佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

原帖由 chowsc86 于 23-10-2008 06:31 AM 发表
希望安排hiro死去

他是個這劇唯一的笑點,我還是希望看到他這樣傻到最後
Arthur真的很強,但是醬為什麼他不直接在以前就吸收Adam和Linderman的力量就不死了啊(他們都是同個Company的啊)
Angela是不知道他復活了還是Arthur一直都沒死過...等待機會回來
Arthur也很貪心下,要那麼多人的能力 (Hiro, Matt, Sylar等)
他要統一世界?
覺得以後有幾集會做他們的過去,怎樣save the world到最後建立整個公司

只覺得白癡
不覺得好笑

ANGELA是不是被MATT的爸爸困在恶梦里啊?我觉得导演找人演很厉害,ARTHUR,ANGELA和NANTHAN的样子真的很像啊,简直是一家人的样

原帖由 西門兄 于 23-10-2008 09:42 AM 发表
ANGELA是不是被MATT的爸爸困在恶梦里啊?我觉得导演找人演很厉害,ARTHUR,ANGELA和NANTHAN的样子真的很像啊,简直是一家人的样

Angele應該在休養中,被Peter開腦後加上被她自己預知的夢嚇呆了
還真很像下,果然是一家人,但是Peter和Sylar就不像他們

原帖由 sad_novice 于 23-10-2008 01:52 AM 发表
我覺得應該是咯,沒有中的話,他當場又立刻把全部人的能力paste過來
或許可能以後mohinder給他注射power

照道理是可以,但是他也不懂谁谁谁的能力是什么,怎样运用...
还有那时候都给这个爸爸的能力吓到了
所以还要看下去才知道了
Mohinder自身难保了

原帖由 kira 于 23-10-2008 09:26 AM 发表
他是個這劇唯一的笑點,我還是希望看到他這樣傻到最後
Arthur真的很強,但是醬為什麼他不直接在以前就吸收Adam和Linderman的力量就不死了啊(他們都是同個Company的啊)
Angela是不知道他復活了還是Arthur一直 ...

对,尤其是这一集里面的笑点
以前的事大家都不懂,那时候应该不会无缘无故的吸走他们的能力吧,如果这样的话也不需要那么多创办人了(也或许还没有知道他们的能力,知道过后他们都已经不在company了??蛮多可能性下)
Angela知道了Arthur会回来。在那个梦不是看到了吗....可能Angela那时候也以为Arthur死了。
Arthur是要他们加入啦,不是那么多人的能力(不过也不排除他利用完其他人不会吸走其他人的能力)

原帖由 kira 于 23-10-2008 09:49 AM 发表
Angele應該在休養中,被Peter開腦後加上被她自己預知的夢嚇呆了
還真很像下,果然是一家人,但是Peter和Sylar就不像他們

Nathan跟Angela比较像

Follow Us
原帖由 .Hardy. 于 21-10-2008 08:20 PM 发表
当中一定有多人牺牲了,估计Arthur的能力也有很多下
其实他有什么重病?还是什么重伤?

还有其实还不明白为什么Knox和那个蓝火人会加入他们???
还有Daphne不是帮lindermen工作的吗?为什么现在没有Lindermen了她不觉得奇怪?还有直接跟Arthur?

如果第一季讲的是真的话,那Arthur就是遇到车祸咯。
而Angela本来就以为他死在那场车祸了,所以才没想到是他吧。

为何加入?就好像我们选工作时的条件一样:薪酬高、福利好、工作有挑战性咯
Daphne之前就知道那是幻影了,或许她认为既然用幻影除了安全起见外,也可能是为了隐藏真面目。
加上可能之前Linderman的死讯早就传遍世界了……这样的大亨、那样大规模的酒店倒塌,应该是很大的新闻吧。

原帖由 .Hardy. 于 22-10-2008 07:10 PM 发表
但有了heal过后之前的伤口不会痊愈的吗?应该可以啊,因为是把身体的部分恢复原状啊

我提到的问题你有什么看法?

如果拿回能力前伤口就已经结疤痊愈,就不算伤口了嘛

原帖由 点心男孩 于 22-10-2008 11:18 PM 发表
我觉得SYLAR很有看头!!我喜欢!!
ADAM这样就挂了?不是100%回归吗?楼主骗人??

peter真的没有一种power还是全部?没有只是当时在用的??
adam不是可以自疗吗?干吗他看了arthur怕到。。。
...

