佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼3(问题与分享区)

关闭 [复制链接]
对不起,
      阴阳眼, 才对

哇!终于爬完了....
看了觉得怕怕的.
晚上还要读书耶...
呜...呜

牛牛还没回来吗?
大家都在等着你回来继续云顶的故事。。。

云顶不可思议2

那还是好好地把我的镜子和包包都带好比较好,我对自己说,之后我便出去了,一踏出房门,我就感觉到头突然间很疼,一步一步走,我是要经过一整段长长的走廊,我一面走一面就觉得很奇怪的时,为什么没有人出来和我一起走的啊?为什么那么旺的季节里面,竟然没有一个人出来啊?我加快脚步,当我走的时候我后面很清楚地听见有一个高跟鞋的声音在我后面跟着,这里有高跟鞋的声音也很不出奇,所以我也没有理会很多,但越来就越奇怪,我往后一看,后面是冷冷清清的,就连脚步声都没有,但是当我转回来继续走的时候,声音又来了,我觉得很奇怪了,因为这走廊也未免走得太久了吧?我马上想到那些东西了,而且我也感觉到围绕着我的东西也越来越多了,我慢慢地拿出了我的镜子,就像我后面一看,我看到一个红色穿着,就好像穿着红色雨衣,然后脸色很苍白的女子就站在我后面,因为我是没有停下脚步的,所以那女的还是和我一样走着, 我停下脚步向后一望,后面竟然是没有人的,但是我很却使得知道那女的就在我后面,竟然连我的眼睛都看不见还要透过我的镜子才看得见,这女的真得有点不简单,我知道不可以在逗留在这里了,我要去人多的地方,但是这走廊就好像我怎样走都走不到尽头那样,我有点急了,因为我开始感觉到那女的发出了蛮凶的怨气,真是很不好的事情,而且那女的是红衣的,我加快我的脚步,而且嘴巴里面也默默地念着我会的经文,手还紧紧地抓着我的镜子,然后我不懂走了多久,还是出不了,我开始觉得不耐烦了,我转了过去, 虽然我看不见那女的,但是凭那怨气我大约知道她是在那里的, 我对这空气,然后很生气地说(其实我是很怕的):“我和你什么关系都没有,为什么你要缠着我?你马上给我离开这里不然我就拿出包包来了!“我真地说得很大声,然后我头晕一晕,感觉到整个环境好象恢复正常了,刚刚我是什么声音都听不到的,现在我听到远远有很多人在说话的声音了。。而且我也看到前面已经是大厅了,我送了一口气,那时候我很犹豫,我知道那房间我是不能再住了,但是没有房间了,我要怎么办?(待续)

评分

多事 + 5 精品文章

嘿嘿~给我一杯卡布吉诺!(坐在沙发上)。
不好意思阿。。新人~
小牛,这下给你留言了,继续你的故事啊!
你竟然有那么多经历。。吓死人了咯!

ii@_

原帖由 天空飞 于 1-9-2007 07:04 PM 发表
嗨, 楼主(牛牛)你好
    我是新人,从阴眼睛(1-2)爬到这里
    牛牛文笔非常好
    看到我心惊胆跳,非常刺激
    所有来支持楼主
    楼主加油,加油

谢谢你哦。。

Follow Us
可不可以给我一起入座

hi....楼主,
我是may...
我们在msn聊过的。。。
不过你应该是不记得了。。。

没关系。。。

加油哦。。。。
take care

牛牛加油喔。。。。非常期待你的故事。。。

原帖由 1max1 于 31-8-2007 02:02 PM 发表
1。'他们'的眼里是充满怨恨是因为人类的阳气伤害到'他们'???
2。阴阳岩???哪里可得到???能持续多长???有副作用吗???(好奇而以)
3。听说'他们'不喜欢在有太阳光或很亮的地方是因为会使'他们' ...
4。在第1910楼里所说的'黑白无常'是不是看来'我和吸血鬼(中国的吸血鬼,我找不到能个词 )有个约会3里的死神,穿着很smart的那一类形?
5。波罗蜜多心经是那一类的经?是用于超度好象大悲咒或相金刚经伟力无比?
6。不同种族的'好兄弟'就需要不同的圣经? 也就是说中国的圣经对不同种族的'好兄弟'有不一样的效果?

