佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyblue312

【新生帖】新生谈论区(一)学长姐请进~

请问要开哪家银行户口 for PTPTN ?

这里有读SAINS (PEMAKANAN DAN KESIHATAN KOMUNITI) 的学长吗?

可以给我这科系的资料吗?(出路之类)

原帖由 守护神9413 于 20-6-2008 12:03 PM 发表
请问要开哪家银行户口 for PTPTN ?

一定是没有爬贴的小鬼~~先打二十大板!
CIMB,更多详情请自行爬贴!
对了,那些没有申请PTPTN的最好也申请一个CIMB户头,方便缴交学费或提款来用~~校园内只有CIMB和BSN而已!
BSN KMR ada, kolej lain x da pa-pa~~~

原帖由 埃力克 于 20-6-2008 12:11 PM 发表

一定是没有爬贴的小鬼~~先打二十大板!
CIMB,更多详情请自行爬贴!
对了,那些没有申请PTPTN的最好也申请一个CIMB户头,方便缴交学费或提款来用~~校园内只有CIMB和BSN而已!
BSN KMR ada, kolej lai ...

痛痛
下次不敢了

原帖由 守护神9413 于 20-6-2008 12:17 PM 发表

痛痛
下次不敢了

不痛你不会知错~~ ,打在你身上,痛在我心中~~我们不想太宝贝你们咯~~
来到大学就是要学自立嘛,对不对?

原帖由 埃力克 于 20-6-2008 12:21 PM 发表

不痛你不会知错~~ ,打在你身上,痛在我心中~~我们不想太宝贝你们咯~~
来到大学就是要学自立嘛,对不对?

你自己说的哦, 不要到时才哭着说为何没有学弟学妹向你请教功课

Follow Us
原帖由 竹节虫 于 20-6-2008 12:09 PM 发表
这里有读SAINS (PEMAKANAN DAN KESIHATAN KOMUNITI) 的学长吗?

可以给我这科系的资料吗?(出路之类)

科系全名华语营养及社会健康学士学位
科系全名国语Bacelor Sains (Pemakanan dan Kesihatan Komuniti)
学年3
学分108
条件
工业实习第二年假期里, 学生则在政府或私人界进行为期八个星期
的实习。
科系简介博大是全马唯一一间提供营养与社会健康学士学位的本地
大学。此科系须修108 个学分修读的课程包括生物化学、
医药微生物学、生理学、人类饮食原则、营养学、各成长
阶段的饮食关系、母婴健康、营养与新陈代谢、食物成分
分析、环境健康、社会文化与饮食习惯、社会营养与健康、
饮食治疗、食品安全、职场健康、食策划等。同时学生
也需要修读统计学、社会与人类学、商业管理和资讯系统
管理。
就业机会毕业生可以在政府健康部门担任行政人员或在医药研究组
织、食品工厂、农产品研究组织、保健公司担任顾问或研
究人员。
个人认为这科前途不错。。
我想应该是营养师吧。USCI 读要60+++哦。。
恭喜。。加油!!
以后要减肥就找你

原帖由 守护神9413 于 20-6-2008 12:29 PM 发表

你自己说的哦, 不要到时才哭着说为何没有学弟学妹向你请教功课

自己都忙不过来,要透气都难~~还想要帮忙学弟妹们? 我会吐血而身亡?时不时问一问,还好~~每天都来烦我?一脚把你从Academic area踢去K17!哈哈!
但是,凡事有例外的~~除非是漂亮美丽的学妹咯!哈哈!

原帖由 chiaksze 于 20-6-2008 11:17 AM 发表

你是说那个宿舍的照片的吗?
有些已经看不到了咯

那么。。。。。可以跟我说k5除了衣橱,书橱。床架外还有什么吗??

K5还有一好处,靠近PUTRA FOD COUNT 。。。我觉得那里的FOOD 好吃。。。
床架外。当然还有TILAM 啊。。。

回复#659
ktp 吗?去年进来的华人很少,可能是科系的关系,不到二十人。
而且有搬走了几个人。
前年有四十多人,今年final year 留下来住的却只有不到十人,
而大前年读economics 的上个学期已经是final了。
所以要有心理准备有很少的seniors 哦!

恢复#661
科学系的!

原帖由 chiaksze 于 20-6-2008 11:45 AM 发表

看这边看这边

还有四副墙。。。

原帖由 埃力克 于 20-6-2008 12:42 PM 发表

自己都忙不过来,要透气都难~~还想要帮忙学弟妹们? 我会吐血而身亡?时不时问一问,还好~~每天都来烦我?一脚把你从Academic area踢去K17!哈哈!
但是,凡事有例外的~~除非是漂亮美丽的学妹咯 ...

说真的, 关于PTPTN 的东东, 虽然是有看到 CIMB, 但是可就不明白为什么你们连 BSN 也放进去, 所以才好奇而发问

原帖由 守护神9413 于 20-6-2008 01:14 PM 发表

说真的, 关于PTPTN 的东东, 虽然是有看到 CIMB, 但是可就不明白为什么你们连 BSN 也放进去, 所以才好奇而发问

博大校园也有个BSN!!!@@

但是申请PTPTN的UPM指定银行是CIMB!!!!!

原帖由 福头 于 20-6-2008 01:19 PM 发表

博大校园也有个BSN!!!@@

但是申请PTPTN的UPM指定银行是CIMB!!!!!

这位大大, 请别生气, 小心会快老一岁

竹节虫。。。。本人觉得你那科多几年会是大热门。。
因为现在的HEALTHCARE AND WELLNESS INDUSTRY很发达。。。在美国单单这个INDUSTRY就赚了38亿。。。
就算你读读下没什么兴趣,也可以到那些MARKET RESEARCH 公司的HEALTHCARE SECTION,都有很多工作机会的!!加油哦

原帖由 守护神9413 于 20-6-2008 01:25 PM 发表

这位大大, 请别生气, 小心会快老一岁

没生气,没什么好生气滴。。。。

其实很多大学都拥有不止一间银行提款机的。

比如,拿USM来说,
USM也是有BSN和CIMB提款机, 而且还有bank islam的提款机。。。。。

读 food and process engineering。。。。学长学姐你好

你们好:
想请教你们这科的主要是在修什么的??
学费如何??
毕业后的出路是什么??

谢谢你们的解答

原帖由 埃力克 于 20-6-2008 11:40 AM 发表

照片,洗多都不用紧~~因为一定会用到的!永远都不会嫌少!
最好就穿美美,最佳状态咯!因为学生证会挂在胸前,一带就至少三年,你们也不希望带着一对熊猫眼出来丢人现眼吧??哈哈!我时常看了朋友的都笑笑个不停 ...

说到这个。。。真的有点后悔为什么当时表拍到好看点,每次拿自己的 kad matrik 来看。。都觉得好笑下。。。脸给他们 edit 到扁扁的 

回复 692# 守护神9413 的帖子

给你炸到!!
只是顺口把校园内有的银行一并告知而已~~~

请问pembanugunan sumber manusia 是读关于什么的?将来的出路是什么?还有College Chanselor(KC)好吗?马来人多吗?