佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

訢贻_joey 发表于 18-12-2012 05:15 PM
对啊~~
真的会不知所措。。

话说你去kona bean有遇到谁谁谁吗????
讲出来让我激动一下有没有遇到曹圭噢??

訢贻_joey 发表于 18-12-2012 05:15 PM
对啊~~
真的会不知所措。。

H&G那次?我也遇到藝聲,好巧!!我和朋友看到他進去,我們都傻眼了!!
藝聲真人超帥!!!!

遇到本命一定會超級激動!!
我因一次機緣之下近距離看到東海,我喊了一聲“東海”!
他聽到后笑著向我打招呼……我完全愣在那,心裏完全激動!!
那次RP真的爆了!!

mfwen06 发表于 12-12-2012 06:43 PM
我覺得我很幸運啦,今年才飯上他們就可以那麼近距離看見他們。說真的,一開始那兩團我真的沒興趣,不是我 ...

好羡慕啊!!想念他們……
東海的側顏也很好看!!每次看到他,我就變花痴了!!呵呵~~

圭賢在SMT也玩這個梗,很可愛!!我們也跟著說是、好……哈哈~~
雖然圭賢的皮膚不太好,但是越來越帥!!還有我最喜歡他的歌聲了!!

staax 发表于 18-12-2012 07:05 PM
话说你去kona bean有遇到谁谁谁吗????
讲出来让我激动一下有没有遇到曹圭噢??

那时候去 Kona Beans 没有那么幸运遇到我们男人。。
不过有看到我们忙内的妈妈。。
我去了一阵子她才来的,然后招呼一台好像是外国人?的顾客。。
之后她就走进去柜台那边忙了,不过她好像知道我看着她。。
因为她看了我还对着我笑呢。。

不过去 Kona Beans 的前一天已经看到圭贤了。。
还有特哥,强仁跟始源。。他们有签名会。。 本帖最后由 訢贻_joey 于 20-12-2012 01:20 PM 编辑

bluealexis 发表于 20-12-2012 12:04 AM
H&G那次?我也遇到藝聲,好巧!!我和朋友看到他進去,我們都傻眼了!!
藝聲真人超帥!!!!

嗯 嗯~
本来是去 KTR 看晟敏跟厉旭的,那天看了他们进去后就回了。。
经过 H&G 看到很多人在排队,就跑去看,艺声竟然来了。。
然后就排队等见面+Order 咯。。

因为8月31号不是关店了吗,所以他是30号晚上去的。。
第一次的韩国之旅虽然跟朋友间闹得不是很愉快,但是因为男人们所以还是觉得可以值得回忆的一次。。
只是除了银赫,东海跟神童没看到而已。。

bluealexis 发表于 20-12-2012 12:04 AM
藝聲真人超帥!!!!

你说到东海我也好激动 那天看showcase他真的很帅很萌啊啊啊 虽然不是特别近距离 可是很清楚的看得到他的脸!!!我完全是对他一见钟情了 呆萌呆萌的样子完全是我的理想型你还那么辛运遇到东海还对你微笑 为什么我没有
你说艺声真人超帅吗?下次我看super show看到他会不会又爬墙了 花心~~~haha

Follow Us
訢贻_joey 发表于 20-12-2012 01:14 PM
那时候去 Kona Beans 没有那么幸运遇到我们男人。。
不过有看到我们忙内的妈妈。。
我去了一阵 ...

曹圭妈妈应该知道你是饭了 才那么望着她~~~haha
你们都那么幸运可以近距离看到他们 为什么我没有签名会好像you tube我有看啦 做么没有看到你的???XDD

bluealexis 发表于 20-12-2012 12:11 AM
好羡慕啊!!想念他們……
東海的側顏也很好看!!每次看到他,我就變花痴了!!呵呵~~

嗯,圭贤的歌声是不容置疑的

訢贻_joey 发表于 20-12-2012 01:26 PM
嗯 嗯~
本来是去 KTR 看晟敏跟厉旭的,那天看了他们进去后就回了。。
经过 H&G 看到很多人在排队,就跑 ...

希望明年我去的时候可以遇到他们
我也要去看 KTR!!! 我要看晟敏 & 厉旭!!!

訢贻_joey 发表于 20-12-2012 01:26 PM
嗯 嗯~
经过 H&G 看到很多人在排队,就跑 ...