我没骗人啊那些新闻都是别人写的,转帖者无罪~

原帖由 kira 于 23-10-2008 09:26 AM 发表
Arthur也很貪心下,要那麼多人的能力 (Hiro, Matt, Sylar等)

可能是以前不需要,现在为了自己的计划才这样做的吧。Arthur在漫画里有出现过一下下,再加上戏里的印象,感觉他不是那么坏,只是做事会比较不留情。
应该不是很贪心吧,Hiro加入后都只是外派员工而已,没被召回不过或许也不久了……
他吸收Adam是为了有不死身好办事,让Angela昏迷是因为她有预知梦,吸收Peter是因为Peter有预知能力。而且他没让Usutu考虑要不要加入,而是要抓Usutu来。
也就是说,他似乎不想让人知道未来。而Hiro能穿梭时空,所以应该也是迟早会被他吸收吧。

比较可怕的是他的情报网,怎么远在非洲的Usutu他也知道的哦?
还有就是Mohinder也只是刚起步他的新研究而已,竟然就已经让Arthur知道了?还是他以为Mohinder还停留在以前的研究?

如今看来,能阻止Arthur的就只有Haitian了……静静不出声,结果王牌还是他

原帖由 李卫 于 23-10-2008 10:54 AM 发表
而Angela本来就以为他死在那场车祸了,所以才没想到是他吧。

为何加入?就好像我们选工作时的条件一样:薪酬高、福利好、工作有挑战性咯
Daphne之前 ...

如果是这样的话就有一点假了,除非那时候怎样瞒天过海骗他们(家人)罢了

也是对的,Knox都无路好走了
我以为是Daphne认为那个是Lindermen的能力之一,虽然她发现那是幻影~
或许吧..

对,但是heal不是将身体的部分恢复成原来的样貌吗

他怎样让Angela昏迷??还是Angela受惊过度变了这样...
这个问题我是问过几次了,但没有人知道这样...就是Arthur的能力是不是吸收完所有该能力者拥有的能力?

可能他也有好像Mohinder老豆那样知道哪里哪里有着能力者的出现??非洲也不放过?
关于Mohinder的这一点我也不清楚,之前看到好像知道他有能力了那样,因为那些file全部都是用能力的人的资料来的....又或者他对这一些能力者有影响所以也把他拉拢过去??

其实可以斗过的有几个,排名不分先后的有..
Peter(但现在状况不明)
Haitian
Matt(但觉得不够快?或者距离的问题?)
Eric 那个咸色肥佬(被Claire打晕那个,但这个应该不管事了)
Sylar(其实他时常用念力来攻击,有时候也弄到忘记他还有什么其他直接攻击性的能力了,核爆算吗 ,还有什么??)
还有Maya (但她还没有学会控制)

原帖由 李卫 于 23-10-2008 10:54 AM 发表

Daphne之前 ...

據你那麼說的話,很可能Arthur就是要杜絕任何可以改變到未來的人囉,所以找他們(Hiro,Usuru-Arifca Issac ,Peter,Sylar,Angela等知道未來的人)下手...
可能要Mohinder加入是因為要得到他的全部研究資料,找出所有能改變未來的人

其实可以斗过的有几个,排名不分先后的有..
Peter(但现在状况不明)
Haitian
Matt(但觉得不够快?或者距离的问题?)
Eric 那个咸色肥佬(被Claire打晕那个,但这个应该不管事了)
Sylar(其实他时常用念力来攻击,有时候也弄到忘记他还有什么其他直接攻击性的能力了,核爆算吗 ,还有什么??)
还有Maya (但她还没有学会控制)

Peter還不知道什麼狀況,到底他的能力是不是全都沒了(包括靠近他人就學會他的能力),也有可能他學會了Arthur的能力吸收回他失去和其他人的能力
Haitian是王牌來的,他讓任何能力都無效,可是只要開槍殺他就行了 (也就是說他只能對付有能力的人)
Matt感覺上還沒什麼用上自己的能力,製造幻覺給所有人
Eric就算了,希望他快點死就好,對付他很簡單,不讓他發現的話就能殺死他了
Sylar比較喜歡念力殺人 開腦就夠了,這是他的招牌動作
Maya就算了,她一哭要全部人和她陪葬

原帖由 kira 于 23-10-2008 04:28 PM 发表

據你那麼說的話,很可能Arthur就是要杜絕任何可以改變到未來的人囉,所以找他們(Hiro,Usuru-Arifca Issac ,Peter,Sylar,Angela等知道未來的人)下手...
可能要Mohinder加入是因為要得到他的全部研究資料,找出所 ...

因为Matt很少说会遇到什么危险之类的情况,有时候也没有必要要用到

如今看来,能阻止Arthur的就只有Haitian了……静静不出声,结果王牌还是他

我喜欢这一句。

puppet master的能力很酷,只是人长得样衰。
niki向dr. suresh展示她的能力时,居然选了一个好像装着sample的玻璃箱
她不怕弄坏人家的研究吗?

suresh的转变很牽強,都没什么内心争扎,一下说变坏就坏。
sylar也一样。为了把他变好人,把以前所作所为都说成是hunger,
第二季他失去了能力,还不是一样一心想得到别人的能力而杀人?

觉得Sylar能够控制他那个欲望都是因为“亲情”
之前4年后的是为了儿子
现在就是因为Angela

peter到底要sylar的能力做甚么???有鬼用??

原帖由 Number10 于 23-10-2008 07:39 PM 发表
peter到底要sylar的能力做甚么???有鬼用??

看回Peter得到Sylar能力那一集,有讲到

原帖由 .Hardy. 于 18-10-2008 07:42 PM 发表
对了,突然想到一个问题...
之前以为是Lindermen救Nathan的,但就是现在的Lindermen其实是幻象来的,那么之前Nathan中了几枪的伤怎样恢复神奇的快呢?

应该是未来peter使用Linderman的能力医好的吧?
他kiss一下nathan的额头nathan就好了,像linderman kiss nathan的老婆的手那样。。

记得sylar好像拿过第一季里有说服别人能力的女孩的能力(叫eden吧?),为什么不用来说服Peter?
顺风耳也不用,好像很多能力忘记了

原帖由 rofun 于 23-10-2008 08:17 PM 发表
应该是未来peter使用Linderman的能力医好的吧?
他kiss一下nathan的额头nathan就好了,像linderman kiss nathan的老婆的手那样。。

记得sylar好像拿过第一季里有说服别人能力的女孩的能力(叫eden吧?),为什 ...

好久不见啊

也有可能喔(虽然是不懂Peter在什么情况下接触过Lindermen,还是忘记了)
Lindermen kiss Nathan老婆的手??忘记了

他没有拿到,因为eden玩自杀

说了很多次了,因为他自己也有说过那时候他的能力还没有完全恢复

不知道木偶王的能力是可以一次过控制多少个人呢?
可不可以成千上万个,组成一个军队。。。。。

原帖由 .Hardy. 于 23-10-2008 08:39 PM 发表
好久不见啊

也有可能喔(虽然是不懂Peter在什么情况下接触过Lindermen,还是忘记了)
Lindermen kiss Nathan老婆的手??忘记了

他没有拿到,因为eden玩自杀

说了很多次了, ...

不见好久了

小时候peter应该有接触过linderman吧?
在要医nathan老婆腿的时候好像有。。。

是哦,忘记她自杀成功了

得到自愈能力了都还没恢复?
我觉得“还没完全恢复”是导演预防自己忘记而下的伏笔

原帖由 rofun 于 23-10-2008 09:31 PM 发表

不见好久了

小时候peter应该有接触过linderman吧?
在要医nathan老婆腿的时候好像有。。。

是哦,忘记她自杀成功了

得到自愈能力了都还没恢复?
我觉得“还没完全恢复”是导演预防自己 ...

据说Heroes们都是在一个特别时间才发觉到自己的能力的,那时候不懂谁说也是在那个时候才起作用的
所以就算小时候peter应该有接触过linderman候的应该不是吧?

自愈对能力恢复也有效的吗?真的我不懂了
也不是没有可能

原帖由 .Hardy. 于 23-10-2008 09:45 PM 发表

据说Heroes们都是在一个特别时间才发觉到自己的能力的,那时候不懂谁说也是在那个时候才起作用的
所以就算小时候peter应该有接触过linderman候的应该不是吧?

自愈对能力恢复也有效的吗?真的 ...

是说日食时吗,那只是一个说法吧,Heroes故事的序。。
peter发现自己能力前接触过的能力者应该都有学习到的,只是他没发现而已。。