话,不过如果你说他们的失败是因为被“美好”的事业欺骗的话,
我会更相信那是因为他们不好好经营或者真的听信了一些为了寻找业绩而做出了夸大的语言的事业代表。
所以我说,选一个好的直销公司和好的领导者是成功的秘诀。

多層次傳銷MLM                                                 消費者直購系統CDM
1)倍增銷售員or消费 ...
灰武士 发表于 11-6-2011 12:48 PM

这位先生,我怀疑你是在误导群众的思想。
你所谓的完整版解读都是偏向直销的理论,
有些东西说一些又不说一些,
现在我来反驳你的言论,
第一,所谓的倍增销售员是基于MLM的制度,他们是公司与经营者接触,然后再和消费者接触,所以倍增消费者在这里是不成立的,
因为现在所讲的是他们的销售制度,消费者我想每个公司都是会倍增的,不管是什么行业。

再则,说回melaleuca,因为走的是CDM制度,也就是消除掉了经营者这一部分,直接与消费者接触 ,所以是成立的。这个制度秉持的信念是让顾客买到更便宜的产品( 相比其他的直销,因为没有了经营者这多出来的部分)。

第二,我基本是赞同你对直销的看法,可以灵活性。 当时你不应该在 CDM那边说一半不说一半,
CDM,所谓的不需推销产品是因为要维护每个事业代表的利益,想象如果我们也推销产品,那不就是和直销一样了吗?
而每个会员都能推销产品,那我们又何来谈论直接与消费者接触呢?所以它不能说是“不能推销产品”。你这言论是严重的扭曲了整个思想。

第三,每个公司都属于他自己的业绩压力,只要是做生意的,别在这里反驳我,因为我也了解amway的作业系统,我了解他们的业绩压力。 而melaleuca,不错,他也有属于它的业绩压力,不过,在这制度下,与其说它是压力,不如说他是动力,他所设下的业绩目标门槛很低罢了,只需找到8个人,公司就会“送”你钱买产品(这是额外的),关键是看你舍不舍得罢了。像前文所说的,它是与消费者直接接触,每个人都需要购买产品这一点,不就是在保障着每一个事业代表的利益吗?无需hardsell都有佣金可以收,只要感受到melaleuca的魅力。

第四,在于直销来说,是的,都有囤货压力,我不反对。至于你所说的没有囤貨的壓力只有续购的压力就不对了。正如我上面所说,只需达到8个人,压力?别开玩笑了,那是“免费”,能够让你生活品质提高的物品。

第五, 是的,在大部分的现代直销公司来说,已经提供了送货服务,而melaleuca,在这里你并没有说错,他只能等公司送货,这样不是更好吗?不需要每天都唠唠叨叨每一个人买这个买哪个的,买了吗之类?在 CDM制度,每个人每个月都必须消费,所以你只要拥有8个事业代表,跟本不需要再叮咛他们。这也就是所谓的“努力一阵子”,将来就可以轻轻松松了。

第六, 是的,现代直销公司也提供了你所说的服务,而你所说的只能去公司付款也已经过时了,难道你不知道melaleuca 已经提供了 online transaction 服务吗?

基于以上的疑点,我严重和有理由的相信你是一位直销业者,而且也严重的破坏了本版的版规:“蓄意中伤别人的楼”。
在这里,我只能很无奈的说,为什么大家就不能和平的共处,你找你的生意,我宣传我的事业呢?

感觉做传销很痛苦,挣扎因为会被人讨厌?
感觉全部的物价在涨,却唯独工资没有涨?
或许有人告诉你,兼职直销或传销可以帮到你。
可是,这些金字塔游戏永远都是少数的人获得成功。
现在,有一个机会在你面前,美乐家,非正式传销/直销,
他抛弃了传统招客法,推出了网上招客系统,
在这里,你不再需要拉下你的脸向被人hardsell,
也不需要害怕朋友躲避你。
只需前期资金 RM300, 你就可以开始你的终身事业。
利用 facebook 宣传,只需在一个月内招揽到8个顾客,
你就能坐着等收钱。