牛牛忘记了?
还是牛牛完全不懂回答!!!牛牛快去'特议工能大学'报名degree,哈哈哈

=  =
真的是太恐怖了
在云顶遇到了该怎么办?

出来水面透透气

哇。。。终于爬完了这楼,我看了楼主你的故事很久了,现在是第一次留言,加油哦 等你的下集。。。

牛牛,好紧张哦。。。
期待你接下来的故事。。。

感觉到累吗?
每次都那么刺激....
每次都那么怕....

期待着......

楼主,为什么你会有这么多事发生的?是因为体质阴吗?如果你没有镜子和包包保护你,现在是不是已经遭遇不测?

今晚你还有来写吗?明天我回家乡拜四才下来,期待你的真人真事

为何你每次遇到女鬼?是否有男怨鬼?

我想讲一件怪事,昨晚我一人回宿舍时,还没开门就听到橱房传来声音 心想可能是老鼠作怪,正当我在橱房弄东西时又传来有人开门的声音,明明宿舍是没有人,为什么会有人开门的声音?

我看是那个东西了,心一直砰砰跳。。阿牛你觉得是鬼吗?

牛牛加油~~*
期待你的待续~~~

0330 该用户已被删除
楼主。。。原本我都不觉的七月会害怕的,但看了你的帖后。。。。

-------------------------------
死人的记忆是活在生人的回忆.........

孤独老实人 该用户已被删除
呵呵~ 找个好位子先~
楼主的经历真的是没办法形容,好?>.<

顺便想跟楼主和大家讨论一下我的一些想法,本人认为鬼神事实上都是一种另类生命形式而已(人类在它们的眼中也是另类的),而且是在不一样的空间生纯的,它们可以说是一种磁场生命。。鬼上身可能不是真的上身,而是它们强制控制了那人本身的脑部磁场,我相信每个人都有自己本身的磁场,分别是强还是弱而已。。比如像楼主一样的就可能是比较弱或者是比较特殊的,因为强的磁场它们比较不容易侵入,通常人类的一切感觉都是来自脑部的,所以只要能改变脑部的磁场的话,就应该可以让我们的脑来接收到所谓的 看,听,感觉。。。

比如说常常会听说小孩子比较容易见到或听到,是不是也可以理解为因为小孩子的脑部还没有发育完整,所以磁场会比较弱?当然这是比较科学的说法。。

道教里有所谓的阳寿,那么是不是说鬼其实是人类的阴寿?死亡其实是阴寿的开始?然后阴寿结束时就是阳寿开始。。这种现象不就蛮符合佛教里面的六道轮回?道教里有所谓的元神飞升游太虚,西方那里有所谓的灵魂上天堂,佛教那边也强调要大撤大悟,以登西方极乐,几乎都是说人的精神变成另类的形式,方向都是一样的。。。

所以总的来说其实鬼也是人来的,只不过我们一直都潜意识的认为非我族类必有异,所以才会怕它们。。其实只要问心无愧就没事啦~把他们当作人这样看就好了,就没有那么的怕了。。。(本人觉得鬼反而没那么可怕,至少比较真,人才是最可怕的)

欢迎入座咯~找到好位子就坐下来听小牛讲故事吧!嗯。。。此言差矣。。。应该说是亲身经历。
有灵异体质就是不同。。之前我有下载开运鉴定团来看,那边也有很多人是这类体质的。
可惜现在没了。。不动做么叻。。
小牛会不会有一天成为乩身阿?

ii@_