佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prettybabes5

圆满落幕~大家再会^^45页见专业摄影师作品&简单爱音乐特辑18页见婚纱照

缘钱是什么来的?怎样用的?
smurfy 发表于 5-4-2010 09:34 AM

缘钱可以用在安床时,置于床的四角,而衣橱和抽屉的四个角落也要放.为什么要放?我就不得而知了..等我去查询一下,再告诉你..

原本LG说用这件当出门的也可以,可是我总觉得出门的应该是纯白的婚纱,我比较传统和古板瓜..

...
prettybabes5 发表于 5-4-2010 09:34 AM

你选了再换礼服,BS会另外跟你收钱吗?

缘钱可以用在安床时,置于床的四角,而衣橱和抽屉的四个角落也要放.为什么要放?我就不得而知了..等 ...
prettybabes5 发表于 5-4-2010 09:37 AM

原来是这样的。

你选了再换礼服,BS会另外跟你收钱吗?
smurfy 发表于 5-4-2010 09:39 AM

要看SA了,有的可能不给我换,但是那天问了我的SA,她说特别给我换,因为我的案子比较特殊.再说,她们之前说服我签配套时说一定有适合我的婚纱,不必另外买外套,就这因素,如果她不给我换,我肯定咬住这课题不放.:@

要看SA了,有的可能不给我换,但是那天问了我的SA,她说特别给我换,因为我的案子比较特殊.再说,她们 ...
prettybabes5 发表于 5-4-2010 01:30 PM

prettybabes5,我想问你一下penang那里的BS有时尚点的旗袍吗?因为我想选旗袍  拍照! 类似这样款式的有吗 在SxxxExxx

prettybabes5,我想问你一下penang那里的BS有时尚点的旗袍吗?因为我想选旗袍  拍照! 类似这样 ...
serene1984 发表于 5-4-2010 06:27 PM

真不好意思,因为我拍照时都不选传统服装,所以没有留意到有类似的旗袍 不过,你可以到SE去走一圈,参观他们的衣服..

Follow Us
真不好意思,因为我拍照时都不选传统服装,所以没有留意到有类似的旗袍 不过,你可以到SE去走一圈 ...
prettybabes5 发表于 5-4-2010 09:34 PM

哦!没关系! 因为我在KL不懂那里的衣服有哪些!
因为我想到Penang的侨生大宅拍,看到以上的照片很喜欢它的款式,所以就问问你在他们的店里又看到类似的!可以麻烦你帮我看一看吗?
你是在Penang还是Prai选礼服?

!

哦!没关系! 因为我在KL不懂那里的衣服有哪些!
因为我想到Penang的侨生大宅拍,看到以上的照片很喜欢 ...
serene1984 发表于 5-4-2010 10:04 PM

我拍摄的服装是在北海那里挑选的.而正日出门则懒惰过北海,只好在PG ISLAND的SE选.不过,讲真的,北海的衣服比较多选择.去北海看比较有合心意的..

我拍摄的服装是在北海那里挑选的.而正日出门则懒惰过北海,只好在PG ISLAND的SE选.不过,讲真的,北 ...
prettybabes5 发表于 5-4-2010 10:41 PM

可以麻烦你帮我看一看吗?类似以上的旗袍。我听在fair 的SE的 GM说KL和PG的款式会比较简单大方,Prai的会比较colourful夸张哦!
你认为呢?

可以麻烦你帮我看一看吗?类似以上的旗袍。我听在fair 的SE的 GM说KL和PG的款式会比较简 ...
serene1984 发表于 5-4-2010 11:24 PM

我也觉得如此,但是也不全然如此.各人认为北海的分行衣服比较新颖和可穿性极高,PG的会比较少衣服选择,或也比较旧款和有限.帮你看当然可以,但是我这星期去试婚纱是在PG的分行,你是要看PG的衣服吗?

我也觉得如此,但是也不全然如此.各人认为北海的分行衣服比较新颖和可穿性极高,PG的会比较少衣服选 ...
prettybabes5 发表于 5-4-2010 11:32 PM

那一间都可以!谢谢你先!muack~~~muack!

那一间都可以!谢谢你先!muack~~~muack!
serene1984 发表于 5-4-2010 11:42 PM

呵呵,别客气.我也希望看到有..但是别抱太大希望哦..

呵呵,别客气.我也希望看到有..但是别抱太大希望哦..
prettybabes5 发表于 5-4-2010 11:54 PM

我也是抱着一般的希望罢了!如果没有我想应该不会在侨生大宅拍了!因为带不出那种时尚的复古feel!
希望你也找到你喜欢的礼服!

盯一点珍珠颜色的小珠子。。可以绘成一点点有图案的花边。。 不是在裙角, 因为它是特点!
我不是什么diy 高手, 只是一个喜欢欣赏漂亮东西的人。 因为是你穿衣服,不是一件设计复杂的衣服在穿你。。 越简单, 越能展示你本身的特质,个性哦!

盯一点珍珠颜色的小珠子。。可以绘成一点点有图案的花边。。 不是在裙角, 因为它是特点!
我不是什么diy  ...
咖啡小公主 发表于 6-4-2010 12:23 AM

你曾经动手制作过什么作品有照片可以分享吗? BS的婚纱,我不敢随便动根毛.. 不然DEPOSIT RM500 就拿不回啦..

我也是抱着一般的希望罢了!如果没有我想应该不会在侨生大宅拍了!因为带不出那种时尚的复古feel ...
serene1984 发表于 5-4-2010 11:58 PM

原来如此哦..我尽量帮你看看...SE不要令我失望就好..呵.

我选择在酒席上的晚装,是浅金色的..款式适合我的身材吗?

这是落选的婚纱.
prettybabes5 发表于 4-4-2010 11:59 PM

嗨!你好吗??

你选的婚纱很好看。。。但是浅金色吗??怎么,我看了好像是白色的。。。。糟糕了 :( 我眼花。。。。

嗨!你好吗??

你选的婚纱很好看。。。但是浅金色吗??怎么,我看了好像是白色的。。。。 ...
KelBBcoN 发表于 6-4-2010 09:48 PM

真的是金色,不过是淡淡的金色,如果是深黄金色,像黄金甲那种金色,我穿上都脚软.. 土毙了吧..

我又看到几双蛮有特色的鞋,适合潮潮的新娘当新娘鞋哦..
这双好型哦!我可以穿着白色毛毛外套,裙下踩着这双充满"冬"感的高跟鞋..那么裙子短点应该还不错呢..
这双也很SWEET哦..穿了好像18岁..

我不是什么diy  ...
咖啡小公主 发表于 6-4-2010 12:23 AM

我的个子小有没有自信,所以就要用衣服来衬托!