佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷科仁

[交流][车手] Kimi Raikkonen 吉米-雷克南 Not feeling much...

原帖由 雷科仁 于 19-10-2005 01:20 AM 发表

哦..原来..

哈哈,我是直接copy的啦..!! ~

怎么最近老是换不到头像..!!

我直接copy也是乱码
是不是用来作投降的照片太大张?缩小一点看。。。
原帖由 eFili 于 19-10-2005 02:31 AM 发表
现在才懂KIMI的生日!
生日快乐啦,芬兰飞人!

哟,讲起来,nico rosberg(keke的儿子)赢了今年的GP2,看来明年F1又多一个芬兰飞人了。。。虽然他是德国国籍。。。
P/S:头像赞哦!我也换~~~集体变kimi~~~

飞叶哥,看了你的博客!!
哈哈!那个新入PUDU监狱的!!
真是的!!
搞笑哦!酷!

KIMI迷或许可看来笑笑哦!
应该不会有人不爽的。。。

哈哈,多谢琫场~~在纯kimi地带才可以做这种事吗~~~
有空进去留言吧

中国站赛后访问
Q   : Kimi,我猜这对你来说是异常艰难的赛事。一开始你在追fisi,以你的角度看状况是怎样的?
Kimi: 我不清楚,那时战车不够快。他并不难驾驶,但开始的时候它就是不够快,但到后来,战车就越来越快了,但不幸的这来得慢了40圈,我已经不能再做什么了。我尽了力,但这并不足够,Renault太快了,我们恭喜他们,明年我们会在尝试。

Q   : SC在Renault快进站添油时出来,这把你的优势化减了吗?你觉得若SC没出来,你会跑得更快吗?
Kimi: 我不知道,在事后说总是容易,但这不会改变任何东西,所以我真的不知道。

Q   : 就在你后面的队友jpm撞到那个排水渠盖,在那一圈之前你有看到那排水渠盖有任何问题吗?
Kimi: 我看到一些,它不在它应该在的位置,然后第二圈在看到时他翘了起来。我错过了它,我猜jpm跑出去了一些,撞上了,所以这对他和车队来说都是不幸,但到最后我不觉得这会对WCC有什么影响,所以我们尽力的飚,但今天胜利不属于我们,我们明年会在尝试。

Q   : 在最后的时候,你前面有三辆在第二次SC时没有进站的车。之后当比赛从新开始时,你的情况怎样?
Kimi: 那还好,最后一次SC后,战车的表现好得多了,快得多了,他们慢慢的离我远了一些,但他们较轻,我们知道他们需要再停一次,所以我并不担心。只是对我不能再做些什么了感到有些失望,要追上alonso太迟了,所以对他们来说有些容易,但这就是赛车,这一季有可能会更糟糕,现在我们可以放假娱乐一下了。

赛后记者招待会
Q   : Kimi,你昨天很有信心,但这不是你今天向要的成绩。
Kimi: 我以为我们会快一些。在比赛开始时,战车还挺容易驾驶,但就是不够快。我不清楚为什么,因为它整个周末都很好。在后来,它变得很好了,但已经是40圈过了,所以我也不能做什么了。我尽了力,跑出了fastest lap但到最后什么也改变不了。无论如何,整个车队也尽了力,但Renault今天比较快,所以赢今年的WCC是实至名归,我们明年会在尝试。

Q   : 很失望?(什么死问题?)
Kimi: 这对我的赛季并没有多大改变。OK,胜利或许会很棒,但这并不。。。OK,有点失望(承认了),我们今年什么championship都没赢到,但这最后一站并没多大的影响。

Q   : 第二次进站对你来说是超越fisi的关键。
Kimi: 是啊,不管怎样,我们在进站前载油较多,他们之前的站较短,他或许需等一会儿,但我的站还好,车队干了一个很好的站,我超越了他,只有就容易了些。

Q   : 他进站的时候你在他后面,他被罚在pitlane里阻碍交通,你有没有觉得。。。
Kimi: 他放慢了速度,我尝试从旁边越过,但(笑)他在我前面摇来摇去,但我猜每个人都会尝试这样做,但这次他们被罚了,因为我想在Spa过后他们加了一条新规则。我不清楚但这对赛果影响并不大。

Q   : 我刚刚才想说,你们在Spa也作了类似的事情。。。
Kimi: 是啊,但我想那时是合法的,但过后有人说如果有人再做同样的事,他们或许会举报,看来这次就是这样。

Q   : 之前有告知对车手吗?在Spa之后这规则有在车手集会上被提起吗?
Kimi: 有啊。
Q   : 你记得在哪里吗?巴西,下一站?
Kimi: 我的记忆很糟糕的,所以不要问。(什么死答案

Q   : (Akis Temperidis – Four Wheels Magazine) Kimi和Fernando, 谈一谈对方,你们可以谈谈这个赛季吗?
FA  : 没什么好说的,大家都知道kimi有多快,这一季跟他竞争是超棒的。他常常都很镇定,没有失误。我很庆幸我的车队没有机械故障,还有我们有一辆很好的站车,我不知道。。。未来我们之间的竞争也将会很激烈,因为他很年轻,所以我们在F1会有一段很长的时间。
Kimi: 我想我们之间的竞争是干净、公平的,所以我们之间并没有嫌隙。OK,我甘愿胜也不要输掉championship但他今年赢得实至名归,这对我来说还好。他从一开始就比较快,然后或许我们在后来较快,在这里你也看到我们又赶不上他们了。他绝对称得上WDC,我明年会在尝试。我会尝试给他一段艰难的赛季,也很肯定他会对我做同样的事,希望我们明年又可以再竞争。

Q: (Heikki Kulta – Turun Sanomat) Fernando和Kimi, 这个冗长的赛季后,你们需要多长的时间来充电?
Kimi: 我想我下一次试车是在一月的某一天,所以对我来说还好。试不试车并没多大不同,但赛季之后能做些别的事情,不用常想着赛车是很好的。这样在明年赛季开始时会觉得更有趣。

翻译自: http://www.formula1.com/race/news/3746/750.html

kimi最常用的句子
1。I don’t really know
2。next year we try again
3。but... but... so.... but.... so... so... but... so....

