佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
原帖由 yc218 于 16-5-2009 01:40 PM 发表
我也开始要潜水了
你浅水??????有不肥就出现了吧!!!!!!!

又卡了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

原帖由 假聪明伯伯 于 15-5-2009 09:53 PM 发表
你那么紧张做么。。。 又不是你的家啦。。。 管它那么多。。。

什么?!什么管它那么多???!!! 那可是我家叻,她为我不值嘛。。。

原帖由 假聪明伯伯 于 15-5-2009 09:56 PM 发表
不客气。。一张照片。。。就只是算你。。。马币两百块一张而已嘛。。。

由来这一招,马币我没有,rupiah要就给你咯。。

原帖由 xemz127 于 16-5-2009 12:44 PM 发表
各位兄弟姐妹们~~大家好!!我浮上水面看看大家的近况如何!!呵呵!!
刚才去了setia 绕一圈回来。。。180的屋子快7788咯 ~~外面看来还不错咯!
现在开始烦恼装修的费用了。。。。

老兄,你这样有水,还需要烦恼么?

原帖由 xemz127 于 16-5-2009 12:47 PM 发表
哇~~~又乘我潜水时间拿我来比咩。。。。。呵呵!
我也是喜欢铝制的橱咧~~我对木头
没有多少感情。。。
alarm是不是ADT的比较有名而耐用呢??我在KL住时很多大屋子都是用那牌子的咧。。。JB的alarm ...

你最有水了嘛,不拿你比较拿谁哦???
所谓铝制的橱就是连抽屉也是铝制的??
ADT有听过,其他的呢?
可以油完啦。我只是油室内而已嘛,又没有油室外嘛,室外保持原状就好了。。。

原帖由 yc218 于 16-5-2009 01:40 PM 发表
我也开始要潜水了

你是刚刚潜完还是要潜哦?你好像才刚刚浮上来咯。。

哇!大家都在谈装修了呀!

原帖由 otopus0723 于 15-5-2009 03:12 AM 发表

我还不懂。他们寄信来。
我老公也有收到SMS。。

上个星期收到sms,叫我表达对母亲的爱,准备500块买间setia的房子给妈妈

原帖由 阿珊珊 于 14-5-2009 01:11 PM 发表

我只是后门和阳台用白钢的,其他的普通铁镀上wrought iron漆,只是比你便宜RM100多块
我单单alarm 是RM1800,我的quote讲出来我怕你更会吓倒吧
因为我要在car porch铺地砖,主人房开门做阳台。 ...

怎么你们的装修budget都那么有水的

Follow Us
原帖由 狄珍 于 16-5-2009 09:11 PM 发表 哇!大家都在谈装修了呀!上个星期收到sms,叫我表达对母亲的爱,准备500块买间setia的房子给妈妈怎么你们的装修budget都那么有水的

那你就回复他们你已经爱妈妈了~~~要爱多少个咧???要帮setia 爱别人的妈妈吗? 呵呵!!

那里有水啦。。。。都是基本装修咧。。。。。

原帖由 风紫一个 于 16-5-2009 07:43 PM 发表

你是刚刚潜完还是要潜哦?你好像才刚刚浮上来咯。。

我要潜水了

最近比较忙咯

最新的款式360DEGREE I
也有人买了哦

更新一下90DEGREE II 款式屋子的所剩单位
应该和上次我去拍的差不多吧

回复 710# 番薯娃 的帖子

Setia Indah web-site还没放就有人买了??

这个是180DEGREE II的所剩单位
大家看看吧

原帖由 狄珍 于 16-5-2009 09:11 PM 发表
哇!大家都在谈装修了呀!
上个星期收到sms,叫我表达对母亲的爱,准备500块买间setia的房子给妈妈
怎么你们的装修budget都那么有水的

哦,原来爱可以用钱买的??setia你们未免也想太多了吧。。
“你们”应该没抱过我在内吧?哈哈,我所做的都是些普通和基本的而已,没办法,治安不好,铁花就可定少不了嘛。。

原帖由 xemz127 于 16-5-2009 11:11 PM 发表

那你就回复他们你已经爱妈妈了~~~要爱多少个咧???要帮setia 爱别人的妈妈吗? 呵呵!!

那里有水啦。。。。都是基本装修咧。。。。。

每个人的“基本”的定义都不同,每个人的能力也不同,但最重要的是,住的开心,住的舒服就好咯。。

原帖由 sywong85 于 17-5-2009 02:54 PM 发表
那天去看屋子,他们竟然把全部的玻璃放在我的单位,会有危险吗?不过我更担心我的地砖,他们弄到很肮脏。

http://i68.photobucket.com/albums/i2/s ...

哈哈,你潜水还潜到很深咯,四月拍了现在才给我们看??
你以上所说的都没关系的,他们免费的在测试你的地砖嘛。。不管他们怎样弄脏,还是弄坏都好。交屋子时,他们都会弄到美美给你的啦。。。不然,defect form就拿多点咯。。。(我的建议拿多几张咯)

原帖由 sywong85 于 17-5-2009 03:42 PM 发表
Setia Indah web-site还没放就有人买了??

在web site 没有,但sales office有啊,他们可以在那边买阿。。。

原帖由 番薯娃 于 17-5-2009 03:30 PM 发表

也有人买了哦

原帖由 番薯娃 于 17-5-2009 03:41 PM 发表

更新一下90DEGREE II 款式屋子的所剩单位
应该和上次我去拍的差不多吧

原帖由 番薯娃 于 17-5-2009 03:45 PM 发表

这个是180DEGREE II的所剩单位
大家看看吧

谢谢番薯姐,还有很多屋主还没来报到呢。。。。
其他的屋款销售图有吗?

原帖由 风紫一个 于 17-5-2009 04:18 PM 发表

哈哈,你潜水还潜到很深咯,四月拍了现在才给我们看??
你以上所说的都没关系的,他们免费的在测试你的地砖嘛。。不管他们怎样弄脏,还是弄坏都好。交屋子时,他们都会弄到美美给你的啦。。。不然,defect ...

最近比较忙
知道了,10月拿钥匙的时候才问大家都还不迟。

请问有谁的磷居是马来人吗?我的左边是马来人,会有什么种族上的问提吗?

原帖由 番薯娃 于 17-5-2009 03:30 PM 发表

也有人买了哦

哇!又有新款式鸟
风紫又有工作要做了。

原帖由 风紫一个 于 17-5-2009 04:06 PM 发表

哦,原来爱可以用钱买的??setia你们未免也想太多了吧。。
“你们”应该没抱过我在内吧?哈哈,我所做的都是些普通和基本的而已,没办法,治安不好,铁花就可定少不了嘛。。

基本也不简单呀,都是大工程。

原帖由 风紫一个 于 17-5-2009 04:08 PM 发表

每个人的“基本”的定义都不同,每个人的能力也不同,但最重要的是,住的开心,住的舒服就好咯。。

对对对!
小有小搞,大有大搞,本身与家人住得开心就是了

原帖由 sywong85 于 17-5-2009 04:29 PM 发表
请问有谁的磷居是马来人吗?我的左边是马来人,会有什么种族上的问提吗?

无所谓的,大家都是人就行了
虽然可能会有冲突,但还是要和睦共处,大家互相迁就迁就。。。
我的隔壁的隔壁,还有隔壁的对面都是新加坡的马来人。

原帖由 风紫一个 于 17/5/2009 04:21 PM 发表

谢谢番薯姐,还有很多屋主还没来报到呢。。。。
其他的屋款销售图有吗?

原本想拍其他屋款的但是有一个SETIA的工作人员说“不能拍”
所以就拍不到了咯