以下5项特点:
1. 不是直销与传销
2. 300多种环保产品,产品好用又便宜,回购率高达95%!
3. 做生意像在FB累计朋友一样的累计,简单运作,只需宣传。
4. FB用户越来越多,现在人口像一个国家,做生意就有业绩。
5. 无需大本钱。只需消费RM300使用环保生活品,就可以创业赚钱。
以下是钱滚钱的例子:

你是不是要让钱自动流进来?
如果是,那一定要上总监,无论您付出多少,您都必须让自己快速上总监。
一旦上总监,你的收入开始双倍的倍增。
关键就是上总监。
以后每月都是数十万以上的收入,真正的-----让钱自动流进来。

所以说月入万余不在是梦想。

这是一门新的alternative,这个系统刚刚推出不到4个月就已经从几个人滚到了600+人数。
可见它的潜力。
各位,我选择了,你们呢?

这位先生,我怀疑你是在误导群众的思想。
你所谓的完 ...
卓洛 发表于 11-6-2011 11:55 AM

朋友你才是蓄意中伤的那个人,因为你的分析除了偏向你公司外,还恶意的破坏大众对传销的印象,你们公司的系统根本就是刻意误导大众。
其实所谓的CDM是没有什么新鲜感的,因为那原来就是传销的一部分,但是你们的传销商经常就曲解传销的定义,否定自己是传销的一分子,是在是令人反感,我听我的顾客说,她从来没有看过那么不尊重自己同行业的企业,还要没有自信的否认自己的行业

(posted by mobile)

每个都是那么说的啦,到头来都是一场梦。
吉人天相 发表于 11-6-2011 04:56 PM

那一定的

朋友你才是蓄意中伤的那个人,因为你的分析除了偏向你公司外,还恶意的破坏大众对传销的印象,你们公司的 ...
云如水 发表于 12-6-2011 12:46 AM

你误会了,首先我必须要解释上面我所做出的解释的确是有偏向本身制度的,可是这是因为现在是讲关于CDM与直销对比上的好处,所以肯定是注重于他的好处来讲。

当然也不是说直销没有好处,而是在这里并没有着重圈出来,相反,直销绝对拥有它的好处,难道你没有看到我并没有全部反驳灰武士的言论吗?别这样急就跳出来护驾,仔细分析好才是王道。我希望你能理智一点,不要搅和在一起,不要问我为什么这里会注重CDM,因为这些资料都可以在网上找到的,比如你打直销搜索,就会出现直销的好处对比与其它方法(包括这个),相反如果你是注重于搜索我所说的制度,它就会出现关于他与其它方法对比的好处。

我所说的灰武士犯规是他在没有了解完我真正的原意上就蓄意中伤且扭曲群众的思想。虽然这里是网络,可是人还是要为她所说过的话负责人的, 你同意吗?

回复 11# 云如水

对于你的朋友不了解我们的作业系统,我深表遗憾,不过我很乐意解释之间的不同之处,其实这个制度最大的不同是在他的架构上,
  欢迎随时联络我~

回复 12# sk_choy

我不反对你的思想,不过,希望你能听听我微小的看法:
每个人都会有一个或多个梦想,美好的梦想,但是光只是梦它想它是没有用的。
我们必须要踏出第一步,所以我踏了,虽然不知道将来会成功或失败,至少我踏出了,
我没有因为外面的负面新闻而对这项事业反感或排斥,我愿意去接触它,认识它,
这也是为什么我会在这里post文的来源。

好了,这纯属个人的看法与想法,如果你觉得我被钱蒙了眼睛,我也不能反驳你的想法,毕竟我做这行最终的原因
还是在于赚钱罢了,然后享福,就这样简单。我只知道我还年轻,就算这次失败了,就当拿经验算了,我也不会吃亏的。
至少我愿意踏出我的第一步。

谢谢你如果你支持到看完我发之肺腑的言论。

文章写得再美, 别人做得再好, 都与你无关
重点是, 你撬动了身边多市场?