佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

Iamnotaguru 发表于 2-8-2012 09:59 AM
我的果冻写是在店里买的, 听说网上卖疯了

可以给店名或是网站吗?

凯丽茵 发表于 2-8-2012 10:06 AM
可以给店名或是网站吗?

这个是另一MM的分享

http://item.taobao.com/item.htm? ... 416_2297358_8935934,0:1342055042_4z2_2010260382

Iamnotaguru 发表于 2-8-2012 10:15 AM
这个是另一MM的分享

谢谢你。。有店铺吗?想去试穿也。。然后才买。。。

凯丽茵 发表于 2-8-2012 11:11 AM
谢谢你。。有店铺吗?想去试穿也。。然后才买。。。

我在新加坡

好喜欢~好仙啊

自信的女人最漂亮,縂覺得女生超過25嵗時,穿著的品味又是另一個階段了

Follow Us
Iamnotaguru 发表于 2-8-2012 10:15 AM
这个是另一MM的分享

我穿Vincci 5号, 那我因该拿几号呢?

mokobaby 发表于 5-8-2012 11:52 PM
我穿Vincci 5号, 那我因该拿几号呢?

我不敢说, 哈哈, 我自己也是Vincci5 号, 我拿37的。
但是我买的点也不一定和你买的同个制造商。 你买淘宝的话, 就看看他们的review

好喜欢你的打扮,还有那个珍珠复古耳环!!

洋装缝上假领子,还有连身复古装加上白边,画龙点睛咧。。。
最喜欢第二套

Iamnotaguru 发表于 6-8-2012 09:02 AM
我不敢说, 哈哈, 我自己也是Vincci5 号, 我拿37的。
但是我买的点也不一定和你买的同个制造商。 你买 ...

多谢。等我收到时才来分享。

breezy123 发表于 6-8-2012 12:44 PM
好喜欢你的打扮,还有那个珍珠复古耳环!!

洋装缝上假领子,还有连身复古装加上白边,画龙 ...

没想到那件洋装那么多MM喜欢。 那个领子是本来就有的。 我没有那么厉害自己加。

Mylittlecabbage 发表于 3-8-2012 03:44 PM
自信的女人最漂亮,縂覺得女生超過25嵗時,穿著的品味又是另一個階段了

哈哈, 我跟25比,又是另一个阶段了。 哈哈

幸福的燕子 发表于 2-8-2012 01:52 PM
好喜欢~好仙啊

这张拿来骗人而已, 其他的都是搞笑照。
我自己也没有想到这件裙子拍出来的效果很不错

Iamnotaguru 发表于 10-8-2012 01:52 PM
哈哈, 我跟25比,又是另一个阶段了。 哈哈

你看起來很年輕,,我以爲你不超過30,真的很羡慕

Mylittlecabbage 发表于 10-8-2012 03:57 PM
你看起來很年輕,,我以爲你不超過30,真的很羡慕

Ssshhhhhhhsssssss , 快点delete掉

Iamnotaguru 发表于 10-8-2012 04:42 PM
Ssshhhhhhhsssssss , 快点delete掉

我。。。我。。。我。。。看到了

Iamnotaguru 发表于 31-7-2012 11:15 AM
陆陆续续update 一点点,
头两件在穿什么贴update 过了

很久没来
复古套装很好看,耳环有点缀的作用
simple and nice!

紫色水瓶座 发表于 11-8-2012 07:28 PM
很久没来
复古套装很好看,耳环有点缀的作用
simple and nice!

为何你那么就没有来这里坐坐, 吃个包子, 喝杯茶。
久到我又要放新的update 了

最近楼主我真的超勤劳的啦,以前每次都忘了要拍照, 现在尽量每天上班都拍些来分享。
这样就不知不觉又可以updates 啦。

一如往昔, 上班的我是那么的“serious"
这件洋装不便宜, 但是好像才穿第3次,
肩上有袖上铁片和珠珠。裙的下摆是皮质的和腰间那里的一圈皮质是相呼应的设计
就配上同样有金属感的戒指。耳环就来个简单的黑色复古样式

这个下班好像有个约会, 我就穿了比较女人的裙子, F21家的。后边其实是大露背, 但上班当然要用cardigan 要遮掩一下。耳环也用了镂空玫瑰的, 配上个复古手环,也是有镂空的设计。

这件是MDS新买的, 结果那天傻傻的网络又买一件差不多一样的, 结果要卖掉。 我是疯了。
那个心型一样的集合图案很特别, 加上腰间有黑色承托, 看起来会比较瘦。
值得一提是裙摆的开叉设计。加了少少的低调中的性感。

海洋风配搭了红色的腰带, 蓝色的鞋。
耳环就简单的带上公主系的小王冠设计。昨天穿的时候感觉很清新呢

周五上班我就穿牛仔裤, 不然每次穿裙子也是闷的。可以比较casual. 耳环我只戴了一边。
戴两边的话感觉有点over 在上班。这款耳环我爱死了, 买了两个颜色, 两种样式, 一共4对。
鞋子是朋友买了pedro 不合脚送给我的。哈哈。

另一个周五的打扮, 之前找这样的外套很久了, 在MDS看见就买了下来,
简单的配上牛仔裤就是我要的风格。镶边的珠片不是亮面的, 所以不会太夸张。

那天出门逛街穿了新买的鞋子。可是鞋子真的吃脚, 谁叫我买小了一号, 不然就太完美了
那末蓝和衣服的蓝色有呼应到

然后呢, 就是我的休闲款了, 周末就比阿娇轻松了
买了H&M的外套都很难穿去上班, 因为感觉比较难配,反而上街道容易。 发觉这款外套比较适合短裤的配搭。
娃娃伞裙款上衣, 也帮佳丽的MM买了。里面当然是有短裤的。配上新买的项链, 还蛮搭的。

这件上衣的特点就在后面的露背还有前短后长, 配上黑色短裤。
肩上的红色让整体不那么单调。
耳环就是我另一款流苏耳环, 这个比较长的。
朋友一见到我就说为什么我那么可怜, 衣服破了还要穿

T恤, 短裤的打扮, 还是有一点点心思吗就是加了背心在里面, 看起来是layering 的穿着。
topshop 款很喜欢的短裤。刚买的H&M  T恤就要穿了。
这个好像是去gocceries shopping

另外一个出门run errand 的打扮, 天气热啊, 就可以短裤, T恤而已。 tshirt 是 Zara 的, 很美丽的头像。

评分

Yyuin + 5
ozone29 + 5 一如既往的“靓”!
yitin88 + 80 看到你蓝色那双鞋的照片里贴胶布了,肯定很.

橙色休闲装很醒目。 大大个LIKE.