佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panaunoo

你会选那个吸奶器BREAST PUMP?

SnowJae 发表于 30-9-2013 05:48 PM
好的我会考虑看看。。还有breast shield是什么来的。。我知道是一片片的但不懂怎么用

breast shield 是那个像”喇叭“的东西

有没有人用rumble tuff 的? 可以分享吗。

JNBIZ 发表于 30-9-2013 10:52 PM
breast shield 是那个像”喇叭“的东西

它的作用是什么?

SnowJae 发表于 1-10-2013 12:39 PM
它的作用是什么?

放在乳房上面,挤奶时,奶顺着那个breast shield流进瓶子咯~~

我手动的用fiffy,手动的吸力比较好....

电动的我用Medala Free Style..很方便.....

JNBIZ 发表于 28-9-2013 07:59 PM
我就是把S2出租了给朋友。
跟FS不同之处:
1。 FS 有rechargeable battery。S2没有,但S1有,不过是bu ...

所以那个比较好呢? 我不是很明白

有什么link 看呢?

谢谢您

Follow Us
紫恩0918 发表于 1-10-2013 04:20 PM

有什么link 看呢?

我觉得最好是去fair看真实的。。将你才懂自己喜欢那一个。。

紫恩0918 发表于 1-10-2013 04:20 PM

有什么link 看呢?

没有说那一个比较好。。各有各的好,看你的用途和那一点对你比较重要 - suction呢?还是要在工作时pump等....

我PM你几个YouTube link。

JNBIZ 发表于 1-10-2013 07:56 PM
没有说那一个比较好。。各有各的好,看你的用途和那一点对你比较重要 - suction呢?还是要在工作时pump等 ...

我已经like了你的面子书,谢谢

JNBIZ 发表于 28-9-2013 07:59 PM
我就是把S2出租了给朋友。
跟FS不同之处:
1。 FS 有rechargeable battery。S2没有,但S1有,不过是bu ...

谢谢您的分析,可以再分析下unimom forte.和s2的分别吗?
谢谢

对了,那个breast free bra 可以介绍下吗?
可以pm我价钱吗?

紫恩0918 发表于 3-10-2013 07:16 PM
谢谢您的分析,可以再分析下unimom forte.和s2的分别吗?
谢谢

我在PM内答你所有的问题,包括: pump和bra。

谢谢!

JNBIZ 发表于 29-9-2013 09:23 PM
若你不介意它大,重和一定要用电插座,基本上你不会后悔买S2的。不用七百,六百多就能买到了。我PM你link ...

Handsfree bra 是怎样的?

向日葵狮子 发表于 29-10-2013 11:55 AM
Handsfree bra 是怎样的?

我不知如何上载照片在这里。你方便PM我你的电邮或手机号码吗?我whatsapp给你看。

JNBIZ 发表于 29-10-2013 08:18 PM
我不知如何上载照片在这里。你方便PM我你的电邮或手机号码吗?我whatsapp给你看。

fs也可以租?

lumpee 发表于 30-10-2013 09:29 AM
fs也可以租?

抱歉,FS不能租因为它是open system的,个人卫生比较不好。最主要的是,租更不花算,因为要买自己用的Pumping set,FS的spare parts太贵了,而且它的Pumping set其他pump是用不到的,除了Swing maxi。

本来想买medela swing/freestyle但很贵,所以买了rumble tuff duo pump,还蛮好用的

esther81 发表于 25-1-2007 10:55 PM
我两胎都是用pureen manual breast pump.又便宜又耐用也很方便。bump奶也大概是20分钟左右。

pureen manual pump真的可以pump到?我有2个,担心很难pump,不过还是要生了try才知道~~怕pump不到~~电的又很贵

我用过3个pump
第一个medela swing
单pump,有按摩&吸奶两个模式。非常好用。可以用插座,也可以自己买battery放
电动多少有声音,第一胎,怕尴尬,结果多买一个手动的avent
喇叭有硬跟软,看你自己喜好

第二个avent manual
喇叭有cushion(虽然medela没有,but超舒服。avent如果没有拿cushion,你会流眼泪)
吸力很强,开始用不习惯,觉得手酸,久了比较ok
反正只是在office用,也不能弄太久

第三个,现在用的medela fs
超级无敌好用。双pump,一下子就pump好。
不用插座也可以,好像手机可以charge了带出去
声音不超,我在厕所pump,外面的人完全听不到。

我听过:
rumble tuff
可以手动,插座,电池
吸力不错,but很大声
听说没有medela的耐用

medela PISA
这个听说超耐用,如果不嫌弃它重,需要插座/电池。这是不错的选择

pureen 手动/电动
我听过的坏评语非常之多。。。虽然便宜,but不建议

一句说完,每位妈妈都有奶的
坏的挤奶器,绝对影响你哺乳生涯

再看看数学:
每个月如果喝fm,少少都要rm300
哺乳建议最少6个月,然后延续到2年
如果你6个月
6X300 = 1800 (fs的钱回来了)

如果两年
24X300=7200 (可以买四个fs)

fs很耐,用了这胎可以留下一胎,或者卖二手
基本一点都没有亏
还赚了宝宝的健康,妈妈的健康,还有母子/母女的亲密度

评分

丁小雨 + 3 谢谢分享
cef_b3rry + 3 谢谢分享

cestlavie1314 发表于 17-11-2013 12:16 AM
我用过3个pump
第一个medela swing
单pump,有按摩&吸奶两个模式。非常好用。可以用插座,也可以自己买ba ...

聪明的妈妈~~ ^.^