佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

峠: 山路赛道交流第11站之 ~~关闭了,请停止恢复,谢谢合作!

关闭 [复制链接]
原帖由 Tougewaja 于 5-2-2009 10:52 PM 发表
顶到我找到一个好的 Sollution...看看着个月中有多少 Agong 头可以动用才来打算......
爆引擎前我有跟自己讲过....
"如果着粒原装机器收工了,我将会把我的 Waja 提升最少 150 BHP on wheel power" ( Th ...

Waja的車中多少哦?

有Mivec助陣,150hp on wheel談何容易啦
扭力有沒有近25nm就考功夫了

原帖由 Tougewaja 于 4-2-2009 11:43 PM 发表

啊 Windz 有跟我讲了......我车引擎刚刚收工了...应该会来...
驾 原装 Civic 2.0 来可以没有 ? 看你们跑啦~~!! 我跟爽爽啦...

好的。。。期待你的出现。。。
最重要是人和红包有到。。。。。

原帖由 IsaacVky 于 5-2-2009 10:06 PM 发表
MAGNESIUM TURBO没有那么耐

没错。 我这里几位e9的车主也是这么说。

原帖由 Tougewaja 于 5-2-2009 10:48 PM 发表

我就不知着样的问题.....第一次听到..可能我对 9 代不是很有 Study...酱的话不是换 Turbo 机换到傻 ?

有 Solution 吗 ?

车还在warranty period的话拿去cliam, 最好是换牌子turbo

原帖由 fujiwara83 于 6-2-2009 12:03 AM 发表

你架 wira 的对不对 ?
4G63 比较贵 。。差不多 RM10K-15K (VR4 , Evo1 - 3)

evo 1-3车头大概是8k左右

原帖由 evo_ce9a 于 6-2-2009 15:24 发表

车还在warranty period的话拿去cliam, 最好是换牌子turbo

厂商肯换么 ? Magnisium Turbo 才是原装部品哦~~!

原帖由 elaine2284 于 6-2-2009 15:20 发表
[quote]原帖由 Tougewaja 于 4-2-2009 11:43 PM 发表

啊 Windz 有跟我讲了......我车引擎刚刚收工了...应该会来...
驾 原装 Civic 2.0 来可以没有 ? 看你 ...

没有问题啦~~!!

原帖由 Tougewaja 于 6-2-2009 03:57 PM 发表

厂商肯换么 ? Magnisium Turbo 才是原装部品哦~~!

如果哪时候是买新车, 应该可以claim吧
他们就是说magnisium turbo才不耐

Follow Us
原帖由 evo_ce9a 于 6-2-2009 03:24 PM 发表

那個Titanium Fin的ball bearing turbo是幾代才有的?

1~3的車頭可以再便宜的。。。
自從那個那個禁止下2.0的東東頒布了以后就下價了。。。

tougewaja打算安装什么引擎在你爱车上?

原帖由 Ahmiaoz 于 6-2-2009 04:19 PM 发表

那個Titanium Fin的ball bearing turbo是幾代才有的?

1~3的車頭可以再便宜的。。。
自從那個那個禁止下2.0的東東頒布了以后就下價了。。。

不清楚从第几代开始有

没错,但是他们降价后大概几个月又再起回。可以便宜一点, 看地方而定。 如果不要后面disc brake和油桶会更便宜。

原帖由 sam9363 于 17-2-2009 01:24 PM 发表
先在是太敏感了,不可以放心的去锭湾!

Sam哥試了15寸的205的size來比較嗎?
或者Offset也同時換小點的
原帖由 lazypapa 于 17-2-2009 02:11 PM 发表
找新的啦!
chopshop 通常都差不多可以打包了

Tein和Buddy Club的來比較的話
哪個比較好?
以價格方面,反應方面,還有Setting的變化

原帖由 laosan79 于 6-2-2009 16:20 发表
tougewaja打算安装什么引擎在你爱车上?

下 4G13 CK 1300cc............

还在想住....今天看了几个 4G93T 的车头...太贵了, 加上 Condition 又不好.....

还是想着看看怎样啊~~!

原帖由 燎源火 于 5-2-2009 11:04 PM 发表

聪哥才是这方面的专家吧?

Belt方向的关系?

他是毒枭的supplier。。。

原帖由 Ahmiaoz 于 18-2-2009 01:13 AM 发表

Trail braking?!?!?!?

那么你要去問問若EG放205要多少offset才不會打到Wheel arch或磨到absorber了

是咯!! 会考虑205/50/15的轮胎!!

原帖由 ahcong 于 18-2-2009 01:22 AM 发表

SAM哥...

聪仔先和你请个安....

有点资料可以分享给你..

http://i373.photobucket.com/albums/oo171/ahcong1/maga ...

聪少,你好!!! 你又来放毒了

不过我喜欢!  好铿阿。。 作末他们的tyre那莫小的???????

原帖由 Tougewaja 于 6-2-2009 03:58 PM 发表

没有问题啦~~!!

更改日期。。。
星期六晚上。。 时间地点不变。。。

CTC 的队友们,

小弟要出发了....要去观战.....有点 GAN JEONG.....
小弟的 Myvi 会全力的跟着神车后面观战的..如可以的话, 小弟会拍写观战 Video 回来。

希望我的 Myvi 可以跟得到他们.....

回复 646# Tougewaja 的帖子

去哪里观战?
我等下会上云顶哦 哈哈哈

原帖由 fujiwara83 于 6-2-2009 12:03 AM 发表

你架 wira 的对不对 ?
4G63 比较贵 。。差不多 RM10K-15K (VR4 , Evo1 - 3)

4G92 好像还是 RM5500 - RM6500 左右

4G93 T 好像也是 RM7K - 10K 左右

以上价钱纯属估价 。。

我在JB问4G63T EVO的要RM 8K++, 4G92  MIVEC也是RM 8K++, 最贵是4G93T要RM 9.8k :@:@:@:@:@:@
只有看得份!!

原帖由 Tougewaja 于 6-2-2009 08:42 PM 发表
CTC 的队友们,

小弟要出发了....要去观战.....有点 GAN JEONG.....
小弟的 Myvi 会全力的跟着神车后面观战的..如可以的话, 小弟会拍写观战 Video 回来。

希望我的 Myvi 可以跟得到他们.....

TW。。其待你的报道!!

原帖由 clw84 于 6-2-2009 09:06 PM 发表
去哪里观战?
我等下会上云顶哦 哈哈哈

你就好咯!! 又上云顶!!

原帖由 mrsimple 于 6-2-2009 01:40 PM 发表
对!!4g都那么贵了??哈哈。。。没本事啊!!有什么可以改善我车的力水?就便宜的。。。

请请教 tougewaja 大大 。。

我怕我仙家到你 。。

原帖由 Ahmiaoz 于 6-2-2009 02:53 PM 发表

Waja的車中多少哦?

有Mivec助陣,150hp on wheel談何容易啦
扭力有沒有近25nm就考功夫了

Curb weight1210-1249 kg (-1544 lb) from wikipedia

原帖由 evo_ce9a 于 6-2-2009 03:24 PM 发表

我那个价钱很久料 。。

那时候看到一个 EVO3 的车头,问问那个老板 。。一开嘴 RM12K
很 complete 的啦 。。

bodypart complete ,引擎很干净没有漏油 。。也没有改 。。