蓝色字那段,怀疑了几天,难怪~~~

kimi在spa的安全车时期进pit放慢阻挡后面的车过后FIA的确出了个新条规禁止车手这样做,我早都知道了,fisi却不知道,上海赛后还埋怨kimi上次做没有事自己做却被罚,fisi资讯收线有问题,奇怪的是雷诺看来没有给车手简报。

drivers' briefing 不是大家一起brief的咩?fisi听到一半睡着了。。。

原帖由 飞叶 于 20-10-2005 09:03 AM 发表
kimi最常用的句子
1。I don’t really know
2。next year we try again
3。but... but... so.... but.... so... so... but... so....

特别喜欢kimi酱讲话~~~~~~想象得到他那时的表情~~~~~~~

kimi在spa的安全车时期进pit放慢阻挡后面的车过后FIA的确出了个新条规禁止车手这样做,我早都知道了,fisi却不知道,上海赛后还埋怨kimi上次做没有事自己做却被罚,fisi资讯收线有问题,奇怪的是雷诺看来没有给车手简报。

fisi其实也很黑仔咧.......总是会有无妄之灾.....

Follow Us
原帖由 NonE蛋 于 20-10-2005 07:17 PM 发表

fisi其实也很黑仔咧.......总是会有无妄之灾.....

说得也是,试过两次进pit时无端端死火...够可怜的..

他明年会转队吗?

好像还没有消息哦!??

fisi吗?不是说不转了吗?

kimi的膝盖上星期五动了一个手术!!!!!!但只是一个小手术啦...
kimi在这个赛季已经知道要做这个了的..
大概需要4个星期康复,现在好象在家养伤了...
希望kimi早日康复啦~~~~

原帖由 NonE蛋 于 2-11-2005 01:33 PM 发表
kimi的膝盖上星期五动了一个手术!!!!!!但只是一个小手术啦...
kimi在这个赛季已经知道要做这个了的..
大概需要4个星期康复,现在好象在家养伤了...
希望kimi早日康复啦~~~~

又生东西啊?
他一年割一个,好像很爽将。。。
割了过后就变更厉害

kimi的起飞

为什么kimster是天才?

kimi和sauber签约的时候连他的super licence都还没拿到,Formula等级的比赛全部加起来才比了23场!开玩笑!给这种死小孩驾F1?配的是只比完全没经验的kimi多一年经验的heidfeld,Peter sauber傻了。。。

这是当年乳臭未干的我的第一个反应。

结果,kimi的第一站,澳洲2001,赛前20分钟,大家是时候把战车列在grid上了。。。kimi是时候爬进他的战车里了。。。喂,kimi!。。。那个死小孩到哪里去了?他在后面睡觉哦。。。睡觉?!叫他啊!。。。叫了,醒不来哦~。。。再叫啊!。。。

一共叫了三次《---official资料~~

kimi起来了,整理好他蓝、绿、白的sauber战服,懒洋洋的爬进战车里。。。两个小时后,为sauber带来了01年赛季的第一分(记得当时的分制是10-6-4-3-2-1的)。

然后,他和heidfeld的表现为sauber夺得了当年的WCC第四名,让那一年的最佳新人奖竞争激烈,谁?较kimi长四岁,比赛经验丰富,williams的jpm,在巴西以漂亮的技术超越ms,是那年的最佳新人。两个今年在迈凯轮成为队友了。

他们两个以后,就没有什么新人是可以看的了。。。虽然alonso后来成了WDC,但他在minardi的第一个赛季。。。嗯。。。希望nico rosberg可以带来一些新气象

作末montoya有我没有?

我的来了~~~~呵呵

注:图与文无关

原帖由 飞叶 于 8-11-2005 03:02 PM 发表
为什么kimster是天才?

kimi和sauber签约的时候连他的super licence都还没拿到,Formula等级的比赛全部加起来才比了23场!开玩笑!给这种死小孩驾F1?配的是只比完全没经验的kimi多一年经验的heidfeld,Peter  ...

他睡觉那件事我曾听说过,但他们叫了他3次我倒是第一次听......
老实说,我第一个就想到你叻,一天可以睡15粒钟的人.....

照片中的kimi做什么梳那个发型......???
很奇怪哦......
为什么不要梳他平时那个很有型的头发.....

这张图片不错!

legendkiller 该用户已被删除
kimi, add oil,u can make it

没F1的日子还真闷。

原帖由 Shearer724 于 14-11-2005 02:42 AM 发表
没F1的日子还真闷。

真期待明年赛季的来临。

原帖由 liauzh 于 12-11-2005 08:48 PM 发表

这张图片不错!

的确不错!

我也有~

颜色很适合~~

对了,NonE蛋告诉我迈凯轮的官方网站有kimi回答车迷的问题。
原来kimi常撞车的

显,放一些有趣的照片~

kimi在看什么?看到将入神。。。
谁的头将大个作封面?

来,zoom in,man of the 什么?
蓝色衣的,搞不好是。。。

哎呀!被发现了!!
不过还是看不到,KINGMA...什么?

哈哈~原来如此

Flavio Briatore
KINGMAKER
谢谢kimi

哈哈,还有趣..!!
我还以为被发现后kimi会掉头就走...