對,就是那天!因爲想到最後一天一定會很多人,所以決定30日去。
我和你相反,我們去H&G,然後才去KTR。你去看他們上班;我和朋友就去看他們到下班,哈哈~~
這次韓國行,可能逗留的時間比較長,我們幾乎看完全部,除了東海,因爲他忙著拍戲……
其實,多虧我的朋友懂韓文,啓程前知道MUSIC BANK有錄影節目是開放fans進去看。
因爲SJ正值宣傳期,名單就有SJ,我們立刻空了那段時間去看SJ!!
前面都是其他歌手,我們還很冷靜,後來SJ一出場,我們激動不得了!!
唯一遺憾就是沒有東海…………

你也有去時代廣場那場簽售會??!!好巧,我也有去!!!!原來,我們曾擦身而過,呵呵~~
咦,銀赫、晟敏、厲旭和藝聲在清涼里LOTTE樂天百貨公司外面有簽售會,你沒去嗎?
我們有去,因爲朋友中的本命都在……

staax 发表于 20-12-2012 08:01 PM
你说到东海我也好激动 那天看showcase他真的很帅很萌啊啊啊 虽然不是特别近距离 可是很清楚的看得到 ...

呆萌絕對是他的強項……太萌了!!!!
SS3和SS4,我的眼神都會跟著他跑……可能是本命的關係~~

那次真的完全是意外收穫……而且那時那邊沒有什麽人才聽到我叫他!!
過後,滿腦子都是他的笑臉……瘋了~~

基本上,SJ的真人都很帥,也愛耍寳!!所以一定要看Super Show,哈哈~~

bluealexis 发表于 21-12-2012 12:45 AM
對,就是那天!因爲想到最後一天一定會很多人,所以決定30日去。
我和你相反,我們去H&G,然後才去KTR。 ...

KTR 到十二點,妳們是搭德士回嗎?我在想如果我看到醬遲要怎麼回呢。。。

bluealexis 发表于 21-12-2012 12:45 AM
我和你相反,我們去H&G,然後才去KTR。 ...

哦~~原来啊~
之后也接近放工时间我们还是走回去接他们放工,好像说看到晟敏在红绿灯那边伸手出来 bye bye?

我们真的擦身而过啊~~
30 号那天我有去啊,在人群中。。面向舞台中间的话,我是在右手边靠近时间广场的手扶梯那边的~~

我知道的还有29号(我生日那天)在仁川有很多明星的演唱会包括SJ的,那天我在釜山。。
你说的应该是我回去的那天了。。
我9月2号早上就搭飞机回去了。。

staax 发表于 20-12-2012 08:11 PM
曹圭妈妈应该知道你是饭了 才那么望着她~~~haha
你们都那么幸运可以近距离看到他们 为什么我没有 ...

可是我那时候去只有一个人而已。。
可能看起来比较寂寞?? *噗

bluealexis 发表于 21-12-2012 12:55 AM
呆萌絕對是他的強項……太萌了!!!!
SS3和SS4,我的眼神都會跟著他跑……可能是本命的關係~~ ...

是啊 就是爱他们不顾形像的耍宝之前我都不关心韩团明星的 可是完全被他们吸引去 哈哈
showcase那天看不够他们叻~~因为特别关注曹圭东海赫宰的关系,旭敏henry周觅我看到几眼而已啊时间太宝贵了啦!!我还要忙拍照所以有钱要看ss5咯~

訢贻_joey 发表于 21-12-2012 01:52 PM
可是我那时候去只有一个人而已。。
可能看起来比较寂寞?? *噗

哈哈 oppa们的妈妈看起来好像都很和藹可亲的叻~~

mfwen06 发表于 21-12-2012 10:42 AM
KTR 到十二點,妳們是搭德士回嗎?我在想如果我看到醬遲要怎麼回呢。。。

对,到12点。我们刚好4人,所以就坐德士回,算meter,价钱不贵!!
去韩国搭德士,记得别搭黑色德士,因为是豪华车,所以收费比较贵!!其它颜色都ok~~

訢贻_joey 发表于 21-12-2012 01:51 PM
哦~~原来啊~
之后也接近放工时间我们还是走回去接他们放工,好像说看到晟敏在红绿灯那边伸手出来 bye by ...

我也不记得……不过,我记得其中一次他没坐保姆车,他驾自己的白色Civil离开。

釜山,我明年有计划到那旅游……怎么不排在其它天呢?

时代广场那场,我站在特特那边,因为想看特特多点,因为那时候他即将入伍……
我是靠近门口,和你站的位子相反……这场,我们迟到了,因为从南怡岛回去首尔。
清凉里那场,我站在晟敏那边……他真的好可爱!!!!

staax 发表于 21-12-2012 08:27 PM
是啊 就是爱他们不顾形像的耍宝之前我都不关心韩团明星的 可是完全被他们吸引去 哈哈
s ...

存钱去SS5吧!!你会看到他们满场飞,ELF完全忙着看他们耍宝!!
当然也可以看他们帅气唱歌跳舞!!!!

我也发现越来越多朋友哈韩……

bluealexis 发表于 21-12-2012 10:08 PM
对,到12点。我们刚好4人,所以就坐德士回,算meter,价钱不贵!!
去韩国搭德士,记得别搭黑色德士,因 ...

惨就惨在我是一个人去啊。没关系,到时在打算吧 本帖最后由 mfwen06 于 21-12-2012 11:31 PM 编辑