佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

有耳朵的LUMINOR或MARINA太粗犷。。比较喜欢Radiomir, 因该会买Pam 183(如图)大价是SGD 8,900不知大马卖多少

LZ有些事想请教你,
我看到一个 seiko kinetic 不错但价钱大概 1400, 值不值啊?
然后比 seiko5 automatic 再上又有那一些?
谢谢

原帖由 SilverStrike 于 9-12-2008 09:01 PM 发表
LZ有些事想请教你,
我看到一个 seiko kinetic 不错但价钱大概 1400, 值不值啊?
然后比 seiko5 automatic 再上又有那一些?
谢谢

KINETIC是电子手表,耐不久,20年后电版坏了就拜拜,没有收藏价值。
SEIKO 5是自动表,LAST FOR ETERNITY,全部是机械走动。

你认为那一个值得呢?

SEIKO再上就TITONI,RADO,MONT,LONGINESS这些咯。

原来如此,那我找automatic表比较好
但是我很少看到你所说的TITONI,RADO,MONT,LONGINESS
KL那一些地方有啊?

想问楼主关于德国品牌Buzz的手表。有人听过这表吗?因为之前想找一只可以看到"表心"在前面跳动的Automatic中价表。结果店员介绍了这品牌。也要整千块。想听听意见。PS:上网完全找不到Buzz德国表的资料。

无意间发现这个帖。。。
发现受益良多。。。
近来也有要买表的冲动。。。
看中了了其中seiko彦祖的world time三针系列的其中一支,
要买的时候才知道不是自动表。。。 有点小失望。
因为自己有了swatch irony automatic (那支可以看到机芯的)所以一直对自动表情有独中。。。
想问搂主,有什么表是automatic 又有三针。。但价钱在RM1000左右的。。。可以介绍吗?

Follow Us
原帖由 飞狐 于 11-12-2008 08:21 PM 发表
想问楼主关于德国品牌Buzz的手表。有人听过这表吗?因为之前想找一只可以看到"表心"在前面跳动的Automatic中价表。结果店员介绍了这品牌。也要整千块。想听听意见。PS:上网完全找不到Buzz德国表的资料。

没听过这牌子,除非你真的很喜欢这款表,不然不建议买啦~

出名的德国牌子有Stowa、Sinn、Nomos、再上的有朗格和格拉苏帝。

原帖由 JK's 于 11-12-2008 11:13 PM 发表
无意间发现这个帖。。。
发现受益良多。。。
近来也有要买表的冲动。。。
看中了了其中seiko彦祖的world time三针系列的其中一支,
要买的时候才知道不是自动表。。。 有点小失望。
因为自己有了swatch irony ...

一千块应该就是seiko、citizen、orient吧

citizen的自动表是什么系列的。。。
它的好像没什么有三针又是自动的(可能我没有发现吧
反而我看到很多是"power by light"的。。。这是光能驱动的吧?也是电子表对吗?
seiko的自动三针表在我范围以外了。。。

原帖由 carlosmak 于 11/12/2008 10:27 AM 发表

KINETIC是电子手表,耐不久,20年后电版坏了就拜拜,没有收藏价值。
SEIKO 5是自动表,LAST FOR ETERNITY,全部是机械走动。

你认为那一个值得呢?

SEIKO再上就TITONI,RADO,MONT,LONGINESS这些咯。

但是seiko 5 的价钱,比较便宜,可以说是价廉物美。。。

引用:

原帖由 飞狐 于 11-12-2008 08:21 PM 发表

出名的德国牌子有Stowa、Sinn、Nomos、再上的有朗格和格拉苏帝。

谢了。。。

原帖由 tcm@kuantan 于 12-12-2008 09:57 AM 发表

a. lange & sohne天价。。哈哈哈。 昨天逛klcc在那看见有。 但是没有进那表店, 因为有食蕉站在那。没有买也不好意思要他开门给我。  
记得上次有人在这问有关klcc的 hamilton, 忘了那位老兄买了没有。好像是买了。。。。。没关系。 昨天又瞄了瞄。 老实说没什么款式。 有几款在官网看上的都没有。

刚刚在lelong买的,各位看看是否是真的。。

请问 J.Bovier 这牌子的手表好吗?
看中一个女装表。

原帖由 小楷 于 14-12-2008 03:28 PM 发表
刚刚在lelong买的,各位看看是否是真的。。

http://i520.photobucket.com/albums/w330 ...

Leong.com的瑞士手表90%是假货,
看过多数是卖几百块,所以不可能是真的咯,
这个你买多少$?
计时码表能使用?
我看过朋友的这款假货,按下去,做个样子动几下而已。

原帖由 kopipeng 于 14-12-2008 10:39 PM 发表
请问 J.Bovier 这牌子的手表好吗?
看中一个女装表。

小公司牌子不敢说品质如何,
不过几年前我买过这牌子的一款女装裱给老母,二百多块,
几个月就坏了,送回厂换机芯.....

原帖由 tcm@kuantan 于 5-12-2008 04:07 PM 发表
很好,我Hamilton是在KLCC买的,
估计有卖这牌子的表店不多。

你看中panerai有图看看吗?

你的Hamilton买多少钱?
普通用,quartz & automatic哪一个比较耐?

原帖由 tcm@kuantan 于 26-11-2008 04:29 PM 发表

石英是吃电池的,秒针是一秒跳一格;

机械表,里面是纯机械操作,秒针是连续“滑动的”。
分手上链和自动两种,
另一种就是自动表,底部有个“摇摆”
随着你的手部运动自动上链,
通常你两三天不戴就会停 ...

机械表分手上链和自动两种
手上链是用手转,而自动上链是自动表,也就是底部有个“摇摆”,对吗?

VVIP,你答对了。。HAMILTON真的物廉价美。。瑞士表卖日本表的价。。。不过HAMILTON也有 HIGH END表没记错的话是20+千

请问自动表哪一个品牌不错的?小弟想买来戴,价钱别超过七百的有吗?

自动表不准,而且时不时需要一笔钱service,但是非常耐用(好的上百年都没问题),对吗?

原帖由 dennistwc 于 26-12-2008 08:04 AM 发表
VVIP,你答对了。。HAMILTON真的物廉价美。。瑞士表卖日本表的价。。。不过HAMILTON也有 HIGH END表没记错的话是20+千

seiko就是日本表卖瑞士表的价咯。。哈哈哈。。看那grand seiko 和velatura。。。神